Что готовим?
Окрошка

Пирожки с ливером

0
797

Пирожки с ливером – это аппетитное и питательное угощение для всей семьи. Сочетание пышного румяного теста с яркой сочной начинкой никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить несладкие пирожки по нашему проверенному пошаговому рецепту.

Кухня Немецкая
Время готовки 120 мин.
Порции 8
Калорийность 219 ккал 3149 ккал 394 ккал
Белки 11,8 гр. 170,2 гр. 21,3 гр.
Жиры 2,0 гр. 28,9 гр. 3,6 гр.
Углеводы 38,9 гр. 559,7 гр. 70,0 гр.
Вода 37,8 гр. 543,7 гр. 68,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 8,7 гр. 1,1 гр.
Пирожки с ливером
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 10397.2 мкг 900 мкг 80.3 144.4
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 6.6 11.8
Витамин В2 8.1 мг 1.8 мг 31.2 56.1
Витамин В4 176.6 мг 500 мг 2.5 4.4
Витамин В5 21.4 мг 5 мг 29.8 53.6
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 8.4 15.1
Витамин В9 784.3 мкг 400 мкг 13.6 24.5
Витамин В12 98.3 мкг 3 мкг 227.8 409.4
Витамин С 132.9 мкг 90 мкг 10.3 18.5
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 5.2 мг 15 мг 2.4 4.3
Биотин 250.7 мг 50 мг 34.9 62.7
Витамин К 4.5 мкг 120 мкг 0.3 0.5
Витамин РР 72.1 мг 20 мг 25.1 45.1
Калий 2284.2 мг 2500 мг 6.4 11.4
Кальций 231.7 мг 1000 мг 1.6 2.9
Кремний 203.8 мг 30 мг 47.2 84.9
Магний 281.2 мг 400 мг 4.9 8.8
Натрий 3730.2 мг 1300 мг 20 35.9
Сера 1138 мг 500 мг 15.8 28.4
Фосфор 2127 мг 800 мг 18.5 33.2
Хлор 4787.1 мг 2300 мг 14.5 26
Алюминий 300.5 мкг 30 мкг 69.7 125.2
Железо 127.8 мг 18 мг 49.4 88.7
Йод 44.8 мкг 150 мкг 2.1 3.7
Кобальт 42.9 мкг 10 мкг 29.8 53.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.3 мкг 2 мкг 14.9 26.8
Медь 9898.4 мкг 1000 мкг 68.8 123.7
Никель 7.7 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 357 мкг 200 мкг 12.4 22.3
Селен 242.2 мкг 55 мкг 30.6 55.1
Фтор 125.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 4.9 мкг 50 мкг 0.7 1.2
Цинк 21.8 мг 12 мг 12.6 22.7
Бор 390 мкг 1200 мкг 2.3 4.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 261.9 мкг 70 мкг 26 46.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Пирожки с ливером
В глубокой миске соединяем теплое молоко, сахар, воду и дрожжи. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 минут.
шаг 2 из 13
Пирожки с ливером
Далее сюда отправляем часть просеянной муки и хорошенько перемешиваем.
шаг 3 из 13
Пирожки с ливером
В заготовку вливаем растительное масло и всыпаем оставшуюся муку.
шаг 4 из 13
Пирожки с ливером
Замешиваем однородное плотное тесто, выкладываем его в миску, обмазанную растительным маслом, и оставляем на 1 час, прикрыв полотенцем.
шаг 5 из 13
Пирожки с ливером
Для начинки отвариваем до готовности свиную печень и легкое. После продукты измельчаем с помощью мясорубки.
шаг 6 из 13
Пирожки с ливером
Полученную массу кладем в глубокую миску. Сюда же отправляем отварной рис и обжаренный лук.
шаг 7 из 13
Пирожки с ливером
Добавляем в начинку соль и перец, хорошенько перемешиваем.
шаг 8 из 13
Пирожки с ливером
Через час возвращаемся к тесту. Оно заметно увеличилось в размере.
шаг 9 из 13
Пирожки с ливером
Разделяем тесто на равные кусочки.
шаг 10 из 13
Пирожки с ливером
Каждый кусок теста раскатываем в тонкую лепешку, по центру которой выкладываем начинку.
шаг 11 из 13
Пирожки с ливером
Закрываем начинку краями теста и формируем аккуратные пирожки. Выкладываем их разрезом вниз на противень с пергаментом. Оставляем на 15 минут, прикрыв полотенцем.
шаг 12 из 13
Пирожки с ливером
Отправляем наши пирожки в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
шаг 13 из 13
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *