Пирожки с ливером

Пирожки с ливером – это аппетитное и питательное угощение для всей семьи. Сочетание пышного румяного теста с яркой сочной начинкой никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить несладкие пирожки по нашему проверенному пошаговому рецепту.

Пирожки с ливером

964

0

52

0

Кухня

Немецкая

Время готовки

120 мин.

Порции

8

Калорийность

219 ккал

Белки

11,8 гр.

Жиры

2,0 гр.

Углеводы

38,9 гр.

Вода

37,8 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 179,8 гр.

гр.
гр.
мл.
мл.
мл.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

10397.2 мкг

900 мкг

80.3

144.4

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

6.6

11.8

Витамин В2

8.1 мг

1.8 мг

31.2

56.1

Витамин В4

176.6 мг

500 мг

2.5

4.4

Витамин В5

21.4 мг

5 мг

29.8

53.6

Витамин В6

2.4 мг

2 мг

8.4

15.1

Витамин В9

784.3 мкг

400 мкг

13.6

24.5

Витамин В12

98.3 мкг

3 мкг

227.8

409.4

Витамин С

132.9 мкг

90 мкг

10.3

18.5

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

5.2 мг

15 мг

2.4

4.3

Биотин

250.7 мг

50 мг

34.9

62.7

Витамин К

4.5 мкг

120 мкг

0.3

0.5

Витамин РР

72.1 мг

20 мг

25.1

45.1

Калий

2284.2 мг

2500 мг

6.4

11.4

Кальций

231.7 мг

1000 мг

1.6

2.9

Кремний

203.8 мг

30 мг

47.2

84.9

Магний

281.2 мг

400 мг

4.9

8.8

Натрий

3730.2 мг

1300 мг

20

35.9

Сера

1138 мг

500 мг

15.8

28.4

Фосфор

2127 мг

800 мг

18.5

33.2

Хлор

4787.1 мг

2300 мг

14.5

26

Алюминий

300.5 мкг

30 мкг

69.7

125.2

Железо

127.8 мг

18 мг

49.4

88.7

Йод

44.8 мкг

150 мкг

2.1

3.7

Кобальт

42.9 мкг

10 мкг

29.8

53.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.3 мкг

2 мкг

14.9

26.8

Медь

9898.4 мкг

1000 мкг

68.8

123.7

Никель

7.7 мкг

200 мкг

0.3

0.5

Рубидий

357 мкг

200 мкг

12.4

22.3

Селен

242.2 мкг

55 мкг

30.6

55.1

Фтор

125.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

4.9 мкг

50 мкг

0.7

1.2

Цинк

21.8 мг

12 мг

12.6

22.7

Бор

390 мкг

1200 мкг

2.3

4.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

261.9 мкг

70 мкг

26

46.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирожки с ливером
В глубокой миске соединяем теплое молоко, сахар, воду и дрожжи. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 минут.
2
Пирожки с ливером
Далее сюда отправляем часть просеянной муки и хорошенько перемешиваем.
3
Пирожки с ливером
В заготовку вливаем растительное масло и всыпаем оставшуюся муку.
4
Пирожки с ливером
Замешиваем однородное плотное тесто, выкладываем его в миску, обмазанную растительным маслом, и оставляем на 1 час, прикрыв полотенцем.
5
Пирожки с ливером
Для начинки отвариваем до готовности свиную печень и легкое. После продукты измельчаем с помощью мясорубки.
6
Пирожки с ливером
Полученную массу кладем в глубокую миску. Сюда же отправляем отварной рис и обжаренный лук.
7
Пирожки с ливером
Добавляем в начинку соль и перец, хорошенько перемешиваем.
8
Пирожки с ливером
Через час возвращаемся к тесту. Оно заметно увеличилось в размере.
9
Пирожки с ливером
Разделяем тесто на равные кусочки.
10
Пирожки с ливером
Каждый кусок теста раскатываем в тонкую лепешку, по центру которой выкладываем начинку.
11
Пирожки с ливером
Закрываем начинку краями теста и формируем аккуратные пирожки. Выкладываем их разрезом вниз на противень с пергаментом. Оставляем на 15 минут, прикрыв полотенцем.
12
Пирожки с ливером
Отправляем наши пирожки в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
13
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить пирожки с ливером

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирожки с ливером

Шаг 1 из 13

В глубокой миске соединяем теплое молоко, сахар, воду и дрожжи. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Пирожки с ливером

Шаг 2 из 13

Далее сюда отправляем часть просеянной муки и хорошенько перемешиваем.
Пирожки с ливером

Шаг 3 из 13

В заготовку вливаем растительное масло и всыпаем оставшуюся муку.
Пирожки с ливером

Шаг 4 из 13

Замешиваем однородное плотное тесто, выкладываем его в миску, обмазанную растительным маслом, и оставляем на 1 час, прикрыв полотенцем.
Пирожки с ливером

Шаг 5 из 13

Для начинки отвариваем до готовности свиную печень и легкое. После продукты измельчаем с помощью мясорубки.
Пирожки с ливером

Шаг 6 из 13

Полученную массу кладем в глубокую миску. Сюда же отправляем отварной рис и обжаренный лук.
Пирожки с ливером

Шаг 7 из 13

Добавляем в начинку соль и перец, хорошенько перемешиваем.
Пирожки с ливером

Шаг 8 из 13

Через час возвращаемся к тесту. Оно заметно увеличилось в размере.
Пирожки с ливером

Шаг 9 из 13

Разделяем тесто на равные кусочки.
Пирожки с ливером

Шаг 10 из 13

Каждый кусок теста раскатываем в тонкую лепешку, по центру которой выкладываем начинку.
Пирожки с ливером

Шаг 11 из 13

Закрываем начинку краями теста и формируем аккуратные пирожки. Выкладываем их разрезом вниз на противень с пергаментом. Оставляем на 15 минут, прикрыв полотенцем.
Пирожки с ливером

Шаг 12 из 13

Отправляем наши пирожки в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
Пирожки с ливером

Шаг 13 из 13

Пирожки с ливером готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке