Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с рикоттой и клубникой
Пирог с рикоттой и клубникой можно приготовить в разных вариантах. В этом рецепте вам предлагается тесто замесить с рикоттой, небольшим количеством муки, яйцом, сливочным маслом, сахаром и разрыхлителем, что текстуру пирога сделает нежной и подобной пудингу. Количество клубники можно брать по своему вкусу. Масло, яйца и рикотту заранее выдерживаем при комнатной температуре.
Кухня
Итальянская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
4
Калорийность
236 ккал
2780 ккал
695 ккал
Белки
7,2 гр.
84,4 гр.
21,1 гр.
Жиры
13,9 гр.
163,9 гр.
41,0 гр.
Углеводы
20,1 гр.
236,5 гр.
59,1 гр.
Вода
55,9 гр.
657,9 гр.
164,5 гр.
Волокна
0,5 гр.
6,2 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1716 мкг | 900 мкг | 16.2 | 47.7 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.6 | 7.7 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 12.8 | 37.6 |
Витамин В4 | 706.7 мг | 500 мг | 12 | 35.3 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 9.6 | 28.4 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 4.5 | 13.1 |
Витамин В9 | 75.9 мкг | 400 мкг | 1.6 | 4.7 |
Витамин В12 | 5.4 мкг | 3 мкг | 15.3 | 45 |
Витамин С | 48 мкг | 90 мкг | 4.5 | 13.3 |
Витамин D | 7.4 мкг | 10 мкг | 6.3 | 18.5 |
Витамин E | 5.3 мг | 15 мг | 3 | 8.8 |
Биотин | 50 мг | 50 мг | 8.5 | 25 |
Витамин К | 7.9 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.7 |
Витамин РР | 12.7 мг | 20 мг | 5.4 | 15.9 |
Калий | 2951.7 мг | 2500 мг | 10 | 29.5 |
Кальций | 1758.1 мг | 1000 мг | 14.9 | 44 |
Кремний | 84 мг | 30 мг | 23.8 | 70 |
Магний | 165.9 мг | 400 мг | 3.5 | 10.4 |
Натрий | 894.1 мг | 1300 мг | 5.8 | 17.2 |
Сера | 490.5 мг | 500 мг | 8.3 | 24.5 |
Фосфор | 2175.2 мг | 800 мг | 23.1 | 68 |
Хлор | 380 мг | 2300 мг | 1.4 | 4.1 |
Алюминий | 20.2 мкг | 30 мкг | 5.7 | 16.9 |
Железо | 10.1 мг | 18 мг | 4.8 | 14.1 |
Йод | 46.6 мкг | 150 мкг | 2.6 | 7.8 |
Кобальт | 27.1 мкг | 10 мкг | 23 | 67.8 |
Литий | 2.4 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.9 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 4.5 | 13.2 |
Медь | 512.9 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 12.8 |
Никель | 2.6 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 14.7 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.8 |
Селен | 104.6 мкг | 55 мкг | 16.2 | 47.5 |
Фтор | 161.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1 |
Хром | 13 мкг | 50 мкг | 2.2 | 6.5 |
Цинк | 6.3 мг | 12 мг | 4.5 | 13.1 |
Бор | 192.4 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 4 |
Ванадий | 115.2 мкг | 20 мкг | 48.9 | 144 |
Молибден | 36.2 мкг | 70 мкг | 4.4 | 12.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам