Что готовим?
Окрошка

Пирог из кабачков в мультиварке

0
25080

Кабачок – продукт легкоусвояемый, он богат витаминами и другими полезными для организма человека веществами, поэтому его употребление в пищу становится необходимостью. Рецепт кабачковый пирог в мультиварке позволит использовать этот полезный ингредиент в приготовлении очень простого и, главное, вкусного блюда. Этот пирог очень нравится всем и всегда съедается до последней крошки.

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 148 ккал 1328 ккал 166 ккал
Белки 6,7 гр. 60,0 гр. 7,5 гр.
Жиры 7,0 гр. 62,8 гр. 7,8 гр.
Углеводы 14,2 гр. 126,9 гр. 15,9 гр.
Вода 63,1 гр. 565,2 гр. 70,6 гр.
Волокна 1,1 гр. 9,6 гр. 1,2 гр.
Пирог из кабачков в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 939 мкг 900 мкг 11.6 13
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.9 4.3
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 7.2 8
Витамин В4 517 мг 500 мг 11.5 12.9
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 5.8 6.5
Витамин В6 1 мг 2 мг 5.8 6.5
Витамин В9 131.9 мкг 400 мкг 3.7 4.1
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 8.7 9.8
Витамин С 78.2 мкг 90 мкг 9.7 10.9
Витамин D 3.4 мкг 10 мкг 3.8 4.2
Витамин E 4.4 мг 15 мг 3.3 3.6
Биотин 30.4 мг 50 мг 6.8 7.6
Витамин К 107.9 мкг 120 мкг 10 11.2
Витамин РР 18.7 мг 20 мг 10.5 11.7
Калий 1578.1 мг 2500 мг 7 7.9
Кальций 1284.3 мг 1000 мг 14.3 16.1
Кремний 126 мг 30 мг 46.9 52.5
Магний 147.7 мг 400 мг 4.1 4.6
Натрий 4877 мг 1300 мг 41.9 46.9
Сера 596.8 мг 500 мг 13.3 14.9
Фосфор 1064.6 мг 800 мг 14.9 16.6
Хлор 3189 мг 2300 мг 15.5 17.3
Алюминий 311.2 мкг 30 мкг 115.8 129.6
Железо 7.4 мг 18 мг 4.6 5.2
Йод 24.3 мкг 150 мкг 1.8 2
Кобальт 18.9 мкг 10 мкг 21.1 23.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 8.6 9.6
Медь 528.1 мкг 1000 мкг 5.9 6.6
Никель 7.7 мкг 200 мкг 0.4 0.5
Рубидий 88.8 мкг 200 мкг 5 5.6
Селен 43.6 мкг 55 мкг 8.9 9.9
Фтор 111.2 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 11.5 мкг 50 мкг 2.6 2.9
Цинк 7.4 мг 12 мг 6.9 7.7
Бор 132.3 мкг 1200 мкг 1.2 1.4
Ванадий 159.8 мкг 20 мкг 89.2 99.9
Молибден 42.3 мкг 70 мкг 6.7 7.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Пирог из кабачков в мультиварке
Для того чтобы приготовить пирог из кабачков в мультиварке, сыр натрите на крупной терке.
шаг 2 из 8
Пирог из кабачков в мультиварке
Кабачок очистить от кожуры и также натереть на крупной терке. Отжать с него лишнюю жидкость.
шаг 3 из 8
Пирог из кабачков в мультиварке
Зелень помыть, мелко порубить.
шаг 4 из 8
Пирог из кабачков в мультиварке
К сметане всыпать соду, дождаться появления пузырьков. Затем добавить к ней яйцо, все тщательно взбить.
шаг 5 из 8
Пирог из кабачков в мультиварке
В сметано-яичную массу постепенно вводить муку. К массе добавить сыр, кабачок и зелень, все хорошо перемешать.
шаг 6 из 8
Пирог из кабачков в мультиварке
Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом, вылить в нее подготовленное кабачковое тесто. Готовить пирог в режиме «Выпечка» 50 минут. Затем переключить на режим на «Подогрев» и оставить еще на 20 минут.
шаг 7 из 8
Пирог из кабачков в мультиварке
Готовый кабачковый пирог аккуратно извлечь из мультиварки, по желанию украсить свежей зеленью.
шаг 8 из 8
Пирог из кабачков в мультиварке
Пирог разрезать на кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *