Суп с фрикадельками для малышей до года
Перец цицак на зиму
Перец цицак на зиму – это очень интересная пикантная заготовка, характерная для грузинской и армянской кухонь. Заготовленный острый перец можно использовать в качестве оригинальной специи или подавать как дополнение к мясным горячим блюдам. Попробуйте!
Кухня
Мировая
Время готовки
14 д.
PT14D
Порции
400
Калорийность
20 ккал
415 ккал
1 ккал
Белки
0,9 гр.
19,4 гр.
0,0 гр.
Жиры
0,2 гр.
4,5 гр.
0,0 гр.
Углеводы
3,6 гр.
74,8 гр.
0,2 гр.
Вода
47,8 гр.
1002,6 гр.
2,5 гр.
Волокна
0,1 гр.
1,2 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20819.6 мкг | 900 мкг | 110.3 | 5.8 |
Витамин В1 | 3.3 мг | 1.5 мг | 10.4 | 0.5 |
Витамин В2 | 9.2 мг | 1.8 мг | 24.4 | 1.3 |
Витамин В4 | 516.2 мг | 500 мг | 4.9 | 0.3 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0 | 0 |
Витамин В6 | 24.5 мг | 2 мг | 58.5 | 3.1 |
Витамин В9 | 1062.6 мкг | 400 мкг | 12.7 | 0.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 765.3 мкг | 90 мкг | 40.6 | 2.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 298.4 мг | 15 мг | 94.9 | 5 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 810.2 мкг | 120 мкг | 32.2 | 1.7 |
Витамин РР | 87.2 мг | 20 мг | 20.8 | 1.1 |
Калий | 20173.7 мг | 2500 мг | 38.5 | 2 |
Кальций | 1869.9 мг | 1000 мг | 8.9 | 0.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 1552.3 мг | 400 мг | 18.5 | 1 |
Натрий | 35149.9 мг | 1300 мг | 128.9 | 6.8 |
Сера | 172.9 мг | 500 мг | 1.6 | 0.1 |
Фосфор | 3003.3 мг | 800 мг | 17.9 | 0.9 |
Хлор | 53736.2 мг | 2300 мг | 111.4 | 5.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 81 мг | 18 мг | 21.5 | 1.1 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 13.9 мкг | 10 мкг | 6.6 | 0.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 20.3 мкг | 2 мкг | 48.5 | 2.5 |
Медь | 3992.8 мкг | 1000 мкг | 19 | 1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 88.7 мкг | 55 мкг | 7.7 | 0.4 |
Фтор | 1001.8 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 0.1 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 25.4 мг | 12 мг | 10.1 | 0.5 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 115 мкг | 70 мкг | 7.8 | 0.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам