Что готовим?
Окрошка

Паштет из свиной печени с морковью, луком и сливочным маслом

0
604

Паштет из свиной печени с морковью, луком и сливочным маслом – это невероятно вкусная и питательная кулинарная идея для вашего стола. Готовый продукт можно подавать к столу с хлебом или сухариками. Обязательно готовьте по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Европейская
Время готовки 160 мин.
Порции 500
Калорийность 195 ккал 1507 ккал 3 ккал
Белки 8,0 гр. 61,6 гр. 0,1 гр.
Жиры 16,6 гр. 128,4 гр. 0,3 гр.
Углеводы 5,2 гр. 40,2 гр. 0,1 гр.
Вода 67,0 гр. 516,5 гр. 1,0 гр.
Волокна 1,2 гр. 9,5 гр. 0,0 гр.
Паштет из свиной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 14299.3 мкг 900 мкг 206.1 3.2
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 11.7 0.2
Витамин В2 7.1 мг 1.8 мг 51.1 0.8
Витамин В4 40.6 мг 500 мг 1.1 0
Витамин В5 18.1 мг 5 мг 47 0.7
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 15.6 0.2
Витамин В9 724 мкг 400 мкг 23.5 0.4
Витамин В12 90 мкг 3 мкг 389.1 6
Витамин С 90 мкг 90 мкг 13 0.2
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 0.8 0
Витамин E 38 мг 15 мг 32.8 0.5
Биотин 242 мг 50 мг 62.8 1
Витамин К 122.5 мкг 120 мкг 13.2 0.2
Витамин РР 54.5 мг 20 мг 35.3 0.5
Калий 1862.2 мг 2500 мг 9.7 0.1
Кальций 267.8 мг 1000 мг 3.5 0.1
Кремний 52.5 мг 30 мг 22.7 0.4
Магний 296.5 мг 400 мг 9.6 0.1
Натрий 2623.7 мг 1300 мг 26.2 0.4
Сера 663.6 мг 500 мг 17.2 0.3
Фосфор 1239.5 мг 800 мг 20.1 0.3
Хлор 3974.8 мг 2300 мг 22.4 0.3
Алюминий 1208.9 мкг 30 мкг 522.7 8.1
Железо 65.7 мг 18 мг 47.4 0.7
Йод 52.1 мкг 150 мкг 4.5 0.1
Кобальт 49 мкг 10 мкг 63.6 1
Литий 13.8 мкг 70 мкг 2.6 0
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 13.8 0.2
Медь 9330.3 мкг 1000 мкг 121 1.9
Никель 15 мкг 200 мкг 1 0
Рубидий 744.8 мкг 200 мкг 48.3 0.7
Селен 159.3 мкг 55 мкг 37.6 0.6
Фтор 166.8 мкг 4000 мкг 0.5 0
Хром 9.4 мкг 50 мкг 2.4 0
Цинк 14 мг 12 мг 15.1 0.2
Бор 670 мкг 1200 мкг 7.2 0.1
Ванадий 183.8 мкг 20 мкг 119.2 1.8
Молибден 298.6 мкг 70 мкг 55.3 0.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Паштет из свиной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи очищаем, печень хорошенько промываем под водой.
шаг 2 из 7
Паштет из свиной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Далее печень очищаем от пленок и разделываем на небольшие кусочки.
шаг 3 из 7
Паштет из свиной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем измельченные лук и морковь.
шаг 4 из 7
Паштет из свиной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Кусочки печени замачиваем воде на 2 часа. Это избавит продукт от лишней горечи.
шаг 5 из 7
Паштет из свиной печени с морковью, луком и сливочным маслом
В сковороду с растительным маслом выкладываем подготовленную печень. Обжариваем около 20 минут и дополняем сливочным маслом, затем жарим еще 10-15 минут.
шаг 6 из 7
Паштет из свиной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Обжаренную печень перемалываем в блендере вместе с овощами. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Измельчаем продукты до образования нежной массы.
шаг 7 из 7
Паштет из свиной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Паштет из свиной печени с морковью, луком и сливочным маслом готов. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *