Суп с фрикадельками для малышей до года
Паштет из свиной печени с морковью и луком в домашних условиях
Паштет из свиной печени с морковью и луком в домашних условиях получается нежным и с превосходным вкусом. Простые продукты можно найти на прилавках ближайшего супермаркета или на рынке. Приготовление паштета несложное, но занимает достаточно много времени. Закуска получается вкусной и питательной.
Кухня
Европейская
Время готовки
3 ч.
PT3H
Порции
20
Калорийность
223 ккал
5740 ккал
287 ккал
Белки
11,3 гр.
292,1 гр.
14,6 гр.
Жиры
18,7 гр.
482,1 гр.
24,1 гр.
Углеводы
3,8 гр.
96,7 гр.
4,8 гр.
Вода
64,0 гр.
1649,7 гр.
82,5 гр.
Волокна
0,7 гр.
18,1 гр.
0,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 38974.4 мкг | 900 мкг | 168 | 216.5 |
Витамин В1 | 6.6 мг | 1.5 мг | 17.1 | 22 |
Витамин В2 | 24.7 мг | 1.8 мг | 53.2 | 68.6 |
Витамин В4 | 508.4 мг | 500 мг | 3.9 | 5.1 |
Витамин В5 | 63.2 мг | 5 мг | 49 | 63.2 |
Витамин В6 | 7.2 мг | 2 мг | 14 | 18.1 |
Витамин В9 | 2324.4 мкг | 400 мкг | 22.5 | 29.1 |
Витамин В12 | 307.6 мкг | 3 мкг | 397.9 | 512.6 |
Витамин С | 263.5 мкг | 90 мкг | 11.4 | 14.6 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 1.4 | 1.8 |
Витамин E | 9.8 мг | 15 мг | 2.5 | 3.3 |
Биотин | 838.1 мг | 50 мг | 65 | 83.8 |
Витамин К | 36.7 мкг | 120 мкг | 1.2 | 1.5 |
Витамин РР | 219.4 мг | 20 мг | 42.6 | 54.9 |
Калий | 5588 мг | 2500 мг | 8.7 | 11.2 |
Кальций | 443 мг | 1000 мг | 1.7 | 2.2 |
Кремний | 70 мг | 30 мг | 9.1 | 11.7 |
Магний | 403.7 мг | 400 мг | 3.9 | 5 |
Натрий | 3668.7 мг | 1300 мг | 11 | 14.1 |
Сера | 3190.4 мг | 500 мг | 24.8 | 31.9 |
Фосфор | 5005.2 мг | 800 мг | 24.3 | 31.3 |
Хлор | 4864.8 мг | 2300 мг | 8.2 | 10.6 |
Алюминий | 2246 мкг | 30 мкг | 290.5 | 374.3 |
Железо | 215.5 мг | 18 мг | 46.5 | 59.9 |
Йод | 186 мкг | 150 мкг | 4.8 | 6.2 |
Кобальт | 161.4 мкг | 10 мкг | 62.6 | 80.7 |
Литий | 12 мкг | 70 мкг | 0.7 | 0.9 |
Марганец | 4.7 мкг | 2 мкг | 9.2 | 11.9 |
Медь | 31135.8 мкг | 1000 мкг | 120.8 | 155.7 |
Никель | 24 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.6 |
Рубидий | 1951 мкг | 200 мкг | 37.9 | 48.8 |
Селен | 644.1 мкг | 55 мкг | 45.4 | 58.6 |
Фтор | 327.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 20.6 мкг | 50 мкг | 1.6 | 2.1 |
Цинк | 54.3 мг | 12 мг | 17.6 | 22.6 |
Бор | 1200 мкг | 1200 мкг | 3.9 | 5 |
Ванадий | 198 мкг | 20 мкг | 38.4 | 49.5 |
Молибден | 876.5 мкг | 70 мкг | 48.6 | 62.6 |
Процесс приготовления
Берем удобные формы для запекания. По желанию форму простилаем тонкими ломтиками бекона. Выкладываем паштетную массу и закрываем беконом. Остальную массу распределяем по другим формочкам, для удобства рекомендую запастись одноразовыми алюминиевыми. Помещаем в горячую духовку на 20 минут и запекаем при 180°С.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам