Что готовим?
Окрошка

Паштет из индейки

0
540

Паштет из индейки получается невероятно вкусным, нежным и питательным. Такой продукт не идет ни в какое сравнение с магазинным. Ваши близкие точно оценят натуральный и полезный паштет, приготовленный своими руками. Обязательно берите на заметку!

Кухня Европейская
Время готовки 90 мин.
Порции 500
Калорийность 211 ккал 1514 ккал 3 ккал
Белки 11,1 гр. 79,3 гр. 0,2 гр.
Жиры 16,5 гр. 118,1 гр. 0,2 гр.
Углеводы 2,8 гр. 20,2 гр. 0,0 гр.
Вода 61,9 гр. 443,4 гр. 0,9 гр.
Волокна 0,8 гр. 5,6 гр. 0,0 гр.
Паштет из индейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 188.9 мкг 900 мкг 2.9 0
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.9 0.1
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 9.7 0.1
Витамин В4 196.5 мг 500 мг 5.5 0.1
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 9.9 0.1
Витамин В6 3.6 мг 2 мг 25.1 0.4
Витамин В9 61.1 мкг 400 мкг 2.1 0
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 11.4 0.2
Витамин С 17 мкг 90 мкг 2.6 0
Витамин D 1.1 мкг 10 мкг 1.5 0
Витамин E 36.1 мг 15 мг 33.5 0.5
Биотин 5 мг 50 мг 1.4 0
Витамин К 18.5 мкг 120 мкг 2.2 0
Витамин РР 35.8 мг 20 мг 25 0.4
Калий 1723.1 мг 2500 мг 9.6 0.1
Кальций 710.4 мг 1000 мг 9.9 0.1
Кремний 7.5 мг 30 мг 3.5 0.1
Магний 275.9 мг 400 мг 9.6 0.1
Натрий 3528.4 мг 1300 мг 37.9 0.5
Сера 338.7 мг 500 мг 9.5 0.1
Фосфор 1407.7 мг 800 мг 24.5 0.4
Хлор 5020.1 мг 2300 мг 30.5 0.4
Алюминий 600 мкг 30 мкг 279 4
Железо 7.4 мг 18 мг 5.7 0.1
Йод 4.9 мкг 150 мкг 0.5 0
Кобальт 8.8 мкг 10 мкг 12.2 0.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 6.6 0.1
Медь 508.4 мкг 1000 мкг 7.1 0.1
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.3 0
Рубидий 714 мкг 200 мкг 49.8 0.7
Селен 81 мкг 55 мкг 20.5 0.3
Фтор 47.8 мкг 4000 мкг 0.2 0
Хром 3 мкг 50 мкг 0.8 0
Цинк 8.9 мг 12 мг 10.3 0.1
Бор 300 мкг 1200 мкг 3.5 0.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 1.3 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Паштет из индейки
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 11
Паштет из индейки
В кастрюлю кладем филе индейки, очищенную луковицу и горошины черного перца. Добавляем соль и заливаем все это водой. Отвариваем в течение 1 часа, после закипания, на небольшом огне.
шаг 3 из 11
Паштет из индейки
Филе индейки достаем и остужаем. Бульон можно процедить и подавать вместе с паштетом.
шаг 4 из 11
Паштет из индейки
Вторую луковицу разделываем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до мягкости и легкого румянца.
шаг 5 из 11
Паштет из индейки
Остывшее филе птицы нарезаем кубиками и кладем в глубокую миску.
шаг 6 из 11
Паштет из индейки
Дополняем индейку обжаренным луком.
шаг 7 из 11
Паштет из индейки
Далее сюда кладем кусочки плавленого сыра.
шаг 8 из 11
Паштет из индейки
Добавляем черный молотый перец и мускатный орех.
шаг 9 из 11
Паштет из индейки
Вливаем немного коньяка.
шаг 10 из 11
Паштет из индейки
Содержимое перебиваем погружным блендером до получения нежной однородной массы.
шаг 11 из 11
Паштет из индейки
Паштет из индейки готов. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *