Что готовим?
Окрошка

Палочки из кабачков в хрустящей панировке на сковороде

0
539

Палочки из кабачков в хрустящей панировке на сковороде – это изумительно вкусно! Начинка из кабачков получается очень нежной и сочной, а панировка с хрустящей сырной корочкой. Добавленные специи привнесут свой пикантный аромат. Попробуйте овощную закуску, по-летнему легкую и изысканную.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 2
Калорийность 115 ккал 1119 ккал 560 ккал
Белки 2,6 гр. 25,8 гр. 12,9 гр.
Жиры 8,7 гр. 84,8 гр. 42,4 гр.
Углеводы 6,2 гр. 59,9 гр. 29,9 гр.
Вода 79,7 гр. 774,9 гр. 387,5 гр.
Волокна 1,0 гр. 9,8 гр. 4,9 гр.
Палочки из кабачков в хрустящей панировке на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 901.9 мкг 900 мкг 10.3 50.1
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5.3 25.7
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 4.8 23.5
Витамин В4 92.7 мг 500 мг 1.9 9.3
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 2.5 12
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 6.9 33.3
Витамин В9 185.5 мкг 400 мкг 4.8 23.2
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 4 19.3
Витамин С 122.3 мкг 90 мкг 14 67.9
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 0.7 3.4
Витамин E 27.9 мг 15 мг 19.1 92.9
Биотин 4.8 мг 50 мг 1 4.8
Витамин К 58 мкг 120 мкг 5 24.1
Витамин РР 12.2 мг 20 мг 6.3 30.4
Калий 2402.6 мг 2500 мг 9.9 48.1
Кальций 896.1 мг 1000 мг 9.2 44.8
Кремний 240 мг 30 мг 82.3 400
Магний 217.2 мг 400 мг 5.6 27.1
Натрий 3144.3 мг 1300 мг 24.9 120.9
Сера 213.3 мг 500 мг 4.4 21.3
Фосфор 520.9 мг 800 мг 6.7 32.6
Хлор 4455.7 мг 2300 мг 19.9 96.9
Алюминий 576.8 мкг 30 мкг 197.7 961.3
Железо 7.8 мг 18 мг 4.4 21.6
Йод 0.2 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 9.7 мкг 10 мкг 10 48.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 7 34.1
Медь 507.4 мкг 1000 мкг 5.2 25.4
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.5 2.2
Рубидий 177.6 мкг 200 мкг 9.1 44.4
Селен 19.5 мкг 55 мкг 3.6 17.7
Фтор 35.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 7.2 мкг 50 мкг 1.5 7.2
Цинк 5 мг 12 мг 4.3 20.8
Бор 153.6 мкг 1200 мкг 1.3 6.4
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 25.5 124
Молибден 27.4 мкг 70 мкг 4 19.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Палочки из кабачков в хрустящей панировке на сковороде
Кабачок моем и обсушиваем, обрезаем концы с двух сторон, режем на палочки среднего размера.
шаг 2 из 7
Палочки из кабачков в хрустящей панировке на сковороде
Вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо взбиваем вилкой или венчиком.
шаг 3 из 7
Палочки из кабачков в хрустящей панировке на сковороде
Ломтики из кабачков окунаем в яичную смесь.
шаг 4 из 7
Палочки из кабачков в хрустящей панировке на сковороде
Твердый сыр натираем на средней терке и смешиваем с панировочными сухарями. По желанию в смесь можно добавить любимые специи.
шаг 5 из 7
Палочки из кабачков в хрустящей панировке на сковороде
Овощные палочки, смоченные в яичной смеси, выкладываем в сырную панировку и аккуратно панируем с двух сторон.
шаг 6 из 7
Палочки из кабачков в хрустящей панировке на сковороде
Разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла и выкладываем кабачковые ломтики. Жарим в течение минуты, переворачивая на все стороны.
шаг 7 из 7
Палочки из кабачков в хрустящей панировке на сковороде
Подавать к столу можно с любимым соусом.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *