Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с курицей и кабачками

0
4258

Овощное рагу с курицей и кабачками – точно одно из самых вкусных и аппетитных! Приятная золотистая корочка куриных кусочков и мягкие, сочные кабачки отлично друг друга дополняют. А если добавить к ним немного моркови, перца, помидоров и заправку из сметаны получится просто потрясающе!

Кухня Итальянская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 82 ккал 1503 ккал 376 ккал
Белки 6,4 гр. 117,6 гр. 29,4 гр.
Жиры 4,6 гр. 85,3 гр. 21,3 гр.
Углеводы 3,3 гр. 61,6 гр. 15,4 гр.
Вода 80,6 гр. 1485,7 гр. 371,4 гр.
Волокна 0,7 гр. 12,4 гр. 3,1 гр.
Овощное рагу с курицей и кабачками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3061 мкг 900 мкг 18.5 85
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4 18.4
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 4.6 21.4
Витамин В4 866.3 мг 500 мг 9.4 43.3
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 6.3 28.9
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 12.1 55.8
Витамин В9 173.8 мкг 400 мкг 2.4 10.9
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 4.8 22.1
Витамин С 465.7 мкг 90 мкг 28.1 129.4
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.1 0.4
Витамин E 21.9 мг 15 мг 7.9 36.5
Биотин 51 мг 50 мг 5.5 25.5
Витамин К 78.3 мкг 120 мкг 3.5 16.3
Витамин РР 65 мг 20 мг 17.6 81.2
Калий 4237.6 мг 2500 мг 9.2 42.4
Кальций 445 мг 1000 мг 2.4 11.1
Кремний 292.9 мг 30 мг 53 244.1
Магний 290.1 мг 400 мг 3.9 18.1
Натрий 2799.1 мг 1300 мг 11.7 53.8
Сера 982.4 мг 500 мг 10.7 49.1
Фосфор 1121.2 мг 800 мг 7.6 35
Хлор 4113.8 мг 2300 мг 9.7 44.7
Алюминий 1005.4 мкг 30 мкг 181.9 837.8
Железо 13.5 мг 18 мг 4.1 18.8
Йод 30.3 мкг 150 мкг 1.1 5
Кобальт 66.2 мкг 10 мкг 35.9 165.5
Литий 140 мкг 70 мкг 10.9 50
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 4.1 18.7
Медь 1022.4 мкг 1000 мкг 5.5 25.6
Никель 19.6 мкг 200 мкг 0.5 2.5
Рубидий 234.6 мкг 200 мкг 6.4 29.3
Селен 2.7 мкг 55 мкг 0.3 1.2
Фтор 757.7 мкг 4000 мкг 1 4.7
Хром 56.7 мкг 50 мкг 6.1 28.3
Цинк 9.5 мг 12 мг 4.3 19.8
Бор 581.6 мкг 1200 мкг 2.6 12.1
Ванадий 124.9 мкг 20 мкг 33.9 156.1
Молибден 82.9 мкг 70 мкг 6.4 29.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Овощное рагу с курицей и кабачками
Как приготовить овощное рагу с курицей и кабачками? Куриное филе промываем и режем его небольшими полосками. Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем курицу 10 мин. на умеренном огне.
шаг 2 из 5
Овощное рагу с курицей и кабачками
Овощи тщательно промываем. Кабачки режем кружками, а затем на более мелкие кубики. Таким же образом режем помидоры.
шаг 3 из 5
Овощное рагу с курицей и кабачками
Перцы чистим от семян и нарезаем тонкими прямоугольниками.
шаг 4 из 5
Овощное рагу с курицей и кабачками
Отправляем все овощи к курице и обжариваем 10 мин.
шаг 5 из 5
Овощное рагу с курицей и кабачками
Затем добавляем сметану, специи и соль. Все хорошо перемешиваем и тушим рагу 25 мин. под крышкой.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *