Овощное рагу с курицей и кабачками

Овощное рагу с курицей и кабачками – точно одно из самых вкусных и аппетитных! Приятная золотистая корочка куриных кусочков и мягкие, сочные кабачки отлично друг друга дополняют. А если добавить к ним немного моркови, перца, помидоров и заправку из сметаны получится просто потрясающе!

Овощное рагу с курицей и кабачками

4385

0

28

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

81 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

4,6 гр.

Углеводы

3,2 гр.

Вода

81,2 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 457,5 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2413.4 мкг

900 мкг

14.7

67

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

4

18.2

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

4.6

20.9

Витамин В4

865.1 мг

500 мг

9.5

43.3

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

6.3

28.8

Витамин В6

4.4 мг

2 мг

12.1

55.5

Витамин В9

171.9 мкг

400 мкг

2.3

10.7

Витамин В12

2.7 мкг

3 мкг

4.8

22.1

Витамин С

464.1 мкг

90 мкг

28.2

128.9

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.1

0.4

Витамин E

21.6 мг

15 мг

7.9

36

Биотин

51 мг

50 мг

5.6

25.5

Витамин К

67.4 мкг

120 мкг

3.1

14

Витамин РР

64.7 мг

20 мг

17.7

80.9

Калий

4124 мг

2500 мг

9

41.2

Кальций

399 мг

1000 мг

2.2

10

Кремний

292.9 мг

30 мг

53.4

244.1

Магний

277.5 мг

400 мг

3.8

17.3

Натрий

459.5 мг

1300 мг

1.9

8.8

Сера

971.6 мг

500 мг

10.6

48.6

Фосфор

1097 мг

800 мг

7.5

34.3

Хлор

532.4 мг

2300 мг

1.3

5.8

Алюминий

1005.4 мкг

30 мкг

183.1

837.8

Железо

12.8 мг

18 мг

3.9

17.8

Йод

30.3 мкг

150 мкг

1.1

5

Кобальт

65.3 мкг

10 мкг

35.7

163.3

Литий

140 мкг

70 мкг

10.9

50

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

3.8

17.4

Медь

994.5 мкг

1000 мкг

5.4

24.9

Никель

19.6 мкг

200 мкг

0.5

2.5

Рубидий

234.6 мкг

200 мкг

6.4

29.3

Селен

2.5 мкг

55 мкг

0.3

1.2

Фтор

757.6 мкг

4000 мкг

1

4.7

Хром

56.7 мкг

50 мкг

6.2

28.3

Цинк

9.4 мг

12 мг

4.3

19.6

Бор

581.6 мкг

1200 мкг

2.6

12.1

Ванадий

124.9 мкг

20 мкг

34.1

156.1

Молибден

76.3 мкг

70 мкг

6

27.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с курицей и кабачками
Как приготовить овощное рагу с курицей и кабачками? Куриное филе промываем и режем его небольшими полосками. Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем курицу 10 мин. на умеренном огне.
2
Овощное рагу с курицей и кабачками
Овощи тщательно промываем. Кабачки режем кружками, а затем на более мелкие кубики. Таким же образом режем помидоры.
3
Овощное рагу с курицей и кабачками
Перцы чистим от семян и нарезаем тонкими прямоугольниками.
4
Овощное рагу с курицей и кабачками
Отправляем все овощи к курице и обжариваем 10 мин.
5
Овощное рагу с курицей и кабачками
Затем добавляем сметану, специи и соль. Все хорошо перемешиваем и тушим рагу 25 мин. под крышкой.

Приятного аппетита!

 

Оценить овощное рагу с курицей и кабачками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с курицей и кабачками

Шаг 1 из 5

Как приготовить овощное рагу с курицей и кабачками? Куриное филе промываем и режем его небольшими полосками. Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем курицу 10 мин. на умеренном огне.
Овощное рагу с курицей и кабачками

Шаг 2 из 5

Овощи тщательно промываем. Кабачки режем кружками, а затем на более мелкие кубики. Таким же образом режем помидоры.
Овощное рагу с курицей и кабачками

Шаг 3 из 5

Перцы чистим от семян и нарезаем тонкими прямоугольниками.
Овощное рагу с курицей и кабачками

Шаг 4 из 5

Отправляем все овощи к курице и обжариваем 10 мин.
Овощное рагу с курицей и кабачками

Шаг 5 из 5

Затем добавляем сметану, специи и соль. Все хорошо перемешиваем и тушим рагу 25 мин. под крышкой.

Сообщить об ошибке