Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины с грибами

0
3713

Универсальный блюда, подходящие как для праздничного, так и для будничного стола – находка для любой хозяйки. Отбивные из свинины с грибами по этому рецепту получаются очень сочными и нежными, мясо буквально тает во рту. Обязательно возьмите этот рецепт на вооружение и порадуйте семью и гостей.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 221 ккал 3446 ккал 574 ккал
Белки 12,0 гр. 186,9 гр. 31,2 гр.
Жиры 17,5 гр. 272,9 гр. 45,5 гр.
Углеводы 2,0 гр. 31,9 гр. 5,3 гр.
Вода 53,5 гр. 834,5 гр. 139,1 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,8 гр. 0,5 гр.
Отбивные из свинины с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 535.8 мкг 900 мкг 3.8 9.9
Витамин В1 3.5 мг 1.5 мг 15.1 39.3
Витамин В2 3.8 мг 1.8 мг 13.6 35.4
Витамин В4 1062.9 мг 500 мг 13.6 35.4
Витамин В5 8.2 мг 5 мг 10.6 27.5
Витамин В6 6.3 мг 2 мг 20.1 52.4
Витамин В9 29.8 мкг 400 мкг 0.5 1.2
Витамин В12 4.9 мкг 3 мкг 10.5 27.4
Витамин С 22.6 мкг 90 мкг 1.6 4.2
Витамин D 25.6 мкг 10 мкг 16.4 42.6
Витамин E 22.7 мг 15 мг 9.7 25.2
Биотин 28.1 мг 50 мг 3.6 9.4
Витамин К 14.7 мкг 120 мкг 0.8 2
Витамин РР 52.1 мг 20 мг 16.7 43.4
Калий 3068.4 мг 2500 мг 7.9 20.5
Кальций 438.7 мг 1000 мг 2.8 7.3
Кремний 2.5 мг 30 мг 0.5 1.4
Магний 265.6 мг 400 мг 4.3 11.1
Натрий 3336.9 мг 1300 мг 16.4 42.8
Сера 1821.4 мг 500 мг 23.3 60.7
Фосфор 1753.4 мг 800 мг 14 36.5
Хлор 3765.5 мг 2300 мг 10.5 27.3
Алюминий 200 мкг 30 мкг 42.7 111.1
Железо 5.3 мг 18 мг 1.9 4.9
Йод 23.5 мкг 150 мкг 1 2.6
Кобальт 14.4 мкг 10 мкг 9.2 24
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 9.9 мкг 2 мкг 31.7 82.5
Медь 1016.6 мкг 1000 мкг 6.5 16.9
Никель 1.5 мкг 200 мкг 0 0.1
Рубидий 238 мкг 200 мкг 7.6 19.8
Селен 59.3 мкг 55 мкг 6.9 18
Фтор 77.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 5.4 мкг 50 мкг 0.7 1.8
Цинк 26.7 мг 12 мг 14.3 37.1
Бор 100 мкг 1200 мкг 0.5 1.4
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 13.2 мкг 70 мкг 1.2 3.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Отбивные из свинины с грибами
Рецепт приготовления отбивных из свинины с грибами вкусен! Свинину нарезать кусочками толщиной примерно 1 см, отбить их. В отдельную емкость разбить яйцо, немного его взбить, залить им кусочки мяса.
шаг 2 из 5
Отбивные из свинины с грибами
В сметану добавить 1 ст.л. воды, перемешать. Грибы (например, шампиньоны) нарезаем ломтиками, а лук – полукольцами. Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить кусочки мяса с обеих сторон. Затем убрать со сковороды мясо, а на ней обжарить лук и грибы до золотистого цвета
шаг 3 из 5
Отбивные из свинины с грибами
В форму для запекания выложить отбивные, посолить их и поперчить по вкусу.
шаг 4 из 5
Отбивные из свинины с грибами
На мясо аккуратно разложить лук с грибами.
шаг 5 из 5
Отбивные из свинины с грибами
Залить свинину с грибами сметаной. Выпекать отбивные из свинины с грибами 40 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Готово! Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *