Что готовим?
Окрошка

Отбивная из свиной корейки

0
3911

Отбивные из свиной корейки – беспроигрышный вариант как для семейного обеда, так и для званого ужина. По этому рецепту мясо стабильно получается сочным, нежным и бесподобно вкусным, поэтому с ним просто невозможно попасть впросак. 

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 215 ккал 505 ккал 252 ккал
Белки 8,7 гр. 20,4 гр. 10,2 гр.
Жиры 18,3 гр. 43,1 гр. 21,5 гр.
Углеводы 3,7 гр. 8,6 гр. 4,3 гр.
Вода 37,6 гр. 88,3 гр. 44,1 гр.
Волокна 1,3 гр. 3,2 гр. 1,6 гр.
Отбивная из свиной корейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 332.5 мкг 900 мкг 15.7 18.5
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 7.4 8.7
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 13.3 15.6
Витамин В4 12.1 мг 500 мг 1 1.2
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 1.8 2.1
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 7 8.2
Витамин В9 27.5 мкг 400 мкг 2.9 3.4
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 21.4 25.1
Витамин С 34.9 мкг 90 мкг 16.5 19.4
Витамин D 1.1 мкг 10 мкг 4.7 5.6
Витамин E 9.3 мг 15 мг 26.3 30.9
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 17.2 мкг 120 мкг 6.1 7.2
Витамин РР 8.2 мг 20 мг 17.5 20.6
Калий 540 мг 2500 мг 9.2 10.8
Кальций 1122.9 мг 1000 мг 47.8 56.1
Кремний 4.5 мг 30 мг 6.4 7.5
Магний 118.2 мг 400 мг 12.6 14.8
Натрий 3441.3 мг 1300 мг 112.6 132.4
Сера 319.7 мг 500 мг 27.2 32
Фосфор 675.7 мг 800 мг 35.9 42.2
Хлор 3632.2 мг 2300 мг 67.2 79
Алюминий 101.3 мкг 30 мкг 143.6 168.8
Железо 4.4 мг 18 мг 10.3 12.1
Йод 2.8 мкг 150 мкг 0.8 0.9
Кобальт 3.1 мкг 10 мкг 13.3 15.7
Литий 15.7 мкг 70 мкг 9.5 11.2
Марганец 1 мкг 2 мкг 21.3 25
Медь 282.7 мкг 1000 мкг 12 14.1
Никель 2 мкг 200 мкг 0.4 0.5
Рубидий 20.3 мкг 200 мкг 4.3 5.1
Селен 6 мкг 55 мкг 4.7 5.5
Фтор 24.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 2 мкг 50 мкг 1.7 2
Цинк 4.8 мг 12 мг 16.9 19.9
Бор 135 мкг 1200 мкг 4.8 5.6
Ванадий 3 мкг 20 мкг 6.4 7.5
Молибден 13.7 мкг 70 мкг 8.3 9.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Отбивная из свиной корейки
Чтобы приготовить отбивную из свиной корейки, куски корейки отбиваем, солим их и перчим.
шаг 2 из 7
Отбивная из свиной корейки
В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем туда пропущенный через пресс чеснок и веточку тимьяна.
шаг 3 из 7
Отбивная из свиной корейки
В сковороду выкладываем свиную корейку, обжариваем с двух сторон до золотистости.
шаг 4 из 7
Отбивная из свиной корейки
Нарезаем сыр моцарелла пластинками, а помидор – полукольцами.
шаг 5 из 7
Отбивная из свиной корейки
Форму для выпекания застилаем пергаментом, выкладываем в форму обжаренные отбивные, сверху на них выкладываем помидоры и моцареллу.
шаг 6 из 7
Отбивная из свиной корейки
Продолжаем готовить корейку в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут до расплавления сыра.
шаг 7 из 7
Отбивная из свиной корейки
Готовые отбивные из свиной корейки подаем на обед. Семья будет в восторге.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *