Что готовим?
Окрошка

Отбивная из свиного окорока

0
8506

Отбивные из окорока – необычное дело. В этом рецепте мы раскроем секрет этого вкусного блюда. Для приготовления отбивных, лучше выбрать верхнюю и внутреннюю часть окорока.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 277 ккал 3599 ккал 900 ккал
Белки 14,4 гр. 187,9 гр. 47,0 гр.
Жиры 21,4 гр. 278,0 гр. 69,5 гр.
Углеводы 6,5 гр. 84,2 гр. 21,1 гр.
Вода 53,0 гр. 689,0 гр. 172,3 гр.
Волокна 0,4 гр. 5,8 гр. 1,4 гр.
Отбивная из свиного окорока
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 304.3 мкг 900 мкг 2.6 8.5
Витамин В1 4.5 мг 1.5 мг 23.1 75.2
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 15.9 51.8
Витамин В4 888.7 мг 500 мг 13.7 44.4
Витамин В5 8.3 мг 5 мг 12.8 41.5
Витамин В6 6.5 мг 2 мг 24.8 80.8
Витамин В9 180.5 мкг 400 мкг 3.5 11.3
Витамин В12 4.7 мкг 3 мкг 12.1 39.4
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 0.1 0.4
Витамин D 25.4 мкг 10 мкг 19.5 63.6
Витамин E 39.7 мг 15 мг 20.3 66.2
Биотин 22.2 мг 50 мг 3.4 11.1
Витамин К 19.4 мкг 120 мкг 1.2 4
Витамин РР 57.3 мг 20 мг 22 71.6
Калий 3189.7 мг 2500 мг 9.8 31.9
Кальций 516.7 мг 1000 мг 4 12.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 353.1 мг 400 мг 6.8 22.1
Натрий 4015.8 мг 1300 мг 23.7 77.2
Сера 1884.9 мг 500 мг 29 94.2
Фосфор 1800.2 мг 800 мг 17.3 56.3
Хлор 3753 мг 2300 мг 12.5 40.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.6 мг 18 мг 4.5 14.7
Йод 22 мкг 150 мкг 1.1 3.7
Кобальт 11.9 мкг 10 мкг 9.1 29.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 10.7 мкг 2 мкг 41.1 133.8
Медь 1229.1 мкг 1000 мкг 9.4 30.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 84.2 мкг 55 мкг 11.8 38.3
Фтор 62.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 4.4 мкг 50 мкг 0.7 2.2
Цинк 27.8 мг 12 мг 17.8 57.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 13.2 мкг 70 мкг 1.4 4.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Отбивная из свиного окорока
Готовить отбивную из свиного окорока просто! Свиное мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте полосками по 1-1,5 сантиметра. Каждый кусок выложите на разделочную доску, отбейте молотком, посыпьте солью и специями с двух сторон.
шаг 2 из 4
Отбивная из свиного окорока
Отбивная из свиного окорока
Яйца взбейте до однородной массы. Окуните каждый кусок в яичную массу, после этого опустите его в панировочные сухари.
шаг 3 из 4
Отбивная из свиного окорока
Быстро обжарьте отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон, у вас на это уйдет по 1-2 минуты на каждую сторону.
шаг 4 из 4
Отбивная из свиного окорока
Отбивные сложите в глубокую форму, закройте форму фольгой и поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте отбивные 20-25 минут, за это время жесткие волокна мяса окончательно размякнут и не потеряют свой аромат. Отбивные подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *