Что готовим?
Окрошка

Отбивная из свинины в духовке с помидорами

0
1816

Сытное и вкусное блюдо, подходящее к любому гарниру, – идеальный вариант для праздничного стола. Отбивные из свинины в духовке с помидорами стабильно нравятся всем: и гостям, и домочадцам, ведь мясо получается очень сочным, нежным и ароматным.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 292 ккал 569 ккал 142 ккал
Белки 6,9 гр. 13,5 гр. 3,4 гр.
Жиры 28,2 гр. 55,0 гр. 13,8 гр.
Углеводы 3,0 гр. 5,8 гр. 1,5 гр.
Вода 45,3 гр. 88,4 гр. 22,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 1,7 гр. 0,4 гр.
Отбивная из свинины в духовке с помидорами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 200.7 мкг 900 мкг 11.4 5.6
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 10.5 5.1
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 11.1 5.4
Витамин В4 14.1 мг 500 мг 1.4 0.7
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 2.2 1.1
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 8.5 4.1
Витамин В9 17.1 мкг 400 мкг 2.2 1.1
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 13.1 6.4
Витамин С 17.6 мкг 90 мкг 10 4.9
Витамин D 0.6 мкг 10 мкг 3.2 1.6
Витамин E 17.9 мг 15 мг 61.1 29.8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 45.2 мкг 120 мкг 19.3 9.4
Витамин РР 3.6 мг 20 мг 9.2 4.5
Калий 516.4 мг 2500 мг 10.6 5.2
Кальций 617.2 мг 1000 мг 31.7 15.4
Кремний 4.5 мг 30 мг 7.7 3.8
Магний 105.4 мг 400 мг 13.5 6.6
Натрий 2890.1 мг 1300 мг 114 55.6
Сера 194.6 мг 500 мг 20 9.7
Фосфор 371 мг 800 мг 23.8 11.6
Хлор 3631 мг 2300 мг 81 39.5
Алюминий 101.3 мкг 30 мкг 173.1 84.4
Железо 2.6 мг 18 мг 7.4 3.6
Йод 2.4 мкг 150 мкг 0.8 0.4
Кобальт 2.8 мкг 10 мкг 14.2 6.9
Литий 15.7 мкг 70 мкг 11.5 5.6
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 18.4 9
Медь 175.4 мкг 1000 мкг 9 4.4
Никель 2 мкг 200 мкг 0.5 0.3
Рубидий 20.3 мкг 200 мкг 5.2 2.5
Селен 8.6 мкг 55 мкг 8 3.9
Фтор 24.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.2
Хром 2 мкг 50 мкг 2 1
Цинк 2.3 мг 12 мг 9.9 4.8
Бор 135 мкг 1200 мкг 5.8 2.8
Ванадий 3 мкг 20 мкг 7.7 3.8
Молибден 13.7 мкг 70 мкг 10 4.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Отбивная из свинины в духовке с помидорами
Рецепт приготовления отбивной из свинины в духовке с помидорами вкусен! Помидор и сыр моцарелла нарезаем кружочками
шаг 2 из 4
Отбивная из свинины в духовке с помидорами
Кусочки свинины промываем, обсушиваем на бумажном полотенце. Мясо немного отбиваем, солим и перчим. Обжариваем свинину на растительном масле с двух сторон по 5 минут до аппетитной корочки. На готовое мясо выкладываем по 3 листочка базилика.
шаг 3 из 4
Отбивная из свинины в духовке с помидорами
Далее на свинину выкладываем кружочки помидора и моцареллы. Мясо перекладываем в форму для запекания, на мясо сверху выкладываем по 2 ломтика твердого сыра. Запекаем мясо в духовке, разогретой до 200 градусов, около 10 минут.
шаг 4 из 4
Отбивная из свинины в духовке с помидорами
Готовые отбивные из свинины с помидорами подаем горячими, они хорошо сочетаются абсолютно с любым гарниром.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *