Что готовим?
Окрошка

Оладьи на кефире с колбасой и луком

0
19892

Предлагаю приготовить оладьи на кефире с колбасой и луком. Пышное тесто, приготовленное на кефире, составит отличную компанию начинке. Домашние будут довольны!

Кухня Русская
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 202 ккал 1469 ккал 245 ккал
Белки 4,7 гр. 34,5 гр. 5,7 гр.
Жиры 12,7 гр. 92,6 гр. 15,4 гр.
Углеводы 16,9 гр. 122,7 гр. 20,4 гр.
Вода 48,5 гр. 353,3 гр. 58,9 гр.
Волокна 0,8 гр. 6,0 гр. 1,0 гр.
Оладьи на кефире с колбасой и луком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 203.9 мкг 900 мкг 3.1 3.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 6.5 7.9
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 8.7 10.6
Витамин В4 270.1 мг 500 мг 7.4 9
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 5 6.1
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 6 7.3
Витамин В9 70.7 мкг 400 мкг 2.4 2.9
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 4.1 4.9
Витамин С 5.3 мкг 90 мкг 0.8 1
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.7 2.1
Витамин E 38 мг 15 мг 34.8 42.2
Биотин 23.9 мг 50 мг 6.6 8
Витамин К 46.6 мкг 120 мкг 5.3 6.5
Витамин РР 9.4 мг 20 мг 6.5 7.8
Калий 1098.4 мг 2500 мг 6 7.3
Кальций 527.9 мг 1000 мг 7.3 8.8
Кремний 7.5 мг 30 мг 3.4 4.2
Магний 208.4 мг 400 мг 7.2 8.7
Натрий 3810.6 мг 1300 мг 40.3 48.9
Сера 313.1 мг 500 мг 8.6 10.4
Фосфор 524.1 мг 800 мг 9 10.9
Хлор 3408.9 мг 2300 мг 20.4 24.7
Алюминий 250.1 мкг 30 мкг 114.5 138.9
Железо 6.1 мг 18 мг 4.6 5.6
Йод 40.7 мкг 150 мкг 3.7 4.5
Кобальт 13.1 мкг 10 мкг 17.9 21.8
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.3 0.3
Марганец 1 мкг 2 мкг 6.8 8.2
Медь 262 мкг 1000 мкг 3.6 4.4
Никель 4 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 99.7 мкг 200 мкг 6.8 8.3
Селен 29.6 мкг 55 мкг 7.4 9
Фтор 141 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 12.6 мкг 50 мкг 3.5 4.2
Цинк 3.1 мг 12 мг 3.5 4.2
Бор 107.6 мкг 1200 мкг 1.2 1.5
Ванадий 146.5 мкг 20 мкг 100.6 122.1
Молибден 48.2 мкг 70 мкг 9.5 11.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Оладьи на кефире с колбасой и луком
Что же нужно для приготовления оладий на кефире с колбасой и луком? Промываем зеленый лук, сушим его бумажным полотенцем и измельчаем для начинки.
шаг 2 из 5
Оладьи на кефире с колбасой и луком
Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
шаг 3 из 5
Оладьи на кефире с колбасой и луком
Выливаем в глубокую емкость кефир комнатной температуры, разбиваем к нему яйцо, добавляем соль. Взбиваем, затем просеиваем муку и соду. Замешиваем тесто до гладкого однородного состава.
шаг 4 из 5
Оладьи на кефире с колбасой и луком
Соединяем кефирное тесто с колбасой и луком, размешиваем и выкладываем оладьи в сковороду, разогретую с маслом. Жарим до хрустящей корочки с каждой стороны.
шаг 5 из 5
Оладьи на кефире с колбасой и луком
Золотистые оладьи с колбасой и ароматным зеленым луком готовы. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *