Оладьи из куриного филе

Оладьи из куриного филе готовятся максимально просто. Изумительное угощение для любого события. Оладьи получаются нежными и питательными. Блюдо подают самостоятельно или дополняют любимыми гарнирами. Куриные оладьи подают горячими или остывшими. Готовьте, это очень вкусно!

Оладьи из куриного филе

Автор рецепта:

Алёна Шестакова

335 рецептов

Алёна Шестакова

754

0

36

0

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

3

Калорийность

204 ккал

Белки

10,6 гр.

Жиры

15,2 гр.

Углеводы

5,7 гр.

Вода

61,7 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 204,7 гр.

гр.
головки
зуб.
шт.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
для жарки
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

259.9 мкг

900 мкг

4.7

9.6

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

7.4

15.1

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

9

18.3

Витамин В4

459.6 мг

500 мг

15

30.6

Витамин В5

3 мг

5 мг

9.7

19.9

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

17

34.8

Витамин В9

44.9 мкг

400 мкг

1.8

3.7

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

7.3

14.8

Витамин С

25.7 мкг

90 мкг

4.6

9.5

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

2

4

Витамин E

37.1 мг

15 мг

40.2

82.4

Биотин

34.4 мг

50 мг

11.2

22.9

Витамин К

13 мкг

120 мкг

1.8

3.6

Витамин РР

31.6 мг

20 мг

25.7

52.6

Калий

1410.6 мг

2500 мг

9.2

18.8

Кальций

218 мг

1000 мг

3.5

7.3

Кремний

11 мг

30 мг

6

12.2

Магний

214.3 мг

400 мг

8.7

17.9

Натрий

261 мг

1300 мг

3.3

6.7

Сера

694.3 мг

500 мг

22.6

46.3

Фосфор

648.7 мг

800 мг

13.2

27

Хлор

332 мг

2300 мг

2.4

4.8

Алюминий

800 мкг

30 мкг

434.3

888.9

Железо

8.9 мг

18 мг

8.1

16.5

Йод

27.7 мкг

150 мкг

3

6.2

Кобальт

41.3 мкг

10 мкг

67.2

137.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

5.7

11.7

Медь

420.9 мкг

1000 мкг

6.9

14

Никель

6.6 мкг

200 мкг

0.5

1.1

Рубидий

952 мкг

200 мкг

77.5

158.7

Селен

20 мкг

55 мкг

5.9

12.1

Фтор

422.8 мкг

4000 мкг

1.7

3.5

Хром

26.8 мкг

50 мкг

8.7

17.8

Цинк

5.7 мг

12 мг

7.7

15.8

Бор

409.3 мкг

1200 мкг

5.6

11.4

Ванадий

22.5 мкг

20 мкг

18.3

37.5

Молибден

18.9 мкг

70 мкг

4.4

9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Оладьи из куриного филе
Подготавливаем ингредиенты.
2
Оладьи из куриного филе
Куриное мясо промываем и обсушиваем. Произвольно режем.
3
Оладьи из куриного филе
Освобождаем лук и чеснок от шелухи. Ополаскиваем и разрезаем на любые части.
4
Оладьи из куриного филе
Зелень промываем и даем обсохнуть. Измельчаем.
5
Оладьи из куриного филе
Подготовленные ингредиенты измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку. Кладем столовую ложку муки и разбиваем яйцо.
6
Оладьи из куриного филе
Повторно пробиваем массу в электроприборе. Солим, перчим и приправляем специями.
7
Оладьи из куриного филе
Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем столовой ложкой фарш и формируем оладьи. Обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Обжаренные оладьи промакиваем бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.
8
Оладьи из куриного филе
Подаем оладьи к столу. Приятного аппетита!

Оценить оладьи из куриного филе

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Оладьи из куриного филе

Шаг 1 из 8

Подготавливаем ингредиенты.
Оладьи из куриного филе

Шаг 2 из 8

Куриное мясо промываем и обсушиваем. Произвольно режем.
Оладьи из куриного филе

Шаг 3 из 8

Освобождаем лук и чеснок от шелухи. Ополаскиваем и разрезаем на любые части.
Оладьи из куриного филе

Шаг 4 из 8

Зелень промываем и даем обсохнуть. Измельчаем.
Оладьи из куриного филе

Шаг 5 из 8

Подготовленные ингредиенты измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку. Кладем столовую ложку муки и разбиваем яйцо.
Оладьи из куриного филе

Шаг 6 из 8

Повторно пробиваем массу в электроприборе. Солим, перчим и приправляем специями.
Оладьи из куриного филе

Шаг 7 из 8

Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем столовой ложкой фарш и формируем оладьи. Обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Обжаренные оладьи промакиваем бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.
Оладьи из куриного филе

Шаг 8 из 8

Подаем оладьи к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке