Что готовим?
Окрошка

Минтай со сметаной на сковороде

0
1409

Минтай в сметане на сковороде точно разнообразит ваше домашнее меню, а также порадует простым кулинарным процессом. Для несложного приготовления нежной рыбы используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя и близких аппетитным угощением.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 137 ккал 2057 ккал 343 ккал
Белки 11,3 гр. 168,9 гр. 28,2 гр.
Жиры 9,3 гр. 139,5 гр. 23,2 гр.
Углеводы 2,0 гр. 29,3 гр. 4,9 гр.
Вода 75,4 гр. 1129,7 гр. 188,3 гр.
Волокна 0,3 гр. 4,4 гр. 0,7 гр.
Минтай со сметаной на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2565.3 мкг 900 мкг 19 47.5
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 6.8 17.1
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 6.7 16.6
Витамин В4 972.4 мг 500 мг 13 32.4
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 4.5 11.3
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 6 15.1
Витамин В9 93.1 мкг 400 мкг 1.6 3.9
Витамин В12 17.2 мкг 3 мкг 38.3 95.7
Витамин С 19.1 мкг 90 мкг 1.4 3.5
Витамин D 2.3 мкг 10 мкг 1.5 3.8
Витамин E 40 мг 15 мг 17.8 44.4
Биотин 10.1 мг 50 мг 1.3 3.4
Витамин К 32.5 мкг 120 мкг 1.8 4.5
Витамин РР 49 мг 20 мг 16.3 40.8
Калий 5212.8 мг 2500 мг 13.9 34.8
Кальций 784.2 мг 1000 мг 5.2 13.1
Кремний 21.3 мг 30 мг 4.7 11.8
Магний 747.8 мг 400 мг 12.5 31.2
Натрий 2849.5 мг 1300 мг 14.6 36.5
Сера 1826.3 мг 500 мг 24.4 60.9
Фосфор 2660 мг 800 мг 22.2 55.4
Хлор 5294.3 мг 2300 мг 15.4 38.4
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 117 292.3
Железо 12.7 мг 18 мг 4.7 11.8
Йод 1505.8 мкг 150 мкг 67 167.3
Кобальт 156.1 мкг 10 мкг 104.2 260.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 4.7 11.8
Медь 1447.7 мкг 1000 мкг 9.7 24.1
Никель 76.5 мкг 200 мкг 2.6 6.4
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 12.5 31.1
Селен 159.6 мкг 55 мкг 19.4 48.4
Фтор 7062.9 мкг 4000 мкг 11.8 29.4
Хром 553.6 мкг 50 мкг 73.9 184.5
Цинк 12.2 мг 12 мг 6.8 17
Бор 290 мкг 1200 мкг 1.6 4
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 23.1 57.8
Молибден 90.6 мкг 70 мкг 8.6 21.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Минтай со сметаной на сковороде
Минтай заранее размораживаем, промываем и разделяем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румянца.
шаг 2 из 8
Минтай со сметаной на сковороде
Измельчаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле в отдельной сковороде до мягкости.
шаг 3 из 8
Минтай со сметаной на сковороде
Отправляем к луку тертую на терке морковь и жарим все вместе до мягкости.
шаг 4 из 8
Минтай со сметаной на сковороде
В сковороду с овощами выкладываем подрумяненную рыбу.
шаг 5 из 8
Минтай со сметаной на сковороде
В глубокой миске вымешиваем сметану с водой, солью и специями.
шаг 6 из 8
Минтай со сметаной на сковороде
Полученным сметанным соусом заливаем наше блюдо.
шаг 7 из 8
Минтай со сметаной на сковороде
Закрываем все это крышкой и томим на медленном огне 10-15 минут.
шаг 8 из 8
Минтай со сметаной на сковороде
Минтай в сметане на сковороде готов. Подавайте аппетитную и сочную рыбу к столу. Можно украсить измельченной зеленью.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *