Маринованные помидоры за 2 часа

Эту отличную и пикантную закуску можно быстро приготовить только из хороших помидоров: упругих, мясистых и небольших по размеру. Идеально походят помидоры черри. Маринуются они с чесноком, луком и свежей зеленью. К маринаду в этом рецепте вам предлагается добавить мед, соевый соус и оливковое масло.

Маринованные помидоры за 2 часа

28212

0

99

1

Кухня

Русская

Время готовки

150 мин.

Порции

6

Калорийность

118 ккал

Белки

1,0 гр.

Жиры

8,0 гр.

Углеводы

10,7 гр.

Вода

75,3 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 167,5 гр.

гр.
головок
головка
пучок
пучок
ст.л.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

790.7 мкг

900 мкг

8.7

14.6

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

4.2

7

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

3.4

5.8

Витамин В4

23 мг

500 мг

0.5

0.8

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

1

1.6

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

4.4

7.4

Витамин В9

57.9 мкг

400 мкг

1.4

2.4

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

171.2 мкг

90 мкг

18.9

31.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

10.8 мг

15 мг

7.1

12

Биотин

58 мг

50 мг

11.5

19.3

Витамин К

552.6 мкг

120 мкг

45.8

76.8

Витамин РР

96.3 мг

20 мг

47.9

80.3

Калий

2008.6 мг

2500 мг

8

13.4

Кальций

356 мг

1000 мг

3.5

5.9

Кремний

44.3 мг

30 мг

14.7

24.6

Магний

86 мг

400 мг

2.1

3.6

Натрий

12946.8 мг

1300 мг

99.1

166

Сера

204.6 мг

500 мг

4.1

6.8

Фосфор

403.4 мг

800 мг

5

8.4

Хлор

18321.1 мг

2300 мг

79.3

132.8

Алюминий

1290.1 мкг

30 мкг

427.9

716.7

Железо

5.5 мг

18 мг

3

5.1

Йод

18.2 мкг

150 мкг

1.2

2

Кобальт

18.7 мкг

10 мкг

18.6

31.1

Литий

126.1 мкг

70 мкг

17.9

30

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

6.6

11

Медь

691 мкг

1000 мкг

6.9

11.5

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.4

0.6

Рубидий

639.4 мкг

200 мкг

31.8

53.3

Селен

8.2 мкг

55 мкг

1.5

2.5

Фтор

151.9 мкг

4000 мкг

0.4

0.6

Хром

2.8 мкг

50 мкг

0.6

0.9

Цинк

2.8 мг

12 мг

2.3

3.9

Бор

1280 мкг

1200 мкг

10.6

17.8

Ванадий

24 мкг

20 мкг

11.9

20

Молибден

75 мкг

70 мкг

10.7

17.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринованные помидоры за 2 часа
Как приготовить маринованные помидоры за 2 часа? Помидоры помойте и нарежьте на средние дольки. Положите их в посуду для маринования.
2
Маринованные помидоры за 2 часа
Почистите чеснок и луковицу. Нарежьте чеснок на тонкие слайсы, а лук на полукольца. Свежую зелень помойте, обсушите салфеткой и мелко нашинкуйте.
3
Маринованные помидоры за 2 часа
В пиалу или чашку налейте указанное в рецепте количество уксуса, оливкового масла, соевого соуса, соли, сахара и добавьте черный молотый перец и горчицу. С помощью вилки или венчика маринад хорошо перемешайте, чтобы соль и сахар полностью растворились.
4
Маринованные помидоры за 2 часа
К нарезанным помидорам переложите нашинкованные лук, чеснок и зелень и перемешайте. Затем овощи залейте приготовленным маринадом и еще раз аккуратно перемешайте.
5
Маринованные помидоры за 2 часа
Посуду с помидорами в маринаде закройте кусочком пищевой пленки и оставьте на 1 час при домашней температуре, а затем на 1 час поставьте в холодильник. По истечении этого времени маринованные помидоры еще раз перемешайте и можете подать к столу.

Приятного аппетита! 

Оценить маринованные помидоры за 2 часа

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринованные помидоры за 2 часа

Шаг 1 из 5

Как приготовить маринованные помидоры за 2 часа? Помидоры помойте и нарежьте на средние дольки. Положите их в посуду для маринования.
Маринованные помидоры за 2 часа

Шаг 2 из 5

Почистите чеснок и луковицу. Нарежьте чеснок на тонкие слайсы, а лук на полукольца. Свежую зелень помойте, обсушите салфеткой и мелко нашинкуйте.
Маринованные помидоры за 2 часа

Шаг 3 из 5

В пиалу или чашку налейте указанное в рецепте количество уксуса, оливкового масла, соевого соуса, соли, сахара и добавьте черный молотый перец и горчицу. С помощью вилки или венчика маринад хорошо перемешайте, чтобы соль и сахар полностью растворились.
Маринованные помидоры за 2 часа

Шаг 4 из 5

К нарезанным помидорам переложите нашинкованные лук, чеснок и зелень и перемешайте. Затем овощи залейте приготовленным маринадом и еще раз аккуратно перемешайте.
Маринованные помидоры за 2 часа

Шаг 5 из 5

Посуду с помидорами в маринаде закройте кусочком пищевой пленки и оставьте на 1 час при домашней температуре, а затем на 1 час поставьте в холодильник. По истечении этого времени маринованные помидоры еще раз перемешайте и можете подать к столу.

Сообщить об ошибке