Маринованные помидоры на скорую руку

Не все хозяйки любят заниматься закатками, однако маринованные помидоры можно приготовить на скорую рук. Это совсем не трудоемкий процесс, который не доставит особых хлопот. У вас получатся ароматные слабосоленые помидоры, которые можно подать на обед или ужин.

Маринованные помидоры на скорую руку

16709

0

22

0

Кухня

Русская

Время готовки

120 мин.

Порции

0.5

Калорийность

19 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

0,0 гр.

Углеводы

4,8 гр.

Вода

93,7 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.5 порций

1 порция = 1059,0 гр.

гр.
по вкусу
ч.л.
по вкусу
пучок
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

625.7 мкг

900 мкг

13.1

139

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.7

28.1

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

1.7

17.9

Витамин В4

2.8 мг

500 мг

0.1

1.1

Витамин В5

0 мг

5 мг

0

0.4

Витамин В6

0 мг

2 мг

0.4

4

Витамин В9

24.2 мкг

400 мкг

1.1

12.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

133 мкг

90 мкг

27.9

295.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0.4 мг

15 мг

0.5

5.3

Биотин

0.1 мг

50 мг

0

0.4

Витамин К

400.3 мкг

120 мкг

63

667.2

Витамин РР

2.9 мг

20 мг

2.7

28.5

Калий

1391.2 мг

2500 мг

10.5

111.3

Кальций

94.2 мг

1000 мг

1.8

18.8

Кремний

33.3 мг

30 мг

21

222

Магний

18.7 мг

400 мг

0.9

9.4

Натрий

82.6 мг

1300 мг

1.2

12.7

Сера

66.5 мг

500 мг

2.5

26.6

Фосфор

196 мг

800 мг

4.6

49

Хлор

320.2 мг

2300 мг

2.6

27.8

Алюминий

755.1 мкг

30 мкг

475.3

5033.9

Железо

1.7 мг

18 мг

1.8

18.6

Йод

10.2 мкг

150 мкг

1.3

13.6

Кобальт

5.4 мкг

10 мкг

10.3

108.8

Литий

105.2 мкг

70 мкг

28.4

300.5

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.9

20

Медь

366 мкг

1000 мкг

6.9

73.2

Никель

3.8 мкг

200 мкг

0.4

3.8

Рубидий

136.4 мкг

200 мкг

12.9

136.4

Селен

2.5 мкг

55 мкг

0.9

9.2

Фтор

87.4 мкг

4000 мкг

0.4

4.4

Хром

0.7 мкг

50 мкг

0.3

2.9

Цинк

1 мг

12 мг

1.6

17

Бор

900 мкг

1200 мкг

14.2

150

Ванадий

20 мкг

20 мкг

18.9

200

Молибден

35 мкг

70 мкг

9.4

100

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринованные помидоры на скорую руку
Что же нужно для приготовления маринованных помидоров на скорую руку? Помидоры помойте, разрежьте каждый на 4-6 частей, сложите их в глубокую миску.
2
Маринованные помидоры на скорую руку
Чеснок очистите от шелухи, измельчите зубчики, пропустив их через пресс или мелко нарезав ножом. Добавьте к помидорам уксус, чеснок и специи.
3
Маринованные помидоры на скорую руку
Аккуратно перемешайте овощи, чтобы они равномерно покрылись специями. Накройте миску крышкой и поставьте помидоры в холодильник на 2 часа, чтобы они замариновались.
4
Маринованные помидоры на скорую руку
Свежую петрушку помойте и мелко нарежьте. Перед тем, как подать маринованные помидоры к столу, посыпьте их петрушкой и сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита! 

Оценить маринованные помидоры на скорую руку

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринованные помидоры на скорую руку

Шаг 1 из 4

Что же нужно для приготовления маринованных помидоров на скорую руку? Помидоры помойте, разрежьте каждый на 4-6 частей, сложите их в глубокую миску.
Маринованные помидоры на скорую руку

Шаг 2 из 4

Чеснок очистите от шелухи, измельчите зубчики, пропустив их через пресс или мелко нарезав ножом. Добавьте к помидорам уксус, чеснок и специи.
Маринованные помидоры на скорую руку

Шаг 3 из 4

Аккуратно перемешайте овощи, чтобы они равномерно покрылись специями. Накройте миску крышкой и поставьте помидоры в холодильник на 2 часа, чтобы они замариновались.
Маринованные помидоры на скорую руку

Шаг 4 из 4

Свежую петрушку помойте и мелко нарежьте. Перед тем, как подать маринованные помидоры к столу, посыпьте их петрушкой и сбрызните оливковым маслом.

Сообщить об ошибке