Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованные огурцы с помидорами «Ассорти» на 3-х литровую банку на зиму
Маринованные огурцы с помидорами «Ассорти» на 3-х литровую банку на зиму – это незаменимая закуска в зимнее время. Кто-то больше любит огурцы, а кто-то помидоры, вы этим рецептом удовлетворите все запросы. Огурчики получаются крепкими и хрустящими, а помидоры отлично держат форму и вкус у них получается великолепный.
Кухня
Русская
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
1
Калорийность
40 ккал
657 ккал
657 ккал
Белки
0,8 гр.
13,4 гр.
13,4 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,1 гр.
1,1 гр.
Углеводы
9,2 гр.
151,3 гр.
151,3 гр.
Вода
85,3 гр.
1402,2 гр.
1402,2 гр.
Волокна
1,0 гр.
16,3 гр.
16,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 712.8 мкг | 900 мкг | 4.8 | 79.2 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3.5 | 58.1 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 2.4 | 39.8 |
Витамин В4 | 61.2 мг | 500 мг | 0.7 | 12.2 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 2.7 | 44.2 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 4.2 | 68.4 |
Витамин В9 | 61.2 мкг | 400 мкг | 0.9 | 15.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 271.4 мкг | 90 мкг | 18.3 | 301.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.7 мг | 15 мг | 0.3 | 4.8 |
Биотин | 3.6 мг | 50 мг | 0.4 | 7.2 |
Витамин К | 125.1 мкг | 120 мкг | 6.3 | 104.3 |
Витамин РР | 12.1 мг | 20 мг | 3.7 | 60.7 |
Калий | 4495.9 мг | 2500 мг | 10.9 | 179.8 |
Кальций | 412.2 мг | 1000 мг | 2.5 | 41.2 |
Кремний | 225 мг | 30 мг | 45.6 | 750 |
Магний | 165.6 мг | 400 мг | 2.5 | 41.4 |
Натрий | 19521.6 мг | 1300 мг | 91.3 | 1501.7 |
Сера | 449.7 мг | 500 мг | 5.5 | 89.9 |
Фосфор | 617.7 мг | 800 мг | 4.7 | 77.2 |
Хлор | 30481.3 мг | 2300 мг | 80.6 | 1325.3 |
Алюминий | 4108.5 мкг | 30 мкг | 832.9 | 13695 |
Железо | 10.3 мг | 18 мг | 3.5 | 57.2 |
Йод | 43.8 мкг | 150 мкг | 1.8 | 29.2 |
Кобальт | 36.6 мкг | 10 мкг | 22.3 | 366 |
Литий | 434 мкг | 70 мкг | 37.7 | 619.9 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 5.7 | 94.2 |
Медь | 1516.5 мкг | 1000 мкг | 9.2 | 151.6 |
Никель | 21 мкг | 200 мкг | 0.6 | 10.5 |
Рубидий | 2002.5 мкг | 200 мкг | 60.9 | 1001.3 |
Селен | 5.9 мкг | 55 мкг | 0.7 | 10.7 |
Фтор | 297.7 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 7.4 |
Хром | 58.4 мкг | 50 мкг | 7.1 | 116.7 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 2 | 33.6 |
Бор | 1764 мкг | 1200 мкг | 8.9 | 147 |
Ванадий | 566.4 мкг | 20 мкг | 172.2 | 2832 |
Молибден | 139.9 мкг | 70 мкг | 12.2 | 199.9 |
Процесс приготовления
Влейте горячий маринад в банку с овощным ассорти и закатайте ее крышкой. Переверните банку на бок, проверьте герметичность крышки. Затем закатку с «Ассорти» переверните вверх дном и накройте теплым одеялом до полного остывания. Храните маринованные овощи в темном и прохладном месте. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам