Маринованная капуста с морковью и уксусом быстрого приготовления
Маринованная капуста, приготовленная быстрым способом, будет хорошей альтернативой квашеной капусте. Рецептов маринования очень много и можно выбрать по своему вкусу. В этом рецепте вам предлагается замариновать ее только с морковью и уксусом. Ингредиенты и приготовление простые, и блюдо получается вкусным всегда. Чтобы капуста была хрустящей, берите только поздние сорта, хотя мариновать можно любую.
6236
80
1
Кухня
Мировая
Время готовки
10 ч. PT10H
Порции
3
Калорийность
23 ккал 592 ккал 197 ккал
Белки
0,7 гр. 17,6 гр. 5,9 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,4 гр. 0,5 гр.
Углеводы
3,9 гр. 100,0 гр. 33,3 гр.
Вода
90,9 гр. 2336,6 гр. 778,9 гр.
Волокна
1,3 гр. 33,8 гр. 11,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 857,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2838.2 мкг
900 мкг
12.3
105.1
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
4
33.9
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
2
17.5
Витамин В4
144.5 мг
500 мг
1.1
9.6
Витамин В5
4 мг
5 мг
3.1
26.5
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
7.4
63.3
Витамин В9
109.9 мкг
400 мкг
1.1
9.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
247.5 мкг
90 мкг
10.7
91.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.8 мг
15 мг
0.5
3.9
Биотин
2 мг
50 мг
0.2
1.4
Витамин К
43.2 мкг
120 мкг
1.4
12
Витамин РР
23.2 мг
20 мг
4.5
38.6
Калий
7124.4 мг
2500 мг
11.1
95
Кальций
442.6 мг
1000 мг
1.7
14.8
Кремний
635 мг
30 мг
82.3
705.6
Магний
356.4 мг
400 мг
3.5
29.7
Натрий
23327.7 мг
1300 мг
69.8
598.1
Сера
510.9 мг
500 мг
4
34.1
Фосфор
825.4 мг
800 мг
4
34.4
Хлор
36612.2 мг
2300 мг
61.9
530.6
Алюминий
10772.2 мкг
30 мкг
1396.2
11969.1
Железо
14.1 мг
18 мг
3
26.1
Йод
67 мкг
150 мкг
1.7
14.9
Кобальт
71.8 мкг
10 мкг
27.9
239.3
Литий
932.4 мкг
70 мкг
51.8
444
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
5.4
45.9
Медь
1986.3 мкг
1000 мкг
7.7
66.2
Никель
68.4 мкг
200 мкг
1.3
11.4
Рубидий
6032.9 мкг
200 мкг
117.3
1005.5
Селен
4.1 мкг
55 мкг
0.3
2.5
Фтор
1438.6 мкг
4000 мкг
1.4
12
Хром
124.2 мкг
50 мкг
9.7
82.8
Цинк
5.3 мг
12 мг
1.7
14.7
Бор
1660 мкг
1200 мкг
5.4
46.1
Ванадий
1926.6 мкг
20 мкг
374.6
3211
Молибден
206 мкг
70 мкг
11.4
98.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить маринованная капуста с морковью и уксусом быстрого приготовления
80
1
Комментарии (0)