Суп с фрикадельками для малышей до года
Лазанья с курицей и шпинатом
Не так давно довелось попробовать лазанью с курицей и шпинатом. Это блюдо настолько мне понравилось, что теперь я его готовлю на каждый семейный праздник. Попробуйте и вы приготовить сочную и нежную лазанью. Ваши близкие будут повергнуты в шок от идеального сочетания продуктов.
Кухня
Итальянская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
8
Калорийность
157 ккал
3654 ккал
457 ккал
Белки
13,3 гр.
310,8 гр.
38,9 гр.
Жиры
8,8 гр.
206,2 гр.
25,8 гр.
Углеводы
4,6 гр.
107,9 гр.
13,5 гр.
Вода
52,9 гр.
1233,7 гр.
154,2 гр.
Волокна
0,3 гр.
7,8 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5835.7 мкг | 900 мкг | 27.8 | 81.1 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 5 | 14.6 |
Витамин В2 | 6.2 мг | 1.8 мг | 14.8 | 43.2 |
Витамин В4 | 1066.5 мг | 500 мг | 9.1 | 26.7 |
Витамин В5 | 10.7 мг | 5 мг | 9.2 | 26.8 |
Витамин В6 | 4.4 мг | 2 мг | 9.5 | 27.8 |
Витамин В9 | 570.2 мкг | 400 мкг | 6.1 | 17.8 |
Витамин В12 | 12.6 мкг | 3 мкг | 18 | 52.4 |
Витамин С | 303.9 мкг | 90 мкг | 14.5 | 42.2 |
Витамин D | 6.6 мкг | 10 мкг | 2.8 | 8.3 |
Витамин E | 25.9 мг | 15 мг | 7.4 | 21.6 |
Биотин | 64.8 мг | 50 мг | 5.6 | 16.2 |
Витамин К | 2435.9 мкг | 120 мкг | 87 | 253.7 |
Витамин РР | 91.9 мг | 20 мг | 19.7 | 57.4 |
Калий | 7106.9 мг | 2500 мг | 12.2 | 35.5 |
Кальций | 7035.4 мг | 1000 мг | 30.2 | 87.9 |
Кремний | 256 мг | 30 мг | 36.6 | 106.7 |
Магний | 1002.6 мг | 400 мг | 10.7 | 31.3 |
Натрий | 9074.1 мг | 1300 мг | 29.9 | 87.3 |
Сера | 2923.7 мг | 500 мг | 25.1 | 73.1 |
Фосфор | 5599.3 мг | 800 мг | 30 | 87.5 |
Хлор | 4350.5 мг | 2300 мг | 8.1 | 23.6 |
Алюминий | 520 мкг | 30 мкг | 74.3 | 216.7 |
Железо | 85.6 мг | 18 мг | 20.4 | 59.5 |
Йод | 121.5 мкг | 150 мкг | 3.5 | 10.1 |
Кобальт | 69.9 мкг | 10 мкг | 30 | 87.4 |
Литий | 3.5 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.6 |
Марганец | 8.3 мкг | 2 мкг | 17.8 | 51.9 |
Медь | 1363.4 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 17 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 93.5 мкг | 200 мкг | 2 | 5.8 |
Селен | 188.7 мкг | 55 мкг | 14.7 | 42.9 |
Фтор | 935.3 мкг | 4000 мкг | 1 | 2.9 |
Хром | 58.4 мкг | 50 мкг | 5 | 14.6 |
Цинк | 31.9 мг | 12 мг | 11.4 | 33.3 |
Бор | 185.5 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 1.9 |
Ванадий | 39.5 мкг | 20 мкг | 8.5 | 24.7 |
Молибден | 64.2 мкг | 70 мкг | 3.9 | 11.5 |
Процесс приготовления
Куриное филе тщательно промойте под водой, затем выложите в глубокую кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, периодически помешивая и снимая образовавшуюся пену. Затем посолите, накройте крышкой и готовьте куриное мясо примерно 15-20 минут на небольшом огне. Готовое куриное филе хорошо остудите, а затем нарежьте средними кусочками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам