Что готовим?
Окрошка

Куриный плов с томатной пастой на сковороде

0
3226

Сочный домашний плов можно приготовить с добавлением куриного мяса и томатной пасты. Блюдо отличается ярким ароматом и оригинальной кислинкой. Идеальное решение для большого семейного обеда.

Кухня Восточная
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 222 ккал 3896 ккал 487 ккал
Белки 15,4 гр. 270,1 гр. 33,8 гр.
Жиры 9,9 гр. 174,4 гр. 21,8 гр.
Углеводы 16,8 гр. 294,0 гр. 36,7 гр.
Вода 55,3 гр. 969,2 гр. 121,2 гр.
Волокна 1,2 гр. 20,3 гр. 2,5 гр.
Куриный плов с томатной пастой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 867.5 мкг 900 мкг 5.5 12
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 6.5 14.3
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 8.1 17.8
Витамин В4 1000.7 мг 500 мг 11.4 25
Витамин В5 13.8 мг 5 мг 15.7 34.4
Витамин В6 5.5 мг 2 мг 15.8 34.6
Витамин В9 155.5 мкг 400 мкг 2.2 4.9
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 7.6 16.7
Витамин С 32.3 мкг 90 мкг 2 4.5
Витамин D 1 мкг 10 мкг 0.6 1.3
Витамин E 37.6 мг 15 мг 14.3 31.3
Биотин 15.3 мг 50 мг 1.8 3.8
Витамин К 63.2 мкг 120 мкг 3 6.6
Витамин РР 13.7 мг 20 мг 3.9 8.6
Калий 4000.1 мг 2500 мг 9.1 20
Кальций 367 мг 1000 мг 2.1 4.6
Кремний 375 мг 30 мг 71.3 156.3
Магний 592 мг 400 мг 8.4 18.5
Натрий 3377.8 мг 1300 мг 14.8 32.5
Сера 371.9 мг 500 мг 4.2 9.3
Фосфор 2760.4 мг 800 мг 19.7 43.1
Хлор 3748.7 мг 2300 мг 9.3 20.4
Алюминий 1200 мкг 30 мкг 228.1 500
Железо 20 мг 18 мг 6.3 13.9
Йод 14.1 мкг 150 мкг 0.5 1.2
Кобальт 19.8 мкг 10 мкг 11.3 24.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.3 мкг 2 мкг 15.1 33.1
Медь 1187.5 мкг 1000 мкг 6.8 14.8
Никель 18.7 мкг 200 мкг 0.5 1.2
Рубидий 1428 мкг 200 мкг 40.7 89.3
Селен 313 мкг 55 мкг 32.5 71.1
Фтор 273.1 мкг 4000 мкг 0.4 0.9
Хром 12.1 мкг 50 мкг 1.4 3
Цинк 28.8 мг 12 мг 13.7 30
Бор 1032 мкг 1200 мкг 4.9 10.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 19.1 мкг 70 мкг 1.6 3.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриный плов с томатной пастой на сковороде
Готовить куриный плов с томатной пастой на сковороде просто! Куриные ножки обжариваем в растительном масле до румянца. По вкусу добавляем соль и специи.
шаг 2 из 5
Куриный плов с томатной пастой на сковороде
На время выкладываем курицу. И обжариваем в этой же сковороде измельченный репчатый лук. Готовим его до прозрачного состояния.
шаг 3 из 5
Куриный плов с томатной пастой на сковороде
Добавляем к луку томатную пасту, промытый рис и воду. Доводим массу до кипения.
шаг 4 из 5
Куриный плов с томатной пастой на сковороде
Дальше выкладываем в пряную смесь куриные ножки. Накрываем сковороду крышкой и держим ее на слабом огне еще 20-30 минут.
шаг 5 из 5
Куриный плов с томатной пастой на сковороде
Яркий и сочный плов с томатной пастой и курицей готов. Размешивайте блюдо и раскладывайте по тарелкам!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *