Суп с фрикадельками для малышей до года
Как заморозить свежие баклажаны в морозилке на зиму
Как заморозить свежие баклажаны в морозилке на зиму? Баклажаны на зиму – это отличное решение для сохранения летнего урожая на долгие месяцы. Свежие баклажаны нарезаются крупными кусочками, посыпаются солью, после чего укладываются в пакеты и замораживаются в морозилке. Приготовленные таким образом баклажаны сохраняют свой неповторимый вкус и аромат, будут отличным дополнением к вашим блюдам зимой. Благодаря замороженным баклажанам вы сможете наслаждаться летними вкусами в любое время года и порадовать себя и близких вкусными блюдами.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
1
Калорийность
21 ккал
120 ккал
120 ккал
Белки
1,1 гр.
6,0 гр.
6,0 гр.
Жиры
0,1 гр.
0,5 гр.
0,5 гр.
Углеводы
4,0 гр.
22,5 гр.
22,5 гр.
Вода
81,3 гр.
455,0 гр.
455,0 гр.
Волокна
2,2 гр.
12,5 гр.
12,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 15 мкг | 900 мкг | 0.3 | 1.7 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2.4 | 13.3 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 2.5 | 13.9 |
Витамин В4 | 34.5 мг | 500 мг | 1.2 | 6.9 |
Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 5 | 28.1 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 6.7 | 37.5 |
Витамин В9 | 92.5 мкг | 400 мкг | 4.1 | 23.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 25 мкг | 90 мкг | 5 | 27.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.5 мг | 15 мг | 0.6 | 3.3 |
Биотин | 0.5 мг | 50 мг | 0.2 | 1 |
Витамин К | 17.5 мкг | 120 мкг | 2.6 | 14.6 |
Витамин РР | 4 мг | 20 мг | 3.6 | 20 |
Калий | 1195.4 мг | 2500 мг | 8.5 | 47.8 |
Кальций | 295.8 мг | 1000 мг | 5.3 | 29.6 |
Кремний | 145 мг | 30 мг | 86.3 | 483.3 |
Магний | 58.2 мг | 400 мг | 2.6 | 14.6 |
Натрий | 23256 мг | 1300 мг | 319.5 | 1788.9 |
Сера | 183 мг | 500 мг | 6.5 | 36.6 |
Фосфор | 215 мг | 800 мг | 4.8 | 26.9 |
Хлор | 36049 мг | 2300 мг | 279.9 | 1567.3 |
Алюминий | 4075 мкг | 30 мкг | 2425.6 | 13583.3 |
Железо | 3.7 мг | 18 мг | 3.7 | 20.8 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 1.2 | 6.7 |
Кобальт | 14 мкг | 10 мкг | 25 | 140 |
Литий | 340 мкг | 70 мкг | 86.7 | 485.7 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 10.7 | 60 |
Медь | 837.6 мкг | 1000 мкг | 15 | 83.8 |
Никель | 2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 1 |
Рубидий | 130 мкг | 200 мкг | 11.6 | 65 |
Селен | 1.6 мкг | 55 мкг | 0.5 | 2.8 |
Фтор | 71.2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.8 |
Хром | 3.5 мкг | 50 мкг | 1.3 | 7 |
Цинк | 1.8 мг | 12 мг | 2.7 | 15.1 |
Бор | 500 мкг | 1200 мкг | 7.4 | 41.7 |
Ванадий | 8.5 мкг | 20 мкг | 7.6 | 42.5 |
Молибден | 116 мкг | 70 мкг | 29.6 | 165.7 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам