Что готовим?
Окрошка

Кабачковая икра с майонезом в мультиварке

0
14854

Зачем тратить лишние усилия на приготовления заготовок. Мультиварка с лёгкостью справится с этой задачей и сохранит блюдо, не позволив ему подгореть. Майонез сделает икру более нежной и мягкой по структуре.

Кухня Русская
Время готовки 10 ч.
Порции 2
Калорийность 94 ккал 3839 ккал 1920 ккал
Белки 0,6 гр. 25,3 гр. 12,6 гр.
Жиры 6,2 гр. 255,0 гр. 127,5 гр.
Углеводы 8,6 гр. 352,2 гр. 176,1 гр.
Вода 67,1 гр. 2747,0 гр. 1373,5 гр.
Волокна 1,2 гр. 51,1 гр. 25,5 гр.
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3250 мкг 900 мкг 8.8 180.6
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 3.9 80.1
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 3.7 75.1
Витамин В4 300.3 мг 500 мг 1.5 30
Витамин В5 10.5 мг 5 мг 5.1 105.2
Витамин В6 8.7 мг 2 мг 10.7 218.1
Витамин В9 480.1 мкг 400 мкг 2.9 60
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 700.4 мкг 90 мкг 19 389.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 313 мг 15 мг 51 1043.4
Биотин 58 мг 50 мг 2.8 58
Витамин К 47.1 мкг 120 мкг 1 19.6
Витамин РР 36.1 мг 20 мг 4.4 90.3
Калий 13276.7 мг 2500 мг 13 265.5
Кальций 1219.1 мг 1000 мг 3 61
Кремний 350 мг 30 мг 28.5 583.3
Магний 874.5 мг 400 мг 5.3 109.3
Натрий 28517 мг 1300 мг 53.6 1096.8
Сера 1268 мг 500 мг 6.2 126.8
Фосфор 1569.2 мг 800 мг 4.8 98.1
Хлор 38385.2 мг 2300 мг 40.8 834.5
Алюминий 4721 мкг 30 мкг 384.4 7868.3
Железо 46.9 мг 18 мг 6.4 130.2
Йод 120.6 мкг 150 мкг 2 40.2
Кобальт 320.4 мкг 10 мкг 78.3 1601.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.6 мкг 2 мкг 6.9 140.6
Медь 6078.1 мкг 1000 мкг 14.8 303.9
Никель 41 мкг 200 мкг 0.5 10.3
Рубидий 4982 мкг 200 мкг 60.8 1245.5
Селен 7.7 мкг 55 мкг 0.3 7
Фтор 355.2 мкг 4000 мкг 0.2 4.4
Хром 29 мкг 50 мкг 1.4 29
Цинк 22.4 мг 12 мг 4.6 93.3
Бор 2192 мкг 1200 мкг 4.5 91.3
Ванадий 62 мкг 20 мкг 7.6 155
Молибден 392 мкг 70 мкг 13.7 280
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
Начнем готовить кабачковую икру с майонезом в мультиварке. Кабачки вымойте, срежьте кожицу, удалите середину с семечками.
шаг 2 из 8
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
Очистите лук и пропустите через мясорубку вместе с кусками кабачка, чтобы получилось пюре.
шаг 3 из 8
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
Перемешайте массу и выложите в мультиварку.
шаг 4 из 8
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
Налейте в массу масло, добавьте соль. Масло можно использовать с ярко выраженным запахом.
шаг 5 из 8
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
Установите режим «Тушение» на 50 минут после закрытия крышки
шаг 6 из 8
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
Положите в заготовку майонез и пасту из томатов и ложку сахара. Размешайте и поставьте на тушение ещё на полчаса.
шаг 7 из 8
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
Когда время готовки истечёт, добавьте измельчённый чеснок и уксус. Размешайте и установите режим «Подогрев» на 10 минут.
шаг 8 из 8
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
Распределите тут же икру по простерилизованным банкам и закупорьте крышками. Переверните банки и укройте теплым одеялом на 8 часов.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *