Что готовим?
Окрошка

Индейка с грибами

0
377

Индейка с грибами – это отличная идея для плотного и низкокалорийного ужина, после которого вы не увидите прибавки на весах, а наоборот многие часы будете ощущать сытость и заряд энергии. Для приготовления блюда нам потребуется всего лишь одна ложка растительного масла!

Кухня Американская
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 78 ккал 515 ккал 257 ккал
Белки 10,6 гр. 69,7 гр. 34,9 гр.
Жиры 3,3 гр. 22,0 гр. 11,0 гр.
Углеводы 1,5 гр. 9,6 гр. 4,8 гр.
Вода 79,6 гр. 522,7 гр. 261,4 гр.
Волокна 1,8 гр. 11,8 гр. 5,9 гр.
Индейка с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 26.5 мкг 900 мкг 0.4 1.5
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.8 15.6
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 13.9 45.5
Витамин В4 165.1 мг 500 мг 5 16.5
Витамин В5 7.7 мг 5 мг 23.6 77.4
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 21 69
Витамин В9 104.7 мкг 400 мкг 4 13.1
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 9.6 31.5
Витамин С 27.8 мкг 90 мкг 4.7 15.4
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.5 1.5
Витамин E 5 мг 15 мг 5.1 16.8
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 9.1 мкг 120 мкг 1.2 3.8
Витамин РР 44.4 мг 20 мг 33.8 111
Калий 2327.9 мг 2500 мг 14.2 46.6
Кальций 127.6 мг 1000 мг 1.9 6.4
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.9 6.3
Магний 173.4 мг 400 мг 6.6 21.7
Натрий 2682.8 мг 1300 мг 31.4 103.2
Сера 59.6 мг 500 мг 1.8 6
Фосфор 950.6 мг 800 мг 18.1 59.4
Хлор 3663.9 мг 2300 мг 24.3 79.6
Алюминий 300 мкг 30 мкг 152.4 500
Железо 5.4 мг 18 мг 4.6 15.1
Йод 47.6 мкг 150 мкг 4.8 15.9
Кобальт 42.5 мкг 10 мкг 64.8 212.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 20.2 66.4
Медь 385.8 мкг 1000 мкг 5.9 19.3
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 422 мкг 200 мкг 32.1 105.5
Селен 69.3 мкг 55 мкг 19.2 63
Фтор 60.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.8
Хром 34 мкг 50 мкг 10.4 34
Цинк 5.8 мг 12 мг 7.3 24.1
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.9 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 14.1 мкг 70 мкг 3.1 10.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Индейка с грибами
Перед готовкой промываем птицу и грибы, снимаем шелуху с лука и чеснока.
шаг 2 из 8
Индейка с грибами
Птицу режем не небольшие ломтики.
шаг 3 из 8
Индейка с грибами
Шампиньоны разрезаем на 2-4 части либо оставляем целиком.
шаг 4 из 8
Индейка с грибами
Лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем к грибам.
шаг 5 из 8
Индейка с грибами
Форму для запекания промазываем маслом и выкладываем луковые кусочки вместе с шампиньонами.
шаг 6 из 8
Индейка с грибами
Добавляем индейку.
шаг 7 из 8
Индейка с грибами
Раскладываем дольки чеснока, солим и приправляем. Накрываем фольгой и запекаем при 180 градусах полчаса. Фольгу следует убрать после 15 минут термической обработки.
шаг 8 из 8
Индейка с грибами
Сочное и полезное блюдо раскладываем по тарелкам либо подаем прямо в форме. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *