Икра из баклажанов на зиму с чесноком
Как быстро приготовить икру из баклажанов – очень легко! Используя наш проверенный рецепт, вы приготовите вкусную икру, не затратив на это много сил и времени и сделаете запасы впрок. Благодаря разнообразию овощей икра получается сочной, питательной и в меру острой. Вкус, остроту и количество растительного масла вы можете регулировать на ваш вкус. Итак, приступим!
30022
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
25 ккал 1540 ккал 385 ккал
Белки
0,9 гр. 58,8 гр. 14,7 гр.
Жиры
0,1 гр. 6,1 гр. 1,5 гр.
Углеводы
5,1 гр. 315,1 гр. 78,8 гр.
Вода
88,7 гр. 5516,1 гр. 1379,0 гр.
Волокна
1,6 гр. 97,1 гр. 24,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1555,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
24737.6 мкг
900 мкг
44.2
687.2
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
3.2
49.9
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
2.5
38.1
Витамин В4
288.3 мг
500 мг
0.9
14.4
Витамин В5
9.6 мг
5 мг
3.1
48
Витамин В6
9.7 мг
2 мг
7.8
120.8
Витамин В9
562.8 мкг
400 мкг
2.3
35.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2920.3 мкг
90 мкг
52.2
811.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
21.9 мг
15 мг
2.3
36.5
Биотин
16 мг
50 мг
0.5
8
Витамин К
320 мкг
120 мкг
4.3
66.7
Витамин РР
41.2 мг
20 мг
3.3
51.5
Калий
10743 мг
2500 мг
6.9
107.4
Кальций
1535.3 мг
1000 мг
2.5
38.4
Кремний
870 мг
30 мг
46.6
725
Магний
765.5 мг
400 мг
3.1
47.8
Натрий
58563.1 мг
1300 мг
72.4
1126.2
Сера
1359 мг
500 мг
4.4
68
Фосфор
2173.3 мг
800 мг
4.4
67.9
Хлор
91660.2 мг
2300 мг
64.1
996.3
Алюминий
16730 мкг
30 мкг
896.4
13941.7
Железо
34.6 мг
18 мг
3.1
48
Йод
150.4 мкг
150 мкг
1.6
25.1
Кобальт
142.9 мкг
10 мкг
23
357.2
Литий
1819 мкг
70 мкг
41.8
649.6
Марганец
9.3 мкг
2 мкг
7.4
115.6
Медь
5185.6 мкг
1000 мкг
8.3
129.6
Никель
148 мкг
200 мкг
1.2
18.5
Рубидий
5525 мкг
200 мкг
44.4
690.6
Селен
18.1 мкг
55 мкг
0.5
8.2
Фтор
2243 мкг
4000 мкг
0.9
14
Хром
118 мкг
50 мкг
3.8
59
Цинк
23.4 мг
12 мг
3.1
48.7
Бор
6950 мкг
1200 мкг
9.3
144.8
Ванадий
1047 мкг
20 мкг
84.2
1308.8
Молибден
601 мкг
70 мкг
13.8
214.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить икра из баклажанов на зиму с чесноком
1
0
Комментарии (0)