Что готовим?
Окрошка

Хаш в афганском казане

0
1183

Хаш в афганском казане – это оригинальное кулинарное решение для большой семьи или компании. Любители изысканных мясных блюд точно оценят такую идею. Готовое угощение порадует своим насыщенным вкусом, наваристостью, а также питательными свойствами.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 215 мин.
Порции 8
Калорийность 138 ккал 5000 ккал 625 ккал
Белки 18,8 гр. 682,0 гр. 85,2 гр.
Жиры 6,9 гр. 249,9 гр. 31,2 гр.
Углеводы 0,2 гр. 8,6 гр. 1,1 гр.
Вода 61,6 гр. 2229,4 гр. 278,7 гр.
Волокна 0,1 гр. 2,2 гр. 0,3 гр.
Хаш в афганском казане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 68.4 мкг 900 мкг 0.2 1
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.1 0.3
Витамин В2 0.1 мг 1.8 мг 0.1 0.4
Витамин В4 5.2 мг 500 мг 0 0.1
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 0.1 0.6
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 0.2 0.9
Витамин В9 28.5 мкг 400 мкг 0.2 0.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 28.7 мкг 90 мкг 0.9 4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0.3 мг 15 мг 0.1 0.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 105.1 мкг 120 мкг 2.4 10.9
Витамин РР 121 мг 20 мг 16.7 75.6
Калий 385.9 мг 2500 мг 0.4 1.9
Кальций 322.3 мг 1000 мг 0.9 4
Кремний 32.8 мг 30 мг 3 13.7
Магний 607.9 мг 400 мг 4.2 19
Натрий 2335.7 мг 1300 мг 5 22.5
Сера 5953.5 мг 500 мг 32.9 148.8
Фосфор 4909.3 мг 800 мг 16.9 76.7
Хлор 3774.8 мг 2300 мг 4.5 20.5
Алюминий 206.4 мкг 30 мкг 19 86
Железо 136.3 мг 18 мг 20.9 94.6
Йод 1.4 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 3.4 мкг 10 мкг 0.9 4.3
Литий 12.4 мкг 70 мкг 0.5 2.2
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.2 0.8
Медь 53.3 мкг 1000 мкг 0.1 0.7
Никель 0.6 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 160.8 мкг 200 мкг 2.2 10.1
Селен 1.5 мкг 55 мкг 0.1 0.3
Фтор 4.9 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 5.7 мкг 50 мкг 0.3 1.4
Цинк 0.1 мг 12 мг 0 0.1
Бор 22.5 мкг 1200 мкг 0.1 0.2
Ванадий 1.8 мкг 20 мкг 0.2 1.1
Молибден 18.6 мкг 70 мкг 0.7 3.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Хаш в афганском казане
Берем говяжьи ножки и хвосты. Старательно промываем их под водой. Лучше всего замочить продукты на несколько часов. Кожу соскабливаем ножом.
шаг 2 из 7
Хаш в афганском казане
Подготовленные ножки рубим на несколько частей и выкладываем в афганский казан. С хвостами поступаем так же.
шаг 3 из 7
Хаш в афганском казане
Мясо в казане заливаем чистой водой так, чтобы она полностью покрывала его. Ставим на огонь. Соль на этом этапе не добавляем, ее будем использовать только для подачи.
шаг 4 из 7
Хаш в афганском казане
Варим мясо в афганском казане около трех часов.
шаг 5 из 7
Хаш в афганском казане
В это время подготовим продукты для подачи. Мелко рубим чеснок. Измельчаем редьку и базилик.
шаг 6 из 7
Хаш в афганском казане
Кусочки мяса с бульоном раскладываем по тарелкам, солим по вкусу, дополняем измельченным чесноком, редькой и базиликом.
шаг 7 из 7
Хаш в афганском казане
Хаш в афганском казане готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *