Суп с фрикадельками для малышей до года
Горький перец с мёдом и уксусом без стерилизации на зиму
Горький перец с мёдом и уксусом без стерилизации на зиму – это вкусный способ законсервировать такой продукт. Мёд сглаживает горечь, и закатка получается сбалансированного пикантного вкуса с частичкой сладости. Каждая порция улетает за одно мгновение! Вы будете рады, что приготовили перцы таким способом!
Совет по ингредиентам:
Перец обязательно должен быть целым, чтобы при закатке весь сок остался внутри.
Совет по приготовлению:
Для закатки берите не жёлтые крышки, а с напылением. Так как они устойчивы к уксусу.
Ингредиенты На 4 пол-литровые банки.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
320 ккал
1316 ккал
329 ккал
Белки
0,8 гр.
3,4 гр.
0,8 гр.
Жиры
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Углеводы
78,3 гр.
321,9 гр.
80,5 гр.
Вода
0,2 гр.
0,9 гр.
0,2 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 368.1 мкг | 900 мкг | 10 | 10.2 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 7 | 7.2 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 3.4 | 3.5 |
Витамин В4 | 5.2 мг | 500 мг | 0.3 | 0.3 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 6 | 6.2 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 17.6 | 18.1 |
Витамин В9 | 10.6 мкг | 400 мкг | 0.6 | 0.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 19.6 мкг | 90 мкг | 5.3 | 5.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7 мг | 15 мг | 11.3 | 11.6 |
Биотин | 1520 мг | 50 мг | 739.7 | 760 |
Витамин К | 8 мкг | 120 мкг | 1.6 | 1.7 |
Витамин РР | 0.9 мг | 20 мг | 1.1 | 1.1 |
Калий | 345.4 мг | 2500 мг | 3.4 | 3.5 |
Кальций | 70.9 мг | 1000 мг | 1.7 | 1.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 27.2 мг | 400 мг | 1.7 | 1.7 |
Натрий | 43 мг | 1300 мг | 0.8 | 0.8 |
Сера | 4 мг | 500 мг | 0.2 | 0.2 |
Фосфор | 101.3 мг | 800 мг | 3.1 | 3.2 |
Хлор | 76 мг | 2300 мг | 0.8 | 0.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 4 мг | 18 мг | 5.4 | 5.5 |
Йод | 8 мкг | 150 мкг | 1.3 | 1.3 |
Кобальт | 1.2 мкг | 10 мкг | 2.9 | 3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 2.4 | 2.5 |
Медь | 273.4 мкг | 1000 мкг | 6.7 | 6.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0.9 мкг | 55 мкг | 0.4 | 0.4 |
Фтор | 400 мкг | 4000 мкг | 2.4 | 2.5 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0.6 мг | 12 мг | 1.3 | 1.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам