Горбуша в фольге в мультиварке

Горбуша – ценнейшая рыба, включение в рацион которой позволяет сделать питание более сбалансированным. Приготовление горбуши в фольге с использованием мультиварки способствует сохранению в данном продукте максимального количества полезных веществ. Простое и очень вкусное блюдо из горбуши под силу приготовить каждому.

Горбуша в фольге в мультиварке

7613

0

1

0

Кухня

Европейская

Время готовки

45 мин.

Порции

1

Калорийность

150 ккал

Белки

18,0 гр.

Жиры

7,2 гр.

Углеводы

3,7 гр.

Вода

69,0 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 290,0 гр.

гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

122.1 мкг

900 мкг

4.7

13.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

9.5

27.4

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

8

23.3

Витамин В4

193.8 мг

500 мг

13.4

38.8

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

11.3

32.7

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

21.5

62.5

Витамин В9

16.1 мкг

400 мкг

1.4

4

Витамин В12

8.7 мкг

3 мкг

99.5

288.7

Витамин С

1.8 мкг

90 мкг

0.7

2

Витамин D

22 мкг

10 мкг

75.7

219.5

Витамин E

3.1 мг

15 мг

7

20.4

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

1.3 мкг

120 мкг

0.4

1.1

Витамин РР

16.3 мг

20 мг

28.1

81.4

Калий

697.6 мг

2500 мг

9.6

27.9

Кальций

395.2 мг

1000 мг

13.6

39.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

73.2 мг

400 мг

6.3

18.3

Натрий

492.5 мг

1300 мг

13.1

37.9

Сера

487.3 мг

500 мг

33.6

97.5

Фосфор

608.2 мг

800 мг

26.2

76

Хлор

330 мг

2300 мг

4.9

14.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.4 мг

18 мг

2.8

8

Йод

100 мкг

150 мкг

23

66.7

Кобальт

40 мкг

10 мкг

137.9

400

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1.8

5.3

Медь

229.6 мкг

1000 мкг

7.9

23

Никель

12 мкг

200 мкг

2.1

6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

96 мкг

55 мкг

60.2

174.5

Фтор

860 мкг

4000 мкг

7.4

21.5

Хром

110 мкг

50 мкг

75.9

220

Цинк

2.2 мг

12 мг

6.4

18.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

8 мкг

70 мкг

3.9

11.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Горбуша в фольге в мультиварке
Как приготовить горбушу в фольге в мультиварке? Филе горбуши необходимо нарезать на небольшие кусочки (шириной примерно 5 см). Приправляем филе солью и молотым перцем.
2
Горбуша в фольге в мультиварке
Отварной картофель нарезаем кружочками. На подготовленную фольгу выкладываем небольшой лист пергамента, поверх которого раскладываем нарезанный картофель.
3
Горбуша в фольге в мультиварке
Затем на картофель необходимо выложить филе горбуши.
4
Горбуша в фольге в мультиварке
Нарезаем тонкими ломтиками твердый сыр. Выкладываем его поверх рыбы.
5
Горбуша в фольге в мультиварке
После этого фольгу следует плотно закрыть, приподнимая края вверх. Не старайтесь сильно прижать фольгу к рыбе, достаточно просто зафиксировать ее, тем самым закрыв рыбу со всех сторон.
6
Горбуша в фольге в мультиварке
Горбушу в фольге выкладываем на решетку мультиварки, активируем режим «Пар» и готовим блюдо в течение 30 минут.
7
Горбуша в фольге в мультиварке
Сочная и нежная горбуша готова к употреблению! Подавайте рыбное блюдо к столу с овощами или гарниром.

Приятного вам аппетита!

Оценить горбуша в фольге в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Горбуша в фольге в мультиварке

Шаг 1 из 7

Как приготовить горбушу в фольге в мультиварке? Филе горбуши необходимо нарезать на небольшие кусочки (шириной примерно 5 см). Приправляем филе солью и молотым перцем.
Горбуша в фольге в мультиварке

Шаг 2 из 7

Отварной картофель нарезаем кружочками. На подготовленную фольгу выкладываем небольшой лист пергамента, поверх которого раскладываем нарезанный картофель.
Горбуша в фольге в мультиварке

Шаг 3 из 7

Затем на картофель необходимо выложить филе горбуши.
Горбуша в фольге в мультиварке

Шаг 4 из 7

Нарезаем тонкими ломтиками твердый сыр. Выкладываем его поверх рыбы.
Горбуша в фольге в мультиварке

Шаг 5 из 7

После этого фольгу следует плотно закрыть, приподнимая края вверх. Не старайтесь сильно прижать фольгу к рыбе, достаточно просто зафиксировать ее, тем самым закрыв рыбу со всех сторон.
Горбуша в фольге в мультиварке

Шаг 6 из 7

Горбушу в фольге выкладываем на решетку мультиварки, активируем режим «Пар» и готовим блюдо в течение 30 минут.
Горбуша в фольге в мультиварке

Шаг 7 из 7

Сочная и нежная горбуша готова к употреблению! Подавайте рыбное блюдо к столу с овощами или гарниром.

Сообщить об ошибке