Голубцы из пекинской капусты на сковороде

Голубцы из пекинской капусты на сковороде обладают восхитительным вкусом. Блюдо получается сочным и невероятно аппетитным. В отличие от голубцов из белокочанной капусты, эти голубцы получаются нежнее. Приготовление блюда займет не больше одного часа.

Голубцы из пекинской капусты на сковороде

1719

0

36

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

5

Калорийность

134 ккал

Белки

7,1 гр.

Жиры

7,6 гр.

Углеводы

9,2 гр.

Вода

72,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 347,1 гр.

гр.
шт.
ч.л.
ст.
ч.л.
шт.
ч.л.
ст.л.
ст.л.
для жарки
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

276.2 мкг

900 мкг

1.8

6.1

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

3

10.3

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

6.5

22.6

Витамин В4

583 мг

500 мг

6.7

23.3

Витамин В5

7.7 мг

5 мг

8.9

30.9

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

10.2

35.4

Витамин В9

61.2 мкг

400 мкг

0.9

3.1

Витамин В12

11 мкг

3 мкг

21.2

73.5

Витамин С

21.9 мкг

90 мкг

1.4

4.9

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

1.5

5.1

Витамин E

37.5 мг

15 мг

14.4

50

Биотин

10 мг

50 мг

1.2

4

Витамин К

16.4 мкг

120 мкг

0.8

2.7

Витамин РР

38.1 мг

20 мг

11

38.1

Калий

2365.6 мг

2500 мг

5.5

18.9

Кальций

267.5 мг

1000 мг

1.5

5.3

Кремний

183.8 мг

30 мг

35.3

122.5

Магний

363.9 мг

400 мг

5.2

18.2

Натрий

8165.7 мг

1300 мг

36.2

125.6

Сера

196.1 мг

500 мг

2.3

7.8

Фосфор

1266 мг

800 мг

9.1

31.6

Хлор

12071.4 мг

2300 мг

30.2

105

Алюминий

300 мкг

30 мкг

57.6

200

Железо

13.4 мг

18 мг

4.3

14.9

Йод

7.5 мкг

150 мкг

0.3

1

Кобальт

16.1 мкг

10 мкг

9.2

32.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

8.3

28.9

Медь

1159.8 мкг

1000 мкг

6.7

23.2

Никель

7.1 мкг

200 мкг

0.2

0.7

Рубидий

357 мкг

200 мкг

10.3

35.7

Селен

135.4 мкг

55 мкг

14.2

49.3

Фтор

115.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

4.6 мкг

50 мкг

0.5

1.8

Цинк

18.5 мг

12 мг

8.9

30.8

Бор

366 мкг

1200 мкг

1.8

6.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

37.1 мкг

70 мкг

3.1

10.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Собираем ингредиенты для сочных голубцов. Отвариваем рис заранее до полуготовности.
2
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
В глубокой миске смешиваем фарш и отварной рис.
3
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Освободив лук от шелухи, промываем и измельчаем. Пассируем до прозрачности на растительном масле. Кладем к остальным ингредиентам. Солим и перчим.
4
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Вымешиваем начинку до однородности.
5
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
С пекинской капусты снимаем подвядшие листья. Обрезаем основание. Жесткую часть немного отбиваем кухонным молоточком.
6
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
На каждый лист кладем пару столовых ложек начинки. Сворачиваем рулетом, подгибая боковые стороны к центру.
7
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Сформированные голубцы укладываем в сковородку.
8
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
В пиалу кладем томатную пасту и сметану. Вливаем стакан горячей воды. Приправляем гранулированным чесноком. Солим и перчим. Смешиваем составляющие.
9
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Поливаем томатным соусом голубцы и размещаем на среднем огне.
10
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Дождавшись закипания, прикрываем, убавляем нагрев и томим 15 минут.
11
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Блюдо подаем порционно. По желанию дополняем сметаной. Приятного аппетита!

Оценить голубцы из пекинской капусты на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Голубцы из пекинской капусты на сковороде

Шаг 1 из 11

Собираем ингредиенты для сочных голубцов. Отвариваем рис заранее до полуготовности.
Голубцы из пекинской капусты на сковороде

Шаг 2 из 11

В глубокой миске смешиваем фарш и отварной рис.
Голубцы из пекинской капусты на сковороде

Шаг 3 из 11

Освободив лук от шелухи, промываем и измельчаем. Пассируем до прозрачности на растительном масле. Кладем к остальным ингредиентам. Солим и перчим.
Голубцы из пекинской капусты на сковороде

Шаг 4 из 11

Вымешиваем начинку до однородности.
Голубцы из пекинской капусты на сковороде

Шаг 5 из 11

С пекинской капусты снимаем подвядшие листья. Обрезаем основание. Жесткую часть немного отбиваем кухонным молоточком.
Голубцы из пекинской капусты на сковороде

Шаг 6 из 11

На каждый лист кладем пару столовых ложек начинки. Сворачиваем рулетом, подгибая боковые стороны к центру.
Голубцы из пекинской капусты на сковороде

Шаг 7 из 11

Сформированные голубцы укладываем в сковородку.
Голубцы из пекинской капусты на сковороде

Шаг 8 из 11

В пиалу кладем томатную пасту и сметану. Вливаем стакан горячей воды. Приправляем гранулированным чесноком. Солим и перчим. Смешиваем составляющие.
Голубцы из пекинской капусты на сковороде

Шаг 9 из 11

Поливаем томатным соусом голубцы и размещаем на среднем огне.
Голубцы из пекинской капусты на сковороде

Шаг 10 из 11

Дождавшись закипания, прикрываем, убавляем нагрев и томим 15 минут.
Голубцы из пекинской капусты на сковороде

Шаг 11 из 11

Блюдо подаем порционно. По желанию дополняем сметаной. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке