Что готовим?
Окрошка

Голубцы из пекинской капусты на сковороде

0
1469

Голубцы из пекинской капусты на сковороде обладают восхитительным вкусом. Блюдо получается сочным и невероятно аппетитным. В отличие от голубцов из белокочанной капусты, эти голубцы получаются нежнее. Приготовление блюда займет не больше одного часа.

Кухня Азиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 5
Калорийность 134 ккал 2326 ккал 465 ккал
Белки 7,1 гр. 123,2 гр. 24,6 гр.
Жиры 7,6 гр. 131,3 гр. 26,3 гр.
Углеводы 9,2 гр. 160,1 гр. 32,0 гр.
Вода 72,3 гр. 1254,0 гр. 250,8 гр.
Волокна 1,0 гр. 18,1 гр. 3,6 гр.
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 276.2 мкг 900 мкг 1.8 6.1
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3 10.3
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 6.5 22.6
Витамин В4 583 мг 500 мг 6.7 23.3
Витамин В5 7.7 мг 5 мг 8.9 30.9
Витамин В6 3.5 мг 2 мг 10.2 35.4
Витамин В9 61.2 мкг 400 мкг 0.9 3.1
Витамин В12 11 мкг 3 мкг 21.2 73.5
Витамин С 21.9 мкг 90 мкг 1.4 4.9
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 1.5 5.1
Витамин E 37.5 мг 15 мг 14.4 50
Биотин 10 мг 50 мг 1.2 4
Витамин К 16.4 мкг 120 мкг 0.8 2.7
Витамин РР 38.1 мг 20 мг 11 38.1
Калий 2365.6 мг 2500 мг 5.5 18.9
Кальций 267.5 мг 1000 мг 1.5 5.3
Кремний 183.8 мг 30 мг 35.3 122.5
Магний 363.9 мг 400 мг 5.2 18.2
Натрий 8165.7 мг 1300 мг 36.2 125.6
Сера 196.1 мг 500 мг 2.3 7.8
Фосфор 1266 мг 800 мг 9.1 31.6
Хлор 12071.4 мг 2300 мг 30.2 105
Алюминий 300 мкг 30 мкг 57.6 200
Железо 13.4 мг 18 мг 4.3 14.9
Йод 7.5 мкг 150 мкг 0.3 1
Кобальт 16.1 мкг 10 мкг 9.2 32.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 8.3 28.9
Медь 1159.8 мкг 1000 мкг 6.7 23.2
Никель 7.1 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 357 мкг 200 мкг 10.3 35.7
Селен 135.4 мкг 55 мкг 14.2 49.3
Фтор 115.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 4.6 мкг 50 мкг 0.5 1.8
Цинк 18.5 мг 12 мг 8.9 30.8
Бор 366 мкг 1200 мкг 1.8 6.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 37.1 мкг 70 мкг 3.1 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Собираем ингредиенты для сочных голубцов. Отвариваем рис заранее до полуготовности.
шаг 2 из 11
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
В глубокой миске смешиваем фарш и отварной рис.
шаг 3 из 11
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Освободив лук от шелухи, промываем и измельчаем. Пассируем до прозрачности на растительном масле. Кладем к остальным ингредиентам. Солим и перчим.
шаг 4 из 11
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Вымешиваем начинку до однородности.
шаг 5 из 11
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
С пекинской капусты снимаем подвядшие листья. Обрезаем основание. Жесткую часть немного отбиваем кухонным молоточком.
шаг 6 из 11
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
На каждый лист кладем пару столовых ложек начинки. Сворачиваем рулетом, подгибая боковые стороны к центру.
шаг 7 из 11
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Сформированные голубцы укладываем в сковородку.
шаг 8 из 11
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
В пиалу кладем томатную пасту и сметану. Вливаем стакан горячей воды. Приправляем гранулированным чесноком. Солим и перчим. Смешиваем составляющие.
шаг 9 из 11
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Поливаем томатным соусом голубцы и размещаем на среднем огне.
шаг 10 из 11
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Дождавшись закипания, прикрываем, убавляем нагрев и томим 15 минут.
шаг 11 из 11
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Блюдо подаем порционно. По желанию дополняем сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *