Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем

Сытное, аппетитное и невероятно полезное блюдо из фунчозы, курицы, грибов и болгарского перца. Приготовить его дома проще простого! Готовьтесь получать комплименты, ведь это очень вкусно!

Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем

7504

0

0

2

Кухня

Азиатская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

243 ккал

Белки

7,7 гр.

Жиры

14,2 гр.

Углеводы

18,8 гр.

Вода

33,7 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 245,9 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

545.4 мкг

900 мкг

6.2

15.2

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

13.9

34.2

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

13.7

33.7

Витамин В4

388.5 мг

500 мг

7.9

19.4

Витамин В5

4 мг

5 мг

8

19.8

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

15.6

38.3

Витамин В9

382.8 мкг

400 мкг

9.7

23.9

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

4.3

10.5

Витамин С

322.4 мкг

90 мкг

36.4

89.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

44.9 мг

15 мг

30.4

74.8

Биотин

25.2 мг

50 мг

5.1

12.6

Витамин К

24.5 мкг

120 мкг

2.1

5.1

Витамин РР

229.6 мг

20 мг

116.7

287

Калий

1717.7 мг

2500 мг

7

17.2

Кальций

786 мг

1000 мг

8

19.7

Кремний

29.9 мг

30 мг

10.1

24.9

Магний

552.9 мг

400 мг

14.1

34.6

Натрий

4320.5 мг

1300 мг

33.8

83.1

Сера

554.8 мг

500 мг

11.3

27.7

Фосфор

1193.1 мг

800 мг

15.2

37.3

Хлор

251.2 мг

2300 мг

1.1

2.7

Алюминий

0.9 мкг

30 мкг

0.3

0.7

Железо

23.7 мг

18 мг

13.4

32.9

Йод

15.7 мкг

150 мкг

1.1

2.6

Кобальт

33.6 мкг

10 мкг

34.2

84.1

Литий

105.7 мкг

70 мкг

15.4

37.8

Марганец

3.4 мкг

2 мкг

17.4

42.7

Медь

707.6 мкг

1000 мкг

7.2

17.7

Никель

9.3 мкг

200 мкг

0.5

1.2

Рубидий

0.2 мкг

200 мкг

0

0

Селен

86.9 мкг

55 мкг

16.1

39.5

Фтор

398.5 мкг

4000 мкг

1

2.5

Хром

31.3 мкг

50 мкг

6.4

15.7

Цинк

7.7 мг

12 мг

6.5

15.9

Бор

18.6 мкг

1200 мкг

0.2

0.4

Ванадий

1 мкг

20 мкг

0.5

1.2

Молибден

21.3 мкг

70 мкг

3.1

7.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем
Приступим к готовке фунчозы с курицей, грибами и болгарским перцем. Куриное филе порежем небольшими кубиками и обжарим на разогретой сковороде. Ее нужно заранее промазать растительным маслом.
2
Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем
Грибы режем на более мелкие кусочки и добавляем к курице, жарим около 5 мин.
3
Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем
Болгарский перец разрезаем на половинки и чисти от семян, затем нарезаем его кубиками и кладем на сковороду. Размешиваем, обжариваем все 10 мин.
4
Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем
В это время подготовим фунчозу. Ее нужно залить крутым кипятком и заварить в течении 5 мин. Затем слить воду через дуршлаг.
5
Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем
Добавляем фунчозу в блюдо и размешиваем. Солим, перчим и заправляем соевым соусом, кунжутным маслом и семенами кунжута. Перемешиваем, держим на плите еще 3 мин. и снимаем.

Приятного аппетита!

Оценить фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем

Шаг 1 из 5

Приступим к готовке фунчозы с курицей, грибами и болгарским перцем. Куриное филе порежем небольшими кубиками и обжарим на разогретой сковороде. Ее нужно заранее промазать растительным маслом.
Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем

Шаг 2 из 5

Грибы режем на более мелкие кусочки и добавляем к курице, жарим около 5 мин.
Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем

Шаг 3 из 5

Болгарский перец разрезаем на половинки и чисти от семян, затем нарезаем его кубиками и кладем на сковороду. Размешиваем, обжариваем все 10 мин.
Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем

Шаг 4 из 5

В это время подготовим фунчозу. Ее нужно залить крутым кипятком и заварить в течении 5 мин. Затем слить воду через дуршлаг.
Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем

Шаг 5 из 5

Добавляем фунчозу в блюдо и размешиваем. Солим, перчим и заправляем соевым соусом, кунжутным маслом и семенами кунжута. Перемешиваем, держим на плите еще 3 мин. и снимаем.

Сообщить об ошибке