Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом

Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом разнообразит ваше меню и удивит гостей. Корейское лакомство получается по-настоящему необычным и очень аппетитным! Убедитесь сами!

Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом

29777

0

51

1

Кухня

Азиатская

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

175 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

3,6 гр.

Углеводы

30,4 гр.

Вода

49,5 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 155,1 гр.

гр.
гр.
шт.
зуб.
по вкусу
по вкусу
ч.л.
ст.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

468.3 мкг

900 мкг

8.4

13

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

15.8

24.5

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

11.6

17.9

Витамин В4

172.1 мг

500 мг

5.6

8.6

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

10

15.5

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

15.4

23.9

Витамин В9

376 мкг

400 мкг

15.2

23.5

Витамин В12

1 мкг

3 мкг

5.4

8.3

Витамин С

309.9 мкг

90 мкг

55.5

86.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

7.1 мг

15 мг

7.6

11.8

Биотин

18.1 мг

50 мг

5.8

9

Витамин К

17.7 мкг

120 мкг

2.4

3.7

Витамин РР

220.1 мг

20 мг

177.5

275.2

Калий

1039.5 мг

2500 мг

6.7

10.4

Кальций

157.4 мг

1000 мг

2.5

3.9

Кремний

29.9 мг

30 мг

16.1

24.9

Магний

207.4 мг

400 мг

8.4

13

Натрий

5223.2 мг

1300 мг

64.8

100.4

Сера

14.8 мг

500 мг

0.5

0.7

Фосфор

801.5 мг

800 мг

16.2

25

Хлор

172.6 мг

2300 мг

1.2

1.9

Алюминий

0.9 мкг

30 мкг

0.5

0.7

Железо

15.4 мг

18 мг

13.8

21.4

Йод

16.5 мкг

150 мкг

1.8

2.8

Кобальт

27.8 мкг

10 мкг

44.9

69.6

Литий

105.7 мкг

70 мкг

24.4

37.8

Марганец

3.9 мкг

2 мкг

31.3

48.6

Медь

704.2 мкг

1000 мкг

11.4

17.6

Никель

9.3 мкг

200 мкг

0.8

1.2

Рубидий

0.2 мкг

200 мкг

0

0

Селен

89 мкг

55 мкг

26.1

40.4

Фтор

250.7 мкг

4000 мкг

1

1.6

Хром

24 мкг

50 мкг

7.7

12

Цинк

8.1 мг

12 мг

10.9

16.8

Бор

18.6 мкг

1200 мкг

0.3

0.4

Ванадий

1 мкг

20 мкг

0.8

1.2

Молибден

6.3 мкг

70 мкг

1.4

2.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Начнем готовить фунчозу с курицей, болгарским перцем и соевым соусом. Курицу порежем тонкими кусочками.
2
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Разогреваем растительное масло и жарим курицу 5-7 мин.
3
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Болгарский перец очищаем от черешка и семян. Нарезаем перец тонкими полосками и добавляем на сковороду.
4
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Чеснок мелко крошим или же измельчаем с помощью пресса.
5
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Фунчозу заливаем кипятком и настаиваем 5 мин. Сливаем воду через дуршлаг.
6
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Добавляем фунчозу на сковороду и приправляем блюдо черным молотым перцем и соль.
7
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Заливаем соевый соус и лимонный сок, посыпаем кунжутом.
8
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Хорошо перемешиваем и жарим еще 3-5 мин.

Приятного аппетита!

 

Оценить фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом

Шаг 1 из 8

Начнем готовить фунчозу с курицей, болгарским перцем и соевым соусом. Курицу порежем тонкими кусочками.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом

Шаг 2 из 8

Разогреваем растительное масло и жарим курицу 5-7 мин.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом

Шаг 3 из 8

Болгарский перец очищаем от черешка и семян. Нарезаем перец тонкими полосками и добавляем на сковороду.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом

Шаг 4 из 8

Чеснок мелко крошим или же измельчаем с помощью пресса.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом

Шаг 5 из 8

Фунчозу заливаем кипятком и настаиваем 5 мин. Сливаем воду через дуршлаг.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом

Шаг 6 из 8

Добавляем фунчозу на сковороду и приправляем блюдо черным молотым перцем и соль.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом

Шаг 7 из 8

Заливаем соевый соус и лимонный сок, посыпаем кунжутом.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом

Шаг 8 из 8

Хорошо перемешиваем и жарим еще 3-5 мин.

Сообщить об ошибке