Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом

0
28951

Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом разнообразит ваше меню и удивит гостей. Корейское лакомство получается по-настоящему необычным и очень аппетитным! Убедитесь сами!

Кухня Азиатская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 174 ккал 1100 ккал 275 ккал
Белки 7,2 гр. 45,3 гр. 11,3 гр.
Жиры 3,6 гр. 22,7 гр. 5,7 гр.
Углеводы 30,2 гр. 190,4 гр. 47,6 гр.
Вода 48,7 гр. 307,7 гр. 76,9 гр.
Волокна 1,8 гр. 11,3 гр. 2,8 гр.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 469.6 мкг 900 мкг 8.3 13
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 15.6 24.6
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 11.5 18.1
Витамин В4 172.7 мг 500 мг 5.5 8.6
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 10.1 15.9
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 15.3 24.1
Витамин В9 376.8 мкг 400 мкг 14.9 23.6
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 5.3 8.3
Витамин С 310.9 мкг 90 мкг 54.7 86.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7.1 мг 15 мг 7.5 11.8
Биотин 18.1 мг 50 мг 5.7 9
Витамин К 25.8 мкг 120 мкг 3.4 5.4
Витамин РР 220.2 мг 20 мг 174.5 275.3
Калий 1106.5 мг 2500 мг 7 11.1
Кальций 201.6 мг 1000 мг 3.2 5
Кремний 29.9 мг 30 мг 15.8 24.9
Магний 217.3 мг 400 мг 8.6 13.6
Натрий 7546.8 мг 1300 мг 92 145.1
Сера 25.6 мг 500 мг 0.8 1.3
Фосфор 813.9 мг 800 мг 16.1 25.4
Хлор 3754 мг 2300 мг 25.9 40.8
Алюминий 0.9 мкг 30 мкг 0.5 0.7
Железо 16.1 мг 18 мг 14.2 22.3
Йод 16.5 мкг 150 мкг 1.7 2.8
Кобальт 28.7 мкг 10 мкг 45.5 71.9
Литий 105.7 мкг 70 мкг 23.9 37.8
Марганец 4.5 мкг 2 мкг 35.9 56.7
Медь 787 мкг 1000 мкг 12.5 19.7
Никель 9.3 мкг 200 мкг 0.7 1.2
Рубидий 0.2 мкг 200 мкг 0 0
Селен 89.2 мкг 55 мкг 25.7 40.5
Фтор 252.5 мкг 4000 мкг 1 1.6
Хром 24 мкг 50 мкг 7.6 12
Цинк 8.2 мг 12 мг 10.8 17
Бор 18.6 мкг 1200 мкг 0.2 0.4
Ванадий 1 мкг 20 мкг 0.8 1.2
Молибден 12.9 мкг 70 мкг 2.9 4.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Начнем готовить фунчозу с курицей, болгарским перцем и соевым соусом. Курицу порежем тонкими кусочками.
шаг 2 из 8
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Разогреваем растительное масло и жарим курицу 5-7 мин.
шаг 3 из 8
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Болгарский перец очищаем от черешка и семян. Нарезаем перец тонкими полосками и добавляем на сковороду.
шаг 4 из 8
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Чеснок мелко крошим или же измельчаем с помощью пресса.
шаг 5 из 8
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Фунчозу заливаем кипятком и настаиваем 5 мин. Сливаем воду через дуршлаг.
шаг 6 из 8
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Добавляем фунчозу на сковороду и приправляем блюдо черным молотым перцем и соль.
шаг 7 из 8
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Заливаем соевый соус и лимонный сок, посыпаем кунжутом.
шаг 8 из 8
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и соевым соусом
Хорошо перемешиваем и жарим еще 3-5 мин.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *