Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью

Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковкой получается потрясающе вкусной, аппетитной и питательной. Если вы любите пряные блюда, то смело заменяйте соевый соус на соус чили! И ваше блюдо станет по-настоящему азиатским! 

Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью

6494

0

0

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

215 ккал

Белки

6,7 гр.

Жиры

10,8 гр.

Углеводы

24,4 гр.

Вода

50,1 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 199,0 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
зуб.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1894.6 мкг

900 мкг

26.4

52.6

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

14.4

28.8

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

11.4

22.6

Витамин В4

205.5 мг

500 мг

5.2

10.3

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

9

17.9

Витамин В6

2.5 мг

2 мг

15.9

31.6

Витамин В9

389.5 мкг

400 мкг

12.2

24.3

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

5

10

Витамин С

314.4 мкг

90 мкг

43.9

87.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

14.8 мг

15 мг

12.4

24.7

Биотин

22.1 мг

50 мг

5.5

11

Витамин К

65.1 мкг

120 мкг

6.8

13.6

Витамин РР

225.5 мг

20 мг

141.7

281.9

Калий

1281.4 мг

2500 мг

6.4

12.8

Кальций

164.9 мг

1000 мг

2.1

4.1

Кремний

43.9 мг

30 мг

18.4

36.6

Магний

235 мг

400 мг

7.4

14.7

Натрий

5466.3 мг

1300 мг

52.8

105.1

Сера

16.1 мг

500 мг

0.4

0.8

Фосфор

902.8 мг

800 мг

14.2

28.2

Хлор

246 мг

2300 мг

1.3

2.7

Алюминий

226.1 мкг

30 мкг

94.7

188.4

Железо

16.7 мг

18 мг

11.7

23.2

Йод

22.4 мкг

150 мкг

1.9

3.7

Кобальт

34 мкг

10 мкг

42.7

84.9

Литий

108.6 мкг

70 мкг

19.5

38.8

Марганец

4.1 мкг

2 мкг

25.7

51.2

Медь

775 мкг

1000 мкг

9.7

19.4

Никель

10.2 мкг

200 мкг

0.6

1.3

Рубидий

16.5 мкг

200 мкг

1

2.1

Селен

88.7 мкг

55 мкг

20.3

40.3

Фтор

337.6 мкг

4000 мкг

1.1

2.1

Хром

29.3 мкг

50 мкг

7.4

14.7

Цинк

9 мг

12 мг

9.4

18.8

Бор

158 мкг

1200 мкг

1.7

3.3

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

43.5

86.6

Молибден

20 мкг

70 мкг

3.6

7.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью
Готовить фунчозу с курицей, болгарским перцем и морковью просто! Курицу промываем, удаляем пленку и нарезаем на небольшие кусочки. Жарим до легкого румяного оттенка на оливковом масле.
2
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью
Морковь чистим, промываем и натираем с помощью корейской или обычной терки, но по крупнее. Добавляем на сковороду и жарим 3-5 мин.
3
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью
Болгарский перец разрезаем на части и чистим от семян. Нарезаем перец тонкими полосками и кладем в основное блюдо.
4
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью
Чеснок пропускаем через пресс.
5
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью
Фунчозу заливаем водой и настаиваем 5 мин., или же отвариваем в кипящей воде 2-3 мин. (рецепт нужно посмотреть на упаковке от лапши).
6
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью
Добавляем фунчозу на сковороду, заправляем соевым соусом, черным молотым перцем и солью. Перемешиваем и жарим еще 3 мин.

Приятного аппетита!

Оценить фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью

Шаг 1 из 6

Готовить фунчозу с курицей, болгарским перцем и морковью просто! Курицу промываем, удаляем пленку и нарезаем на небольшие кусочки. Жарим до легкого румяного оттенка на оливковом масле.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью

Шаг 2 из 6

Морковь чистим, промываем и натираем с помощью корейской или обычной терки, но по крупнее. Добавляем на сковороду и жарим 3-5 мин.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью

Шаг 3 из 6

Болгарский перец разрезаем на части и чистим от семян. Нарезаем перец тонкими полосками и кладем в основное блюдо.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью

Шаг 4 из 6

Чеснок пропускаем через пресс.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью

Шаг 5 из 6

Фунчозу заливаем водой и настаиваем 5 мин., или же отвариваем в кипящей воде 2-3 мин. (рецепт нужно посмотреть на упаковке от лапши).
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и морковью

Шаг 6 из 6

Добавляем фунчозу на сковороду, заправляем соевым соусом, черным молотым перцем и солью. Перемешиваем и жарим еще 3 мин.

Сообщить об ошибке