Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем

Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем становиться все более популярным лакомством. Она очень хорошо сочетается с другими продуктами и отлично пропитывается их ароматом! 

Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем

18804

0

3

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

244 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

12,6 гр.

Углеводы

27,1 гр.

Вода

44,9 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 170,0 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

494.6 мкг

900 мкг

8.1

13.7

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

16.3

27.8

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

12.3

20.9

Витамин В4

190.7 мг

500 мг

5.6

9.5

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

9.6

16.2

Витамин В6

2.4 мг

2 мг

17.3

29.4

Витамин В9

382.1 мкг

400 мкг

14

23.9

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

5.9

10

Витамин С

310.5 мкг

90 мкг

50.7

86.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

33.7 мг

15 мг

33

56.1

Биотин

21.6 мг

50 мг

6.4

10.8

Витамин К

28.7 мкг

120 мкг

3.5

6

Витамин РР

41.9 мг

20 мг

30.8

52.4

Калий

1381.1 мг

2500 мг

8.1

13.8

Кальций

197.5 мг

1000 мг

2.9

4.9

Кремний

26.4 мг

30 мг

12.9

22

Магний

271.4 мг

400 мг

10

17

Натрий

3071.8 мг

1300 мг

34.7

59.1

Сера

11.9 мг

500 мг

0.3

0.6

Фосфор

790.6 мг

800 мг

14.5

24.7

Хлор

200.7 мг

2300 мг

1.3

2.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

17.1 мг

18 мг

13.9

23.7

Йод

18.5 мкг

150 мкг

1.8

3.1

Кобальт

32.2 мкг

10 мкг

47.4

80.5

Литий

104.4 мкг

70 мкг

21.9

37.3

Марганец

3.5 мкг

2 мкг

25.7

43.7

Медь

695.8 мкг

1000 мкг

10.2

17.4

Никель

6 мкг

200 мкг

0.4

0.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

87.9 мкг

55 мкг

23.5

39.9

Фтор

299.1 мкг

4000 мкг

1.1

1.9

Хром

27.2 мкг

50 мкг

8

13.6

Цинк

8.3 мг

12 мг

10.2

17.3

Бор

18 мкг

1200 мкг

0.2

0.4

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6 мкг

70 мкг

1.3

2.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Что же нужно для приготовления фунчозы с курицей, баклажанами и болгарским перцем? Курицу моем и нарезаем небольшими кусочками.
2
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Обжариваем их на разогретом растительном масле до легкого румянца.
3
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Баклажаны моем и режем произвольными кубиками среднего размера.
4
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Отправляем их к курице и жарим несколько минут.
5
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Теперь подготовим болгарский перец. Очистим его от семян и черешка и нарежем квадратиками.
6
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Кладем перец на сковороду, жарим блюдо еще 5-7 мин.
7
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
В это время заливаем фунчозу кипятком и настаиваем около 5 мин., чтобы лапша размякла. Сливаем воду через дуршлаг.
8
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Добавляем фунчозу на сковороду, приправляем блюдо солью и черным молотым перцем. Размешиваем и жарим еще 3 мин.

Приятного аппетита!

 

Оценить фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем

Шаг 1 из 8

Что же нужно для приготовления фунчозы с курицей, баклажанами и болгарским перцем? Курицу моем и нарезаем небольшими кусочками.
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем

Шаг 2 из 8

Обжариваем их на разогретом растительном масле до легкого румянца.
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем

Шаг 3 из 8

Баклажаны моем и режем произвольными кубиками среднего размера.
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем

Шаг 4 из 8

Отправляем их к курице и жарим несколько минут.
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем

Шаг 5 из 8

Теперь подготовим болгарский перец. Очистим его от семян и черешка и нарежем квадратиками.
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем

Шаг 6 из 8

Кладем перец на сковороду, жарим блюдо еще 5-7 мин.
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем

Шаг 7 из 8

В это время заливаем фунчозу кипятком и настаиваем около 5 мин., чтобы лапша размякла. Сливаем воду через дуршлаг.
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем

Шаг 8 из 8

Добавляем фунчозу на сковороду, приправляем блюдо солью и черным молотым перцем. Размешиваем и жарим еще 3 мин.

Сообщить об ошибке