Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем

0
18427

Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем становиться все более популярным лакомством. Она очень хорошо сочетается с другими продуктами и отлично пропитывается их ароматом! 

Кухня Азиатская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 242 ккал 1673 ккал 418 ккал
Белки 7,4 гр. 51,2 гр. 12,8 гр.
Жиры 12,4 гр. 85,5 гр. 21,4 гр.
Углеводы 26,9 гр. 185,9 гр. 46,5 гр.
Вода 44,2 гр. 305,6 гр. 76,4 гр.
Волокна 1,6 гр. 11,3 гр. 2,8 гр.
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 495.9 мкг 900 мкг 8 13.8
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 16.1 27.9
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 12.2 21.1
Витамин В4 191.3 мг 500 мг 5.5 9.6
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 9.6 16.6
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 17.1 29.6
Витамин В9 383 мкг 400 мкг 13.9 23.9
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 5.8 10
Витамин С 311.5 мкг 90 мкг 50.1 86.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 33.7 мг 15 мг 32.6 56.2
Биотин 21.6 мг 50 мг 6.3 10.8
Витамин К 36.9 мкг 120 мкг 4.4 7.7
Витамин РР 42.1 мг 20 мг 30.4 52.6
Калий 1448.1 мг 2500 мг 8.4 14.5
Кальций 241.7 мг 1000 мг 3.5 6
Кремний 26.4 мг 30 мг 12.7 22
Магний 281.3 мг 400 мг 10.2 17.6
Натрий 5395.4 мг 1300 мг 60.1 103.8
Сера 22.7 мг 500 мг 0.7 1.1
Фосфор 803 мг 800 мг 14.5 25.1
Хлор 3782.1 мг 2300 мг 23.8 41.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 17.7 мг 18 мг 14.3 24.6
Йод 18.5 мкг 150 мкг 1.8 3.1
Кобальт 33.1 мкг 10 мкг 47.9 82.8
Литий 104.4 мкг 70 мкг 21.6 37.3
Марганец 4.2 мкг 2 мкг 30 51.9
Медь 778.5 мкг 1000 мкг 11.3 19.5
Никель 6 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 88.1 мкг 55 мкг 23.2 40.1
Фтор 300.9 мкг 4000 мкг 1.1 1.9
Хром 27.2 мкг 50 мкг 7.9 13.6
Цинк 8.4 мг 12 мг 10.2 17.5
Бор 18 мкг 1200 мкг 0.2 0.4
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 12.6 мкг 70 мкг 2.6 4.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Что же нужно для приготовления фунчозы с курицей, баклажанами и болгарским перцем? Курицу моем и нарезаем небольшими кусочками.
шаг 2 из 8
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Обжариваем их на разогретом растительном масле до легкого румянца.
шаг 3 из 8
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Баклажаны моем и режем произвольными кубиками среднего размера.
шаг 4 из 8
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Отправляем их к курице и жарим несколько минут.
шаг 5 из 8
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Теперь подготовим болгарский перец. Очистим его от семян и черешка и нарежем квадратиками.
шаг 6 из 8
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Кладем перец на сковороду, жарим блюдо еще 5-7 мин.
шаг 7 из 8
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
В это время заливаем фунчозу кипятком и настаиваем около 5 мин., чтобы лапша размякла. Сливаем воду через дуршлаг.
шаг 8 из 8
Фунчоза с курицей, баклажанами и болгарским перцем
Добавляем фунчозу на сковороду, приправляем блюдо солью и черным молотым перцем. Размешиваем и жарим еще 3 мин.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *