Суп с фрикадельками для малышей до года
Фунчоза с грибами и овощами
По этому рецепту вы можете приготовить из совершенно безвкусной самой по себе фунчозы удивительное блюдо, соединив ее с овощами и различными специями. Фунчоза в этом блюде преобразится и только подчеркнет вкус других ингредиентов. Готовим ее с грибами, морковью, луком и сладким перцем Ваше блюдо станет хорошей альтернативой пасте и спагетти.
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
174 ккал
2141 ккал
535 ккал
Белки
2,3 гр.
27,7 гр.
6,9 гр.
Жиры
6,9 гр.
85,0 гр.
21,2 гр.
Углеводы
21,1 гр.
259,8 гр.
65,0 гр.
Вода
32,0 гр.
394,7 гр.
98,7 гр.
Волокна
1,5 гр.
18,1 гр.
4,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2049 мкг | 900 мкг | 18.5 | 56.9 |
Витамин В1 | 2.1 мг | 1.5 мг | 11.2 | 34.6 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 11.9 | 36.7 |
Витамин В4 | 59.2 мг | 500 мг | 1 | 3 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 3.8 | 11.6 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 6.7 | 20.7 |
Витамин В9 | 475 мкг | 400 мкг | 9.6 | 29.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 378.4 мкг | 90 мкг | 34.1 | 105.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 34.1 мг | 15 мг | 18.5 | 56.8 |
Биотин | 2.2 мг | 50 мг | 0.4 | 1.1 |
Витамин К | 125 мкг | 120 мкг | 8.5 | 26 |
Витамин РР | 201.6 мг | 20 мг | 81.8 | 252 |
Калий | 1421 мг | 2500 мг | 4.6 | 14.2 |
Кальций | 283.5 мг | 1000 мг | 2.3 | 7.1 |
Кремний | 53.9 мг | 30 мг | 14.6 | 44.9 |
Магний | 340.7 мг | 400 мг | 6.9 | 21.3 |
Натрий | 6854 мг | 1300 мг | 42.8 | 131.8 |
Сера | 158.1 мг | 500 мг | 2.6 | 7.9 |
Фосфор | 676.2 мг | 800 мг | 6.9 | 21.1 |
Хлор | 3702.4 мг | 2300 мг | 13.1 | 40.2 |
Алюминий | 1048.9 мкг | 30 мкг | 283.8 | 874 |
Железо | 17.9 мг | 18 мг | 8.1 | 24.9 |
Йод | 13.5 мкг | 150 мкг | 0.7 | 2.2 |
Кобальт | 16.6 мкг | 10 мкг | 13.5 | 41.5 |
Литий | 108.6 мкг | 70 мкг | 12.6 | 38.8 |
Марганец | 5.4 мкг | 2 мкг | 21.8 | 67.2 |
Медь | 888.8 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 22.2 |
Никель | 16.2 мкг | 200 мкг | 0.7 | 2 |
Рубидий | 968.5 мкг | 200 мкг | 39.3 | 121.1 |
Селен | 109.7 мкг | 55 мкг | 16.2 | 49.9 |
Фтор | 110.7 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.7 |
Хром | 13.5 мкг | 50 мкг | 2.2 | 6.8 |
Цинк | 6.6 мг | 12 мг | 4.5 | 13.8 |
Бор | 558 мкг | 1200 мкг | 3.8 | 11.6 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 28.1 | 86.6 |
Молибден | 27.6 мкг | 70 мкг | 3.2 | 9.9 |
Процесс приготовления
Разогрейте в глубокой сковородке растительное масло и обжарьте в нем до прозрачного состояния нашинкованный лук. Затем положите в сковородку кусочки грибов из банки и пожарьте их с луком в течение 5 минут. Затем положите к грибам натертую морковь, соломку сладкого перца и потушите овощи еще 5 минут. К концу тушения добавьте к овощам измельченный чеснок, соевый соус и по своему вкусу соль и перец. Овощи еще раз перемешайте, потушите в течение нескольких минут и огонь выключите.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам