Фунчоза с фаршем и соевым соусом

Фунчоза по-китайски, приготовленная из рисовой лапши, с каждым годом становится у нас все более популярной. Это оригинальное, сочное, насыщающее блюдо становится отличным обедом для всей семье или основным блюдом для званого ужина, неизменно завоевывая восторженные отзывы семьи и гостей.

Фунчоза с фаршем и соевым соусом

8272

0

0

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

2

Калорийность

218 ккал

Белки

5,1 гр.

Жиры

10,3 гр.

Углеводы

27,6 гр.

Вода

35,6 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 189,8 гр.

гр.
гр.
головка
зуб.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0.4 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

15.7

29.7

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

11.6

22

Витамин В4

31.3 мг

500 мг

1.6

3.1

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

4.9

9.3

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

4.8

9.1

Витамин В9

191.6 мкг

400 мкг

12.6

23.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

10.4 мкг

90 мкг

3

5.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.9 мг

15 мг

5

9.5

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.6

1.1

Витамин К

1.1 мкг

120 мкг

0.2

0.5

Витамин РР

286.8 мг

20 мг

377.7

716.9

Калий

576.8 мг

2500 мг

6.1

11.5

Кальций

249.9 мг

1000 мг

6.6

12.5

Кремний

30.1 мг

30 мг

26.4

50.1

Магний

196.9 мг

400 мг

13

24.6

Натрий

5171.1 мг

1300 мг

104.8

198.9

Сера

86.4 мг

500 мг

4.6

8.6

Фосфор

551.3 мг

800 мг

18.2

34.5

Хлор

28.8 мг

2300 мг

0.3

0.6

Алюминий

406.3 мкг

30 мкг

356.8

677.2

Железо

9.9 мг

18 мг

14.5

27.6

Йод

11.3 мкг

150 мкг

2

3.8

Кобальт

5.6 мкг

10 мкг

14.8

28.1

Литий

9.7 мкг

70 мкг

3.7

6.9

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

32.1

61

Медь

467.9 мкг

1000 мкг

12.3

23.4

Никель

26.9 мкг

200 мкг

3.5

6.7

Рубидий

477.5 мкг

200 мкг

62.9

119.4

Селен

48.7 мкг

55 мкг

23.3

44.3

Фтор

31.4 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

2.7 мкг

50 мкг

1.4

2.7

Цинк

4.1 мг

12 мг

9.1

17.2

Бор

204.7 мкг

1200 мкг

4.5

8.5

Ванадий

6.9 мкг

20 мкг

9.1

17.2

Молибден

1.9 мкг

70 мкг

0.7

1.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Как приготовить фунчозу с фаршем и соевым соусом? Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистости.
2
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить его на растительном масле с добавлением перца чили до прозрачности лука.
3
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Чеснок пропустить через пресс, отправить его в сковороду. Туда же добавить и фарш.
4
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Влить к мясу соевый соус.
5
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Всыпать в сковороду кунжут.
6
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Фунчозу заранее залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на полчаса. Готовую фунчозу переложить в сковороду к мясу, аккуратно перемешать и поперчить по вкусу.
7
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Подавать фунчозу по-китайски в горячем виды, по желанию украсив, например, дольками помидоров. Приятного аппетита!

Оценить фунчоза с фаршем и соевым соусом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с фаршем и соевым соусом

Шаг 1 из 7

Как приготовить фунчозу с фаршем и соевым соусом? Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистости.
Фунчоза с фаршем и соевым соусом

Шаг 2 из 7

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить его на растительном масле с добавлением перца чили до прозрачности лука.
Фунчоза с фаршем и соевым соусом

Шаг 3 из 7

Чеснок пропустить через пресс, отправить его в сковороду. Туда же добавить и фарш.
Фунчоза с фаршем и соевым соусом

Шаг 4 из 7

Влить к мясу соевый соус.
Фунчоза с фаршем и соевым соусом

Шаг 5 из 7

Всыпать в сковороду кунжут.
Фунчоза с фаршем и соевым соусом

Шаг 6 из 7

Фунчозу заранее залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на полчаса. Готовую фунчозу переложить в сковороду к мясу, аккуратно перемешать и поперчить по вкусу.
Фунчоза с фаршем и соевым соусом

Шаг 7 из 7

Подавать фунчозу по-китайски в горячем виды, по желанию украсив, например, дольками помидоров. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке