Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с фаршем и соевым соусом

0
7984

Фунчоза по-китайски, приготовленная из рисовой лапши, с каждым годом становится у нас все более популярной. Это оригинальное, сочное, насыщающее блюдо становится отличным обедом для всей семье или основным блюдом для званого ужина, неизменно завоевывая восторженные отзывы семьи и гостей.

Кухня Азиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 214 ккал 843 ккал 422 ккал
Белки 5,1 гр. 20,0 гр. 10,0 гр.
Жиры 10,0 гр. 39,4 гр. 19,7 гр.
Углеводы 27,2 гр. 107,4 гр. 53,7 гр.
Вода 34,4 гр. 135,9 гр. 67,9 гр.
Волокна 2,1 гр. 8,2 гр. 4,1 гр.
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 209.8 мкг 900 мкг 5.9 11.7
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 15.7 31
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 12.6 24.8
Витамин В4 37 мг 500 мг 1.9 3.7
Витамин В5 1 мг 5 мг 5.1 10
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 7.9 15.6
Витамин В9 203 мкг 400 мкг 12.9 25.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 19.1 мкг 90 мкг 5.4 10.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.9 мг 15 мг 10 19.7
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.6 1.1
Витамин К 17.3 мкг 120 мкг 3.7 7.2
Витамин РР 287.7 мг 20 мг 364.6 719.3
Калий 844.7 мг 2500 мг 8.6 16.9
Кальций 286.9 мг 1000 мг 7.3 14.3
Кремний 30.1 мг 30 мг 25.4 50.1
Магний 220.6 мг 400 мг 14 27.6
Натрий 5175.1 мг 1300 мг 100.9 199
Сера 86.4 мг 500 мг 4.4 8.6
Фосфор 588.5 мг 800 мг 18.6 36.8
Хлор 28.8 мг 2300 мг 0.3 0.6
Алюминий 406.3 мкг 30 мкг 343.2 677.2
Железо 11.2 мг 18 мг 15.7 31.1
Йод 11.3 мкг 150 мкг 1.9 3.8
Кобальт 5.6 мкг 10 мкг 14.2 28.1
Литий 9.7 мкг 70 мкг 3.5 6.9
Марганец 3.3 мкг 2 мкг 41.5 82
Медь 571.7 мкг 1000 мкг 14.5 28.6
Никель 26.9 мкг 200 мкг 3.4 6.7
Рубидий 477.5 мкг 200 мкг 60.5 119.4
Селен 49.8 мкг 55 мкг 23 45.3
Фтор 33.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 2.7 мкг 50 мкг 1.4 2.7
Цинк 4.4 мг 12 мг 9.4 18.5
Бор 204.7 мкг 1200 мкг 4.3 8.5
Ванадий 6.9 мкг 20 мкг 8.7 17.2
Молибден 1.9 мкг 70 мкг 0.7 1.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Как приготовить фунчозу с фаршем и соевым соусом? Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистости.
шаг 2 из 7
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить его на растительном масле с добавлением перца чили до прозрачности лука.
шаг 3 из 7
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Чеснок пропустить через пресс, отправить его в сковороду. Туда же добавить и фарш.
шаг 4 из 7
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Влить к мясу соевый соус.
шаг 5 из 7
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Всыпать в сковороду кунжут.
шаг 6 из 7
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Фунчозу заранее залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на полчаса. Готовую фунчозу переложить в сковороду к мясу, аккуратно перемешать и поперчить по вкусу.
шаг 7 из 7
Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Подавать фунчозу по-китайски в горячем виды, по желанию украсив, например, дольками помидоров. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *