Фунчоза с фаршем и соевым соусом
Фунчоза по-китайски, приготовленная из рисовой лапши, с каждым годом становится у нас все более популярной. Это оригинальное, сочное, насыщающее блюдо становится отличным обедом для всей семье или основным блюдом для званого ужина, неизменно завоевывая восторженные отзывы семьи и гостей.
8272
0
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
218 ккал 826 ккал 413 ккал
Белки
5,1 гр. 19,3 гр. 9,7 гр.
Жиры
10,3 гр. 39,2 гр. 19,6 гр.
Углеводы
27,6 гр. 104,8 гр. 52,4 гр.
Вода
35,6 гр. 135,3 гр. 67,6 гр.
Волокна
1,8 гр. 7,0 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 189,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.4 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
15.7
29.7
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
11.6
22
Витамин В4
31.3 мг
500 мг
1.6
3.1
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
4.9
9.3
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
4.8
9.1
Витамин В9
191.6 мкг
400 мкг
12.6
23.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
10.4 мкг
90 мкг
3
5.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.9 мг
15 мг
5
9.5
Биотин
1.1 мг
50 мг
0.6
1.1
Витамин К
1.1 мкг
120 мкг
0.2
0.5
Витамин РР
286.8 мг
20 мг
377.7
716.9
Калий
576.8 мг
2500 мг
6.1
11.5
Кальций
249.9 мг
1000 мг
6.6
12.5
Кремний
30.1 мг
30 мг
26.4
50.1
Магний
196.9 мг
400 мг
13
24.6
Натрий
5171.1 мг
1300 мг
104.8
198.9
Сера
86.4 мг
500 мг
4.6
8.6
Фосфор
551.3 мг
800 мг
18.2
34.5
Хлор
28.8 мг
2300 мг
0.3
0.6
Алюминий
406.3 мкг
30 мкг
356.8
677.2
Железо
9.9 мг
18 мг
14.5
27.6
Йод
11.3 мкг
150 мкг
2
3.8
Кобальт
5.6 мкг
10 мкг
14.8
28.1
Литий
9.7 мкг
70 мкг
3.7
6.9
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
32.1
61
Медь
467.9 мкг
1000 мкг
12.3
23.4
Никель
26.9 мкг
200 мкг
3.5
6.7
Рубидий
477.5 мкг
200 мкг
62.9
119.4
Селен
48.7 мкг
55 мкг
23.3
44.3
Фтор
31.4 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
2.7 мкг
50 мкг
1.4
2.7
Цинк
4.1 мг
12 мг
9.1
17.2
Бор
204.7 мкг
1200 мкг
4.5
8.5
Ванадий
6.9 мкг
20 мкг
9.1
17.2
Молибден
1.9 мкг
70 мкг
0.7
1.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить фунчоза с фаршем и соевым соусом
0
0
Комментарии (0)