Что готовим?
Окрошка

Фишбургер

0
418

Фишбургер – это оригинальное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовый бургер с рыбной котлетой порадует ярким вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Приготовить его несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Кухня Американская
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 177 ккал 1949 ккал 487 ккал
Белки 8,9 гр. 98,4 гр. 24,6 гр.
Жиры 6,6 гр. 72,8 гр. 18,2 гр.
Углеводы 20,4 гр. 225,1 гр. 56,3 гр.
Вода 59,0 гр. 651,3 гр. 162,8 гр.
Волокна 1,5 гр. 16,8 гр. 4,2 гр.
Фишбургер
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 442.3 мкг 900 мкг 4.4 12.3
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 6.9 18.9
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 6.6 18.2
Витамин В4 477.4 мг 500 мг 8.6 23.9
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 4.3 11.8
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 3.5 9.8
Витамин В9 45.5 мкг 400 мкг 1 2.8
Витамин В12 5.7 мкг 3 мкг 17.1 47.2
Витамин С 27.6 мкг 90 мкг 2.8 7.7
Витамин D 3.1 мкг 10 мкг 2.8 7.9
Витамин E 26.2 мг 15 мг 15.8 43.7
Биотин 22.4 мг 50 мг 4.1 11.2
Витамин К 54.4 мкг 120 мкг 4.1 11.3
Витамин РР 30.3 мг 20 мг 13.7 37.9
Калий 2545.8 мг 2500 мг 9.2 25.5
Кальций 604 мг 1000 мг 5.5 15.1
Кремний 2.7 мг 30 мг 0.8 2.2
Магний 369.8 мг 400 мг 8.4 23.1
Натрий 8708.6 мг 1300 мг 60.7 167.5
Сера 259 мг 500 мг 4.7 13
Фосфор 1427.6 мг 800 мг 16.2 44.6
Хлор 7843.4 мг 2300 мг 30.9 85.3
Алюминий 155.9 мкг 30 мкг 47 129.9
Железо 14.9 мг 18 мг 7.5 20.7
Йод 474 мкг 150 мкг 28.6 79
Кобальт 59.1 мкг 10 мкг 53.5 147.8
Литий 13.1 мкг 70 мкг 1.7 4.7
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 8 22.1
Медь 758.6 мкг 1000 мкг 6.9 19
Никель 1.5 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 39.8 мкг 200 мкг 1.8 5
Селен 82.2 мкг 55 мкг 13.5 37.4
Фтор 2174.2 мкг 4000 мкг 4.9 13.6
Хром 170.2 мкг 50 мкг 30.8 85.1
Цинк 5.4 мг 12 мг 4.1 11.3
Бор 73.8 мкг 1200 мкг 0.6 1.5
Ванадий 43.7 мкг 20 мкг 19.8 54.6
Молибден 34.4 мкг 70 мкг 4.4 12.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Фишбургер
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 13
Фишбургер
Филе минтая размораживаем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
шаг 3 из 13
Фишбургер
Измельчаем рыбу до состояния фарша, добавляем сюда соль и перец. Хорошенько вымешиваем руками и отбиваем.
шаг 4 из 13
Фишбургер
Из рыбного фарша лепим аккуратные плоские котлеты по размеру булочек. Выкладываем их на пергамент и отправляем в морозильник на 1 час, чтобы они лучше держали форму.
шаг 5 из 13
Фишбургер
Теперь займемся приготовлением соуса. Для этого берем два яичных желтка и взбиваем их с горчицей, солью, перцем и лимонным соком. Далее в полученную смесь тонкой струей вливаем растительное масло и продолжаем взбивать.
шаг 6 из 13
Фишбургер
Сюда же выкладываем измельченные соленые огурцы и перемешиваем.
шаг 7 из 13
Фишбургер
Достаем котлеты из морозильника и кладем их в сковороду с растительным маслом. Обжариваем их с обеих сторон до румянца.
шаг 8 из 13
Фишбургер
Булочки для бургеров разделяем на две части и каждую половинку обмазываем соусом тартар.
шаг 9 из 13
Фишбургер
На одну половинку булочки выкладываем листья салата.
шаг 10 из 13
Фишбургер
На лист салата кладем нашу рыбную котлету.
шаг 11 из 13
Фишбургер
Каждую котлетку закрываем ломтиком сыра.
шаг 12 из 13
Фишбургер
Прикрываем заготовку второй половиной булочки.
шаг 13 из 13
Фишбургер
Фишбургер готов. Скорее пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *