Что готовим?
Окрошка

Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой

0
67799

Если вы любите, чтобы мясное блюдо было полностью в подливке, то отличным вариантом станет приготовление ежиков из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой. Подливка позволит готовому блюду иметь насыщенный и приятный вкус. Приготовить вкусные и аппетитные ежики сможет каждая хозяйка!

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 5
Калорийность 277 ккал 2387 ккал 477 ккал
Белки 8,0 гр. 68,8 гр. 13,8 гр.
Жиры 20,4 гр. 176,1 гр. 35,2 гр.
Углеводы 14,9 гр. 128,6 гр. 25,7 гр.
Вода 28,8 гр. 247,9 гр. 49,6 гр.
Волокна 1,1 гр. 9,7 гр. 1,9 гр.
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2379.1 мкг 900 мкг 30.7 52.9
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 6.2 10.8
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 9.4 16.2
Витамин В4 242.7 мг 500 мг 5.6 9.7
Витамин В5 2 мг 5 мг 4.7 8
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 6.7 11.5
Витамин В9 65.8 мкг 400 мкг 1.9 3.3
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.1 1.9
Витамин С 42.2 мкг 90 мкг 5.4 9.4
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.4 2.4
Витамин E 20.1 мг 15 мг 15.5 26.8
Биотин 19.1 мг 50 мг 4.4 7.7
Витамин К 26.8 мкг 120 мкг 2.6 4.5
Витамин РР 27.7 мг 20 мг 16.1 27.7
Калий 2089.5 мг 2500 мг 9.7 16.7
Кальций 214.1 мг 1000 мг 2.5 4.3
Кремний 123.5 мг 30 мг 47.7 82.3
Магний 267.3 мг 400 мг 7.7 13.4
Натрий 5415.1 мг 1300 мг 48.3 83.3
Сера 270.9 мг 500 мг 6.3 10.8
Фосфор 971.4 мг 800 мг 14.1 24.3
Хлор 3905.5 мг 2300 мг 19.7 34
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 242 417.4
Железо 12.8 мг 18 мг 8.3 14.2
Йод 52.7 мкг 150 мкг 4.1 7
Кобальт 29.2 мкг 10 мкг 33.9 58.4
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.7 1.2
Марганец 2 мкг 2 мкг 11.6 20
Медь 765.6 мкг 1000 мкг 8.9 15.3
Никель 10.5 мкг 200 мкг 0.6 1
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 28.6 49.2
Селен 34.2 мкг 55 мкг 7.2 12.4
Фтор 155.4 мкг 4000 мкг 0.5 0.8
Хром 8.6 мкг 50 мкг 2 3.4
Цинк 4.1 мг 12 мг 4 6.8
Бор 469.3 мкг 1200 мкг 4.5 7.8
Ванадий 91.8 мкг 20 мкг 53.2 91.8
Молибден 48.4 мкг 70 мкг 8 13.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Рецепт приготовления ежиков из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой вкусен! Рис следует отварить в течение 10 минут (до полуготовности), затем промыть холодной водой.
шаг 2 из 11
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Смешиваем рис с фаршем.
шаг 3 из 11
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Добавляем к основным ингредиентам яйцо, специи и соль.
шаг 4 из 11
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Все перемешиваем, формируем из полученной массы ежики.
шаг 5 из 11
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Помещаем ежики в кастрюлю, заливаем туда воду. Кастрюлю с содержимым ставим на умеренный огонь. Варим ежики на протяжении 15 минут.
шаг 6 из 11
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Очищенные морковь и репчатый лук необходимо измельчить.
шаг 7 из 11
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Обжариваем лук и морковь на сковороде с растительным маслом.
шаг 8 из 11
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Затем добавляем к обжаренным овощам томатную пасту, пшеничную муку и специи. Все перемешиваем и готовим подливку еще пару минут.
шаг 9 из 11
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Готовую подливку необходимо перелить в кастрюлю с ежиками.
шаг 10 из 11
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
После этого тушим блюдо в течение 30 минут на минимальном огне.
шаг 11 из 11
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой готовы!

Приятного вам аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *