Драники из кабачков с фаршем

Драники из кабачков с фаршем отличаются невероятной сочностью и питательностью. Такой продукт идеально подойдет для интересного семейного обеда или перекуса. Аппетитное овощное угощение с мясной начинкой можно дополнить сметаной, натуральным йогуртом или зеленью.

Драники из кабачков с фаршем

416

0

35

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

151 ккал

Белки

4,0 гр.

Жиры

11,8 гр.

Углеводы

6,9 гр.

Вода

65,6 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 408,8 гр.

кг
шт.
ст.л.
шт.
по вкусу
для жарки
по вкусу
по вкусу
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1758.9 мкг

900 мкг

12

48.9

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

3.8

15.6

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

6

24.6

Витамин В4

377.7 мг

500 мг

4.6

18.9

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

3.2

13.1

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

5.4

22.2

Витамин В9

161.9 мкг

400 мкг

2.5

10.1

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.2

4.8

Витамин С

157.5 мкг

90 мкг

10.7

43.8

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

1.5

6.1

Витамин E

37.5 мг

15 мг

15.3

62.5

Биотин

26.6 мг

50 мг

3.3

13.3

Витамин К

64.6 мкг

120 мкг

3.3

13.5

Витамин РР

26.3 мг

20 мг

8

32.8

Калий

3611 мг

2500 мг

8.8

36.1

Кальций

341.4 мг

1000 мг

2.1

8.5

Кремний

317.5 мг

30 мг

64.7

264.6

Магний

310 мг

400 мг

4.7

19.4

Натрий

2419.2 мг

1300 мг

11.4

46.5

Сера

197.8 мг

500 мг

2.4

9.9

Фосфор

786.8 мг

800 мг

6

24.6

Хлор

215.7 мг

2300 мг

0.6

2.3

Алюминий

947.1 мкг

30 мкг

193.1

789.3

Железо

14.8 мг

18 мг

5

20.6

Йод

46.7 мкг

150 мкг

1.9

7.8

Кобальт

23.4 мкг

10 мкг

14.3

58.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.4

1.5

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

4

16.4

Медь

607.3 мкг

1000 мкг

3.7

15.2

Никель

15.2 мкг

200 мкг

0.5

1.9

Рубидий

238.5 мкг

200 мкг

7.3

29.8

Селен

35.8 мкг

55 мкг

4

16.3

Фтор

143 мкг

4000 мкг

0.2

0.9

Хром

15.5 мкг

50 мкг

1.9

7.8

Цинк

4 мг

12 мг

2

8.3

Бор

332 мкг

1200 мкг

1.7

6.9

Ванадий

131.3 мкг

20 мкг

40.2

164.1

Молибден

46.6 мкг

70 мкг

4.1

16.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Драники из кабачков с фаршем
Промытый и очищенный кабачок натираем на терке. Посыпаем полученную стружку солью, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
2
Драники из кабачков с фаршем
Спустя указанное время овощ пустит много сока.
3
Драники из кабачков с фаршем
Отжимаем тертый кабачок от лишней жидкости и выкладываем в глубокую миску.
4
Драники из кабачков с фаршем
Сюда же натираем на терке одну морковку и отправляем измельченную зелень.
5
Драники из кабачков с фаршем
Дополняем овощи куриными яйцами и молотым перцем.
6
Драники из кабачков с фаршем
Хорошо все размешиваем и подсыпаем просеянную муку.
7
Драники из кабачков с фаршем
Снова все вымешиваем до полной однородности.
8
Драники из кабачков с фаршем
В отдельной миске соединяем мясной фарш с солью, перцем и измельченной зеленью. Активно размешиваем руками.
9
Драники из кабачков с фаршем
Прогреваем сковородку с растительным маслом. Сперва выкладываем сюда овощное тесто в виде тонких оладий. Из фарша руками лепим небольшие плоские шарики, их выкладываем на овощную заготовку в сковороде.
10
Драники из кабачков с фаршем
Мясную начинку закрываем нашим тестом из кабачка и картофеля.
11
Драники из кабачков с фаршем
Такие оладьи обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны.
12
Драники из кабачков с фаршем
Драники из кабачков с фаршем готовы. Можно пробовать!

Оценить драники из кабачков с фаршем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Драники из кабачков с фаршем

Шаг 1 из 12

Промытый и очищенный кабачок натираем на терке. Посыпаем полученную стружку солью, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Драники из кабачков с фаршем

Шаг 2 из 12

Спустя указанное время овощ пустит много сока.
Драники из кабачков с фаршем

Шаг 3 из 12

Отжимаем тертый кабачок от лишней жидкости и выкладываем в глубокую миску.
Драники из кабачков с фаршем

Шаг 4 из 12

Сюда же натираем на терке одну морковку и отправляем измельченную зелень.
Драники из кабачков с фаршем

Шаг 5 из 12

Дополняем овощи куриными яйцами и молотым перцем.
Драники из кабачков с фаршем

Шаг 6 из 12

Хорошо все размешиваем и подсыпаем просеянную муку.
Драники из кабачков с фаршем

Шаг 7 из 12

Снова все вымешиваем до полной однородности.
Драники из кабачков с фаршем

Шаг 8 из 12

В отдельной миске соединяем мясной фарш с солью, перцем и измельченной зеленью. Активно размешиваем руками.
Драники из кабачков с фаршем

Шаг 9 из 12

Прогреваем сковородку с растительным маслом. Сперва выкладываем сюда овощное тесто в виде тонких оладий. Из фарша руками лепим небольшие плоские шарики, их выкладываем на овощную заготовку в сковороде.
Драники из кабачков с фаршем

Шаг 10 из 12

Мясную начинку закрываем нашим тестом из кабачка и картофеля.
Драники из кабачков с фаршем

Шаг 11 из 12

Такие оладьи обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны.
Драники из кабачков с фаршем

Шаг 12 из 12

Драники из кабачков с фаршем готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке