Чебуреки из кабачков с фаршем

Простое и вкусное блюдо из кабачков и мясного фарша. Оно особенно актуально, когда начинается сезон молодых кабачков. Вместо обычного теста выпекаются нежные кабачковые блинчики. 

Чебуреки из кабачков с фаршем

4112

0

37

0

Кухня

Татарская

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

71 ккал

Белки

2,6 гр.

Жиры

3,2 гр.

Углеводы

7,6 гр.

Вода

81,1 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 352,0 гр.

шт.
шт.
шт.
гр.
мл.
гр.
мл.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

366.5 мкг

900 мкг

1.9

6.8

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

2.9

10.3

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

3.5

12.4

Витамин В4

489.5 мг

500 мг

4.6

16.3

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

3.3

11.6

Витамин В6

2.3 мг

2 мг

5.4

18.9

Витамин В9

272.4 мкг

400 мкг

3.2

11.4

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

0.9

3.2

Витамин С

255 мкг

90 мкг

13.4

47.2

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

1.2

4.1

Витамин E

4.5 мг

15 мг

1.4

5

Биотин

32 мг

50 мг

3

10.7

Витамин К

69.9 мкг

120 мкг

2.8

9.7

Витамин РР

25.9 мг

20 мг

6.1

21.6

Калий

4634.3 мг

2500 мг

8.8

30.9

Кальций

376.1 мг

1000 мг

1.8

6.3

Кремний

491.5 мг

30 мг

77.6

273.1

Магний

218.4 мг

400 мг

2.6

9.1

Натрий

1298.8 мг

1300 мг

4.7

16.7

Сера

361.4 мг

500 мг

3.4

12

Фосфор

776.6 мг

800 мг

4.6

16.2

Хлор

230.2 мг

2300 мг

0.5

1.7

Алюминий

1754.1 мкг

30 мкг

276.8

974.5

Железо

13.7 мг

18 мг

3.6

12.7

Йод

38.9 мкг

150 мкг

1.2

4.3

Кобальт

37.7 мкг

10 мкг

17.9

62.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

6.6

23.1

Медь

1054.9 мкг

1000 мкг

5

17.6

Никель

24.3 мкг

200 мкг

0.6

2

Рубидий

1069.2 мкг

200 мкг

25.3

89.1

Селен

43.8 мкг

55 мкг

3.8

13.3

Фтор

199.6 мкг

4000 мкг

0.2

0.8

Хром

24 мкг

50 мкг

2.3

8

Цинк

7.2 мг

12 мг

2.8

10

Бор

644.2 мкг

1200 мкг

2.5

8.9

Ванадий

189.2 мкг

20 мкг

44.8

157.7

Молибден

60.8 мкг

70 мкг

4.1

14.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чебуреки из кабачков с фаршем
Чтобы приготовить чебуреки из кабачков с фаршем, натрите кабачок и одну луковицу на терке. Если кабачок имеет твердую кожу, то ее необходимо срезать.
2
Чебуреки из кабачков с фаршем
В кабачковую массу добавьте яйца, молоко, соль, муку, перец, половину измельченной зелени и одну столовую ложку растительного масла. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.
3
Чебуреки из кабачков с фаршем
Вторую луковицу мелко нарежьте. Фарш и лук обжарьте на растительном масле до готовности, в конце добавьте зелень, соль и перец по вкусу.
4
Чебуреки из кабачков с фаршем
Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Налейте немного кабачкового теста и сформируйте блинчик. Пока блин не схватился положите немного фарша, оставьте края свободными.
5
Чебуреки из кабачков с фаршем
Свободной стороной блинчика накройте начинку и слегка прижмите ее, чтобы края склеились. Затем убавьте огонь, прикройте сковородку крышкой и готовьте чебурек еще 3-5 минут.
6
Чебуреки из кабачков с фаршем
Готовые чебуреки сразу же подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оценить чебуреки из кабачков с фаршем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чебуреки из кабачков с фаршем

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить чебуреки из кабачков с фаршем, натрите кабачок и одну луковицу на терке. Если кабачок имеет твердую кожу, то ее необходимо срезать.
Чебуреки из кабачков с фаршем

Шаг 2 из 6

В кабачковую массу добавьте яйца, молоко, соль, муку, перец, половину измельченной зелени и одну столовую ложку растительного масла. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.
Чебуреки из кабачков с фаршем

Шаг 3 из 6

Вторую луковицу мелко нарежьте. Фарш и лук обжарьте на растительном масле до готовности, в конце добавьте зелень, соль и перец по вкусу.
Чебуреки из кабачков с фаршем

Шаг 4 из 6

Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Налейте немного кабачкового теста и сформируйте блинчик. Пока блин не схватился положите немного фарша, оставьте края свободными.
Чебуреки из кабачков с фаршем

Шаг 5 из 6

Свободной стороной блинчика накройте начинку и слегка прижмите ее, чтобы края склеились. Затем убавьте огонь, прикройте сковородку крышкой и готовьте чебурек еще 3-5 минут.
Чебуреки из кабачков с фаршем

Шаг 6 из 6

Готовые чебуреки сразу же подавайте на стол.

Сообщить об ошибке