Что готовим?
Окрошка

Чебуреки из кабачков с фаршем

0
4004

Простое и вкусное блюдо из кабачков и мясного фарша. Оно особенно актуально, когда начинается сезон молодых кабачков. Вместо обычного теста выпекаются нежные кабачковые блинчики. 

Кухня Татарская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 70 ккал 1510 ккал 252 ккал
Белки 2,6 гр. 55,4 гр. 9,2 гр.
Жиры 3,2 гр. 68,3 гр. 11,4 гр.
Углеводы 7,6 гр. 162,9 гр. 27,1 гр.
Вода 80,6 гр. 1731,6 гр. 288,6 гр.
Волокна 1,2 гр. 25,6 гр. 4,3 гр.
Чебуреки из кабачков с фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 602.8 мкг 900 мкг 3.1 11.2
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 2.9 10.4
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 3.5 12.5
Витамин В4 490.9 мг 500 мг 4.6 16.4
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 3.3 11.8
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 5.4 19.2
Витамин В9 273.3 мкг 400 мкг 3.2 11.4
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 0.9 3.2
Витамин С 273.3 мкг 90 мкг 14.1 50.6
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.1 4.1
Витамин E 4.8 мг 15 мг 1.5 5.3
Биотин 32 мг 50 мг 3 10.7
Витамин К 168.4 мкг 120 мкг 6.5 23.4
Витамин РР 26.3 мг 20 мг 6.1 21.9
Калий 4780.9 мг 2500 мг 8.9 31.9
Кальций 452.7 мг 1000 мг 2.1 7.5
Кремний 491.5 мг 30 мг 76.3 273.1
Магний 238.6 мг 400 мг 2.8 9.9
Натрий 3627.4 мг 1300 мг 13 46.5
Сера 373.4 мг 500 мг 3.5 12.4
Фосфор 801.7 мг 800 мг 4.7 16.7
Хлор 3814.5 мг 2300 мг 7.7 27.6
Алюминий 1776.9 мкг 30 мкг 275.7 987.1
Железо 14.6 мг 18 мг 3.8 13.5
Йод 38.9 мкг 150 мкг 1.2 4.3
Кобальт 39 мкг 10 мкг 18.1 64.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 8.1 29.2
Медь 1156.9 мкг 1000 мкг 5.4 19.3
Никель 24.3 мкг 200 мкг 0.6 2
Рубидий 1069.2 мкг 200 мкг 24.9 89.1
Селен 44 мкг 55 мкг 3.7 13.3
Фтор 201.4 мкг 4000 мкг 0.2 0.8
Хром 24.2 мкг 50 мкг 2.3 8.1
Цинк 7.4 мг 12 мг 2.9 10.3
Бор 644.2 мкг 1200 мкг 2.5 8.9
Ванадий 189.2 мкг 20 мкг 44 157.7
Молибден 68.4 мкг 70 мкг 4.5 16.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Чебуреки из кабачков с фаршем
Чтобы приготовить чебуреки из кабачков с фаршем, натрите кабачок и одну луковицу на терке. Если кабачок имеет твердую кожу, то ее необходимо срезать.
шаг 2 из 6
Чебуреки из кабачков с фаршем
В кабачковую массу добавьте яйца, молоко, соль, муку, перец, половину измельченной зелени и одну столовую ложку растительного масла. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.
шаг 3 из 6
Чебуреки из кабачков с фаршем
Вторую луковицу мелко нарежьте. Фарш и лук обжарьте на растительном масле до готовности, в конце добавьте зелень, соль и перец по вкусу.
шаг 4 из 6
Чебуреки из кабачков с фаршем
Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Налейте немного кабачкового теста и сформируйте блинчик. Пока блин не схватился положите немного фарша, оставьте края свободными.
шаг 5 из 6
Чебуреки из кабачков с фаршем
Свободной стороной блинчика накройте начинку и слегка прижмите ее, чтобы края склеились. Затем убавьте огонь, прикройте сковородку крышкой и готовьте чебурек еще 3-5 минут.
шаг 6 из 6
Чебуреки из кабачков с фаршем
Готовые чебуреки сразу же подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *