Желе из красной смородины с агар-агаром
Вкусное лакомство из красной ягоды, насыщенного цвета прекрасно дополнит и разнообразит ваши десерты и напомнит тёплые летние дни. Приготовления с агар-агаром позволит заготовке прекрасно сохранить свою форму даже в тепле, при этом, растительное происхождение ингредиента позволяет наслаждаться вкуснятиной даже в пост.
21641
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
2
Калорийность
212 ккал 4477 ккал 2238 ккал
Белки
0,3 гр. 7,3 гр. 3,6 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,0 гр. 1,0 гр.
Углеводы
51,5 гр. 1089,5 гр. 544,7 гр.
Вода
45,0 гр. 951,3 гр. 475,7 гр.
Волокна
1,7 гр. 35,2 гр. 17,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1057,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
330 мкг
900 мкг
1.7
18.3
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.3
3.4
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
0.9
9.3
Витамин В4
85.5 мг
500 мг
0.8
8.5
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
1
10.5
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
3.4
36.1
Витамин В9
117 мкг
400 мкг
1.4
14.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
250 мкг
90 мкг
13.1
138.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.8 мг
15 мг
1.8
19.2
Биотин
25 мг
50 мг
2.4
25
Витамин К
113.7 мкг
120 мкг
4.5
47.4
Витамин РР
3 мг
20 мг
0.7
7.6
Калий
2948.8 мг
2500 мг
5.6
59
Кальций
488.3 мг
1000 мг
2.3
24.4
Кремний
700 мг
30 мг
110.3
1166.7
Магний
286.5 мг
400 мг
3.4
35.8
Натрий
236.2 мг
1300 мг
0.9
9.1
Сера
141 мг
500 мг
1.3
14.1
Фосфор
337.8 мг
800 мг
2
21.1
Хлор
734.4 мг
2300 мг
1.5
16
Алюминий
319 мкг
30 мкг
50.3
531.7
Железо
15.2 мг
18 мг
4
42.3
Йод
8 мкг
150 мкг
0.3
2.7
Кобальт
40 мкг
10 мкг
18.9
200
Литий
30 мкг
70 мкг
2
21.4
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
5.9
62.7
Медь
1162.1 мкг
1000 мкг
5.5
58.1
Никель
23 мкг
200 мкг
0.5
5.8
Рубидий
81 мкг
200 мкг
1.9
20.3
Селен
7.1 мкг
55 мкг
0.6
6.5
Фтор
270 мкг
4000 мкг
0.3
3.4
Хром
2 мкг
50 мкг
0.2
2
Цинк
3.2 мг
12 мг
1.2
13.2
Бор
550 мкг
1200 мкг
2.2
22.9
Ванадий
7.6 мкг
20 мкг
1.8
19
Молибден
241.6 мкг
70 мкг
16.3
172.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита и отличного настроения!
Оценить желе из красной смородины с агар-агаром
1
0
Комментарии (0)