Запеканка из печени куриной в духовке
Запеканка из печени куриной в духовке, это отличное блюдо. Её можно употреблять как горячее самодостаточное блюдо, подаваемое с гарниром и без. Также запеканка может быть горячей или холодной закуской.
Приготовленная из куриной печени запеканка получается практически диетическим блюдом, его можно употреблять как взрослым, так и детям.
Для того чтобы запеканка получилась, в её состав обязательно необходимо включить наполнитель. Наполнителем могут быть различные овощи, крупы, отварные яйца и другие ингредиенты.
Специи для приготовления данного блюда можно использовать так же различные те, которые вам нравятся. Только помните, что большое количество специй может испортить даже самое вкусное блюдо.
2907
16
0
Кухня
Советская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
5
Калорийность
185 ккал 2461 ккал 492 ккал
Белки
10,8 гр. 143,8 гр. 28,8 гр.
Жиры
11,8 гр. 157,0 гр. 31,4 гр.
Углеводы
8,8 гр. 116,8 гр. 23,4 гр.
Вода
65,8 гр. 874,5 гр. 174,9 гр.
Волокна
1,2 гр. 15,4 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 266,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
60593.2 мкг
900 мкг
506.2
1346.5
Витамин В1
3.3 мг
1.5 мг
16.8
44.6
Витамин В2
12 мг
1.8 мг
50.2
133.5
Витамин В4
1628.6 мг
500 мг
24.5
65.1
Витамин В5
34.9 мг
5 мг
52.5
139.5
Витамин В6
6 мг
2 мг
22.7
60.4
Витамин В9
96.7 мкг
400 мкг
1.8
4.8
Витамин В12
84.1 мкг
3 мкг
210.7
560.5
Витамин С
165.3 мкг
90 мкг
13.8
36.7
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
3.6
9.7
Витамин E
50 мг
15 мг
25.1
66.7
Биотин
51.5 мг
50 мг
7.8
20.6
Витамин К
17.9 мкг
120 мкг
1.1
3
Витамин РР
80.8 мг
20 мг
30.4
80.8
Калий
3011.5 мг
2500 мг
9.1
24.1
Кальций
444.9 мг
1000 мг
3.3
8.9
Кремний
120 мг
30 мг
30.1
80
Магний
414.4 мг
400 мг
7.8
20.7
Натрий
849.3 мг
1300 мг
4.9
13.1
Сера
1726.6 мг
500 мг
26
69.1
Фосфор
2159.9 мг
800 мг
20.3
54
Хлор
468.2 мг
2300 мг
1.5
4.1
Алюминий
1600 мкг
30 мкг
401
1066.7
Железо
100.6 мг
18 мг
42
111.7
Йод
57.4 мкг
150 мкг
2.9
7.7
Кобальт
118 мкг
10 мкг
88.7
236
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.9 мкг
2 мкг
14.7
39.2
Медь
2728.1 мкг
1000 мкг
20.5
54.6
Никель
14.7 мкг
200 мкг
0.6
1.5
Рубидий
1904 мкг
200 мкг
71.6
190.4
Селен
360.2 мкг
55 мкг
49.2
131
Фтор
295 мкг
4000 мкг
0.6
1.5
Хром
63.5 мкг
50 мкг
9.5
25.4
Цинк
40.4 мг
12 мг
25.3
67.3
Бор
920 мкг
1200 мкг
5.8
15.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
306.6 мкг
70 мкг
32.9
87.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить запеканка из печени куриной в духовке
Оценить рецепт
16
0
Комментарии (0)