Что готовим?
Окрошка

Запеченный рулет из свинины с начинкой в духовке

0
869

Запеченный рулет из свинины с начинкой в духовке – это оригинальное и праздничное горячее блюдо, которое, наверняка, удивит всех собравшихся за столом. В качестве начинки для рулетиков используется в меру сладкий чернослив и твердый сыр, а сами полуфабрикаты оборачиваются в полоски бекона.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 359 ккал 3091 ккал 773 ккал
Белки 12,5 гр. 107,7 гр. 26,9 гр.
Жиры 29,4 гр. 253,2 гр. 63,3 гр.
Углеводы 10,2 гр. 88,2 гр. 22,0 гр.
Вода 43,1 гр. 370,8 гр. 92,7 гр.
Волокна 1,7 гр. 14,8 гр. 3,7 гр.
Запеченный рулет из свинины с начинкой в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 325.4 мкг 900 мкг 4.2 9
Витамин В1 4.6 мг 1.5 мг 35.6 76.7
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 7 15.1
Витамин В4 453.9 мг 500 мг 10.5 22.7
Витамин В5 4.1 мг 5 мг 9.4 20.3
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 12.7 27.4
Витамин В9 50.9 мкг 400 мкг 1.5 3.2
Витамин В12 5.8 мкг 3 мкг 22.5 48.3
Витамин С 7.8 мкг 90 мкг 1 2.2
Витамин D 10.4 мкг 10 мкг 12 25.9
Витамин E 3.7 мг 15 мг 2.9 6.1
Биотин 2.3 мг 50 мг 0.5 1.2
Витамин К 99.7 мкг 120 мкг 9.7 20.8
Витамин РР 35.8 мг 20 мг 20.8 44.8
Калий 2552 мг 2500 мг 11.9 25.5
Кальций 1090.2 мг 1000 мг 12.7 27.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 310.9 мг 400 мг 9 19.4
Натрий 4044.6 мг 1300 мг 36.1 77.8
Сера 1512.1 мг 500 мг 35.1 75.6
Фосфор 1552.9 мг 800 мг 22.5 48.5
Хлор 5073.4 мг 2300 мг 25.6 55.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 14 мг 18 мг 9.1 19.5
Йод 33 мкг 150 мкг 2.6 5.5
Кобальт 40.9 мкг 10 мкг 47.5 102.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 7.9 16.9
Медь 1080.3 мкг 1000 мкг 12.5 27
Никель 61.5 мкг 200 мкг 3.6 7.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 207.8 мкг 55 мкг 43.9 94.5
Фтор 354.3 мкг 4000 мкг 1 2.2
Хром 67.5 мкг 50 мкг 15.7 33.8
Цинк 15.7 мг 12 мг 15.2 32.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 71.6 мкг 70 мкг 11.9 25.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Запеченный рулет из свинины с начинкой в духовке
Корейку тщательно промываем и разрезаем на порционные ломтики, толщиной около сантиметра.
шаг 2 из 8
Запеченный рулет из свинины с начинкой в духовке
Промакиваем каждый кусочек бумажными полотенцами.
шаг 3 из 8
Запеченный рулет из свинины с начинкой в духовке
Накрываем мясо пищевой пленкой и старательно отбиваем кухонным молоточком, максимально тонко.
шаг 4 из 8
Запеченный рулет из свинины с начинкой в духовке
На свинину кладем несколько брусков сыра и чернослив.
шаг 5 из 8
Запеченный рулет из свинины с начинкой в духовке
Подворачиваем боковые части и сворачиваем рулет.
шаг 6 из 8
Запеченный рулет из свинины с начинкой в духовке
Оборачиваем в полоски бекона.
шаг 7 из 8
Запеченный рулет из свинины с начинкой в духовке
Подрумяниваем полуфабрикаты на сковороде и после убираем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
шаг 8 из 8
Запеченный рулет из свинины с начинкой в духовке
Горячее блюдо сервируем и подаем к столу «с пылу, с жару». Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *