Что готовим?
Окрошка

Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке

0
765

Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке – это невероятно вкусное, сочное и сытное блюдо для домашнего или праздничного стола. Такое угощение можно подавать к столу со свежими овощами, соленьями или другими гарнирами по вкусу. Обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 3 ч.
Порции 6
Калорийность 327 ккал 1715 ккал 286 ккал
Белки 17,4 гр. 91,1 гр. 15,2 гр.
Жиры 23,2 гр. 121,7 гр. 20,3 гр.
Углеводы 0,7 гр. 3,6 гр. 0,6 гр.
Вода 47,2 гр. 247,4 гр. 41,2 гр.
Волокна 0,5 гр. 2,9 гр. 0,5 гр.
Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 12.6 мкг 900 мкг 0.3 0.2
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 24.9 21.8
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 6.8 5.9
Витамин В4 317.6 мг 500 мг 12.1 10.6
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 9 7.9
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 15.5 13.5
Витамин В9 25.4 мкг 400 мкг 1.2 1.1
Витамин В12 9 мкг 3 мкг 57.3 50
Витамин С 2.6 мкг 90 мкг 0.6 0.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 20 мг 15 мг 25.4 22.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 27.8 мкг 120 мкг 4.4 3.9
Витамин РР 21.5 мг 20 мг 20.5 17.9
Калий 1162.8 мг 2500 мг 8.9 7.8
Кальций 198.3 мг 1000 мг 3.8 3.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 164.5 мг 400 мг 7.9 6.9
Натрий 7926.1 мг 1300 мг 116.4 101.6
Сера 1078.4 мг 500 мг 41.2 35.9
Фосфор 633.6 мг 800 мг 15.1 13.2
Хлор 12209.2 мг 2300 мг 101.3 88.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.8 мг 18 мг 9.3 8.1
Йод 31.9 мкг 150 мкг 4.1 3.5
Кобальт 34.9 мкг 10 мкг 66.5 58.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 8.9 7.8
Медь 940.4 мкг 1000 мкг 17.9 15.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 1.3 мкг 55 мкг 0.4 0.4
Фтор 285.6 мкг 4000 мкг 1.4 1.2
Хром 45 мкг 50 мкг 17.2 15
Цинк 13.9 мг 12 мг 22.1 19.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 76 мкг 70 мкг 20.7 18.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке
Все специи из списка соединяем в общей тарелке и перемешиваем.
шаг 2 из 8
Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке
Рульку тщательно промываем под водой, при необходимости опаливаем на газовой горелке и снова промываем. После обсушиваем бумажным полотенцем и хорошенько натираем солью со всех сторон.
шаг 3 из 8
Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке
Далее в нашу рульку втираем растительное масло и ранее смешанные пряности.
шаг 4 из 8
Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке
Очищаем зубчики чеснока и разделываем их на пластинки.
шаг 5 из 8
Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке
На коже рульки делаем надрезы и в них вставляем кусочки чеснока. Кладем рульку в глубокую миску, закрываем ее крышкой и оставляем мариноваться на 30 минут.
шаг 6 из 8
Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке
Подготовленную рульку выкладываем в рукав для запекания и завязываем с обеих сторон.
шаг 7 из 8
Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке
Отправляем рульку в разогретую до 180° духовку на 2 часа. За 15 минут до конца готовки раскрываем рукав, чтобы рулька подрумянилась.
шаг 8 из 8
Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке
Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке готова. Подавайте сочное мясное блюдо к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *