Что готовим?
Окрошка

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой

0
270

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой готовится легко и относительно быстро. Закуска получается сытной и очень вкусной, отлично подойдет для полноценного приема пищи. Для приготовления пирога потребуются недорогие и доступные продукты, которые можно найти в любом магазине.

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 8
Калорийность 184 ккал 1725 ккал 216 ккал
Белки 6,7 гр. 62,5 гр. 7,8 гр.
Жиры 9,4 гр. 88,5 гр. 11,1 гр.
Углеводы 17,5 гр. 164,0 гр. 20,5 гр.
Вода 42,2 гр. 395,3 гр. 49,4 гр.
Волокна 0,9 гр. 8,1 гр. 1,0 гр.
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 468.1 мкг 900 мкг 5.6 6.5
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.6 3.1
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 4.4 5.1
Витамин В4 482.1 мг 500 мг 10.3 12.1
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 4.5 5.3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2.7 3.2
Витамин В9 52.4 мкг 400 мкг 1.4 1.6
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 3.4 3.9
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 2.7 3.2
Витамин E 37.4 мг 15 мг 26.6 31.2
Биотин 28.4 мг 50 мг 6.1 7.1
Витамин К 1.8 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 15.5 мг 20 мг 8.3 9.7
Калий 832.3 мг 2500 мг 3.6 4.2
Кальций 366.4 мг 1000 мг 3.9 4.6
Кремний 5.2 мг 30 мг 1.9 2.2
Магний 72.6 мг 400 мг 1.9 2.3
Натрий 2052.4 мг 1300 мг 16.9 19.7
Сера 718.4 мг 500 мг 15.3 18
Фосфор 623.1 мг 800 мг 8.3 9.7
Хлор 2666.3 мг 2300 мг 12.4 14.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.2 мг 18 мг 3.7 4.3
Йод 24 мкг 150 мкг 1.7 2
Кобальт 13.6 мкг 10 мкг 14.5 17
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 4.2 5
Медь 231.4 мкг 1000 мкг 2.5 2.9
Никель 16.7 мкг 200 мкг 0.9 1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 41.6 мкг 55 мкг 8.1 9.5
Фтор 1078.2 мкг 4000 мкг 2.9 3.4
Хром 133.8 мкг 50 мкг 28.6 33.4
Цинк 3.8 мг 12 мг 3.4 3.9
Бор 48.1 мкг 1200 мкг 0.4 0.5
Ванадий 117 мкг 20 мкг 62.4 73.1
Молибден 35.9 мкг 70 мкг 5.5 6.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Подготавливаем ингредиенты для домашней выпечки. Откупориваем банку рыбных консервов. Сливаем маринад. Сразу же включаем разогрев духовки, установив 180 градусов.
шаг 2 из 12
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Картофельные клубни освобождаем от кожуры. Промываем и крупно натираем на терке. Отжимаем жидкость. Форму для запекания промазываем растительным маслом. Кладем на дно тертый картофель и немного солим.
шаг 3 из 12
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Консервы разминаем вилкой и равномерно распределяем поверх картофеля.
шаг 4 из 12
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
В глубокую чашу разбиваем яйца и взбалтываем вилкой до однородности.
шаг 5 из 12
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
В отдельную емкость кладем майонез и сметану. Добавляем соль и разрыхлитель теста.
шаг 6 из 12
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Вливаем яичную смесь и размешиваем до однородной консистенции.
шаг 7 из 12
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
К получившейся массе просеиваем муку.
шаг 8 из 12
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Вымешиваем тесто до гладкости, разбивая комочки. Масса получится довольно густой.
шаг 9 из 12
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Заливаем тесто поверх рыбного слоя и равномерно распределяем силиконовой лопаткой.
шаг 10 из 12
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Помещаем форму с пирогом в раскаленную духовку и готовим пирог 30-40 минут до румяной корочки.
шаг 11 из 12
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Готовый пирог осторожно достаем из духового шкафа. Немного остудив, нарезаем порционно и сразу подаем.
шаг 12 из 12
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *