Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой
Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой – это несладкий пирог, который готовится из жидкого теста, рыбной консервы и картофеля. Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой – это простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Он является хорошим вариантом для обеда, ужина или перекуса. Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой является источником белка, углеводов и жиров. Он также содержит витамины и минералы, такие как витамин A, витамин D, кальций и фосфор. Калорийность заливного пирога с рыбной консервой и картошкой может меняться в зависимости от используемых ингредиентов и размера порций.
Используйте качественную рыбную консерву.
Картофель лучше выбрать рассыпчатый, чтобы он хорошо пропекся.
Муку просейте перед использованием, чтобы тесто получилось более пышным. Не переборщите с мукой, иначе тесто получится слишком густым.
Если у вас нет кефира, можете использовать сметану или майонез.
Добавьте в тесто немного разрыхлителя, чтобы пирог получился более воздушным. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков.
Выбирайте форму для выпечки с антипригарным покрытием, чтобы пирог легко извлекался.
Время выпечки может меняться в зависимости от вашей духовки. Проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой.
Посыпьте пирог тертым сыром за 10-15 минут до готовности, чтобы образовалась аппетитная золотистая корочка.
Приготовьте сметанный или майонезный соус с зеленью и специями, чтобы добавить пирогу дополнительный вкус и аромат.
Надеюсь, эти советы помогут вам приготовить вкусный и ароматный заливной пирог с рыбной консервой и картошкой!
446
19
0
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
10
Калорийность
171 ккал 2015 ккал 202 ккал
Белки
6,3 гр. 74,0 гр. 7,4 гр.
Жиры
6,5 гр. 76,2 гр. 7,6 гр.
Углеводы
21,6 гр. 254,4 гр. 25,4 гр.
Вода
46,0 гр. 541,8 гр. 54,2 гр.
Волокна
0,8 гр. 9,3 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 117,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
310.5 мкг
900 мкг
2.9
3.4
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.5
1.8
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
3.3
3.9
Витамин В4
281.1 мг
500 мг
4.8
5.6
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
2.6
3
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2
2.3
Витамин В9
18.4 мкг
400 мкг
0.4
0.5
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.6
1.9
Витамин С
17.6 мкг
90 мкг
1.7
2
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
2.1
2.4
Витамин E
19.4 мг
15 мг
11
12.9
Биотин
22.9 мг
50 мг
3.9
4.6
Витамин К
6.6 мкг
120 мкг
0.5
0.6
Витамин РР
12.1 мг
20 мг
5.1
6.1
Калий
517.5 мг
2500 мг
1.8
2.1
Кальций
182.9 мг
1000 мг
1.6
1.8
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.1
1.3
Магний
110.4 мг
400 мг
2.3
2.8
Натрий
3767.4 мг
1300 мг
24.6
29
Сера
671.7 мг
500 мг
11.4
13.4
Фосфор
304.2 мг
800 мг
3.2
3.8
Хлор
3571.9 мг
2300 мг
13.2
15.5
Алюминий
300.5 мкг
30 мкг
85.1
100.2
Железо
7.5 мг
18 мг
3.5
4.1
Йод
24.3 мкг
150 мкг
1.4
1.6
Кобальт
15.5 мкг
10 мкг
13.2
15.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.9
1.1
Медь
168.7 мкг
1000 мкг
1.4
1.7
Никель
16.7 мкг
200 мкг
0.7
0.8
Рубидий
357 мкг
200 мкг
15.2
17.9
Селен
34.2 мкг
55 мкг
5.3
6.2
Фтор
1116.1 мкг
4000 мкг
2.4
2.8
Хром
137.9 мкг
50 мкг
23.4
27.6
Цинк
3.6 мг
12 мг
2.5
3
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.1
1.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
21.8 мкг
70 мкг
2.6
3.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить заливной пирог с рыбной консервой и картошкой
19
0
Комментарии (0)