Аджика грузинская классическая рецепт
Основным правилом приготовления классической грузинской аджики является правильный и грамотный выбор составляющих компонентов. Традиционно она готовится из острого перца.
Аджика с грецким орехом – это удивительное по вкусу и невероятно ароматное угощение для вашего домашнего стола. Интересная заготовка прекрасно дополнит рыбные и мясные блюда. Часто такую аджику любят подавать к шашлыку или другим угощениям на мангале. Для приготовления аппетитного овощного соуса берите на заметку простые пошаговые рецепты.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Кориандр | 299.5 | 6.2 | 17.8 | 13.1 |
Приправа Хмели-Сунели | 99 | 3.3 | 2.2 | 16.6 |
Кинза | 45 | 2 | 0.5 | 4 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Приправа Уцхо-сунели | 186 | 7.9 | 2.4 | 39.7 |