Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов

Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов – это очень вкусный, натуральный и полезный продукт, который отлично заменит магазинные сладости. Угощение понравится как взрослым, так и детям. Кроме того, привлекательная домашняя пастила имеет долгий срок хранения.

Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов

706

0

32

0

Кухня

Восточная

Время готовки

20 ч.

Порции

6

Калорийность

47 ккал

Белки

0,4 гр.

Жиры

0,4 гр.

Углеводы

9,8 гр.

Вода

86,0 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 166,7 гр.

кг

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

50 мкг

900 мкг

0.6

0.9

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2

3.3

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

1.1

1.9

Витамин В4

34 мг

500 мг

0.7

1.1

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

1.4

2.3

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

4

6.7

Витамин В9

20 мкг

400 мкг

0.5

0.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

100 мкг

90 мкг

11.1

18.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2 мг

15 мг

1.3

2.2

Биотин

3 мг

50 мг

0.6

1

Витамин К

22 мкг

120 мкг

1.8

3.1

Витамин РР

4 мг

20 мг

2

3.3

Калий

2780 мг

2500 мг

11.1

18.5

Кальций

160 мг

1000 мг

1.6

2.7

Кремний

20 мг

30 мг

6.7

11.1

Магний

90 мг

400 мг

2.3

3.8

Натрий

260 мг

1300 мг

2

3.3

Сера

50 мг

500 мг

1

1.7

Фосфор

110 мг

800 мг

1.4

2.3

Хлор

20 мг

2300 мг

0.1

0.1

Алюминий

1100 мкг

30 мкг

366.7

611.1

Железо

22 мг

18 мг

12.2

20.4

Йод

20 мкг

150 мкг

1.3

2.2

Кобальт

10 мкг

10 мкг

10

16.7

Литий

8 мкг

70 мкг

1.1

1.9

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

2.4

3.9

Медь

1100 мкг

1000 мкг

11

18.3

Никель

170 мкг

200 мкг

8.5

14.2

Рубидий

630 мкг

200 мкг

31.5

52.5

Селен

3 мкг

55 мкг

0.5

0.9

Фтор

80 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

40 мкг

50 мкг

8

13.3

Цинк

1.5 мг

12 мг

1.3

2.1

Бор

2450 мкг

1200 мкг

20.4

34

Ванадий

40 мкг

20 мкг

20

33.3

Молибден

60 мкг

70 мкг

8.6

14.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Выбираем плотные красивые яблоки и обдаем их под холодной водой.
2
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Далее разделяем их на части и полностью извлекаем сердцевину. Также с яблочных кусочков необходимо снять кожуру.
3
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Подготовленные яблочные части измельчаем с помощью блендера до получения однородной кашицы.
4
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Поддон сушилки застилаем пергаментом или фольгой. Сюда выкладываем наше яблочное пюре ровным тонким слоем.
5
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Устанавливаем поддон содержимого в сушилку и готовим при температуре 70° около 20 часов.
6
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Даём слегка остыть нашей заготовке и удаляем фольгу или пергамент.
7
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Разрезаем угощение на части.
8
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов готова. Можно пробовать!

Оценить яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов

Шаг 1 из 8

Выбираем плотные красивые яблоки и обдаем их под холодной водой.
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов

Шаг 2 из 8

Далее разделяем их на части и полностью извлекаем сердцевину. Также с яблочных кусочков необходимо снять кожуру.
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов

Шаг 3 из 8

Подготовленные яблочные части измельчаем с помощью блендера до получения однородной кашицы.
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов

Шаг 4 из 8

Поддон сушилки застилаем пергаментом или фольгой. Сюда выкладываем наше яблочное пюре ровным тонким слоем.
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов

Шаг 5 из 8

Устанавливаем поддон содержимого в сушилку и готовим при температуре 70° около 20 часов.
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов

Шаг 6 из 8

Даём слегка остыть нашей заготовке и удаляем фольгу или пергамент.
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов

Шаг 7 из 8

Разрезаем угощение на части.
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов

Шаг 8 из 8

Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов готова. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке