Что готовим?
Окрошка

Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов

0
461

Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов – это очень вкусный, натуральный и полезный продукт, который отлично заменит магазинные сладости. Угощение понравится как взрослым, так и детям. Кроме того, привлекательная домашняя пастила имеет долгий срок хранения.

Кухня Восточная
Время готовки 20 ч.
Порции 6
Калорийность 47 ккал 470 ккал 78 ккал
Белки 0,4 гр. 4,0 гр. 0,7 гр.
Жиры 0,4 гр. 4,0 гр. 0,7 гр.
Углеводы 9,8 гр. 98,0 гр. 16,3 гр.
Вода 86,0 гр. 860,0 гр. 143,3 гр.
Волокна 1,8 гр. 18,0 гр. 3,0 гр.
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 50 мкг 900 мкг 0.6 0.9
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2 3.3
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 1.1 1.9
Витамин В4 34 мг 500 мг 0.7 1.1
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 1.4 2.3
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4 6.7
Витамин В9 20 мкг 400 мкг 0.5 0.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 100 мкг 90 мкг 11.1 18.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2 мг 15 мг 1.3 2.2
Биотин 3 мг 50 мг 0.6 1
Витамин К 22 мкг 120 мкг 1.8 3.1
Витамин РР 4 мг 20 мг 2 3.3
Калий 2780 мг 2500 мг 11.1 18.5
Кальций 160 мг 1000 мг 1.6 2.7
Кремний 20 мг 30 мг 6.7 11.1
Магний 90 мг 400 мг 2.3 3.8
Натрий 260 мг 1300 мг 2 3.3
Сера 50 мг 500 мг 1 1.7
Фосфор 110 мг 800 мг 1.4 2.3
Хлор 20 мг 2300 мг 0.1 0.1
Алюминий 1100 мкг 30 мкг 366.7 611.1
Железо 22 мг 18 мг 12.2 20.4
Йод 20 мкг 150 мкг 1.3 2.2
Кобальт 10 мкг 10 мкг 10 16.7
Литий 8 мкг 70 мкг 1.1 1.9
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.4 3.9
Медь 1100 мкг 1000 мкг 11 18.3
Никель 170 мкг 200 мкг 8.5 14.2
Рубидий 630 мкг 200 мкг 31.5 52.5
Селен 3 мкг 55 мкг 0.5 0.9
Фтор 80 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 40 мкг 50 мкг 8 13.3
Цинк 1.5 мг 12 мг 1.3 2.1
Бор 2450 мкг 1200 мкг 20.4 34
Ванадий 40 мкг 20 мкг 20 33.3
Молибден 60 мкг 70 мкг 8.6 14.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Выбираем плотные красивые яблоки и обдаем их под холодной водой.
шаг 2 из 8
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Далее разделяем их на части и полностью извлекаем сердцевину. Также с яблочных кусочков необходимо снять кожуру.
шаг 3 из 8
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Подготовленные яблочные части измельчаем с помощью блендера до получения однородной кашицы.
шаг 4 из 8
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Поддон сушилки застилаем пергаментом или фольгой. Сюда выкладываем наше яблочное пюре ровным тонким слоем.
шаг 5 из 8
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Устанавливаем поддон содержимого в сушилку и готовим при температуре 70° около 20 часов.
шаг 6 из 8
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Даём слегка остыть нашей заготовке и удаляем фольгу или пергамент.
шаг 7 из 8
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Разрезаем угощение на части.
шаг 8 из 8
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов
Яблочная пастила в сушилке для овощей и фруктов готова. Можно пробовать!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *