Творожно-банановые вафли

Творожно-банановые вафли – это очень вкусный и интересный продукт, который идеально подойдет для семейного завтрака или чаепития. Приготовить нежные и воздушные банановые вафли сможет каждый. Для этого берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Творожно-банановые вафли

12194

0

53

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

185 ккал

Белки

10,3 гр.

Жиры

4,0 гр.

Углеводы

26,9 гр.

Вода

51,9 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 109,0 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

223.5 мкг

900 мкг

5.7

6.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.4

2.6

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

9.7

10.5

Витамин В4

219.5 мг

500 мг

10.1

11

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

5.9

6.4

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

8.4

9.1

Витамин В9

80.4 мкг

400 мкг

4.6

5

Витамин В12

2.5 мкг

3 мкг

19.3

21.1

Витамин С

13.9 мкг

90 мкг

3.5

3.8

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

2.9

3.2

Витамин E

1.7 мг

15 мг

2.6

2.9

Биотин

27.4 мг

50 мг

12.6

13.7

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

9.8 мг

20 мг

11.2

12.2

Калий

1112.3 мг

2500 мг

10.2

11.1

Кальций

553.1 мг

1000 мг

12.7

13.8

Кремний

65.5 мг

30 мг

50

54.5

Магний

95.5 мг

400 мг

5.5

6

Натрий

192.5 мг

1300 мг

3.4

3.7

Сера

463.1 мг

500 мг

21.2

23.2

Фосфор

867.3 мг

800 мг

24.9

27.1

Хлор

321.3 мг

2300 мг

3.2

3.5

Алюминий

100.9 мкг

30 мкг

77.1

84.1

Железо

4.3 мг

18 мг

5.5

6

Йод

26.3 мкг

150 мкг

4

4.4

Кобальт

9 мкг

10 мкг

20.7

22.6

Литий

2.8 мкг

70 мкг

0.9

1

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

3.5

3.8

Медь

222.1 мкг

1000 мкг

5.1

5.6

Никель

3.4 мкг

200 мкг

0.4

0.4

Рубидий

53.6 мкг

200 мкг

6.1

6.7

Селен

68.7 мкг

55 мкг

28.7

31.2

Фтор

86.5 мкг

4000 мкг

0.5

0.5

Хром

5.7 мкг

50 мкг

2.6

2.9

Цинк

1.4 мг

12 мг

2.7

2.9

Бор

316.2 мкг

1200 мкг

6

6.6

Ванадий

1.8 мкг

20 мкг

2

2.2

Молибден

18.7 мкг

70 мкг

6.1

6.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожно-банановые вафли
Подготовим все необходимые продукты по списку.
2
Творожно-банановые вафли
В чашу блендера отправляем кусочки банана и измельчаем их до состояния пюре.
3
Творожно-банановые вафли
Сюда же выкладываем творог и продолжаем взбивать все вместе.
4
Творожно-банановые вафли
Полученную массу переливаем в глубокую миску. Отправляем сюда яйцо, растительное масло, два вида сахара и разрыхлитель.
5
Творожно-банановые вафли
Хорошенько вымешиваем продукты до равномерного распределения.
6
Творожно-банановые вафли
Затем просеиваем в миску пшеничную муку.
7
Творожно-банановые вафли
Перемешиваем тесто до однородности и исчезновения комочков.
8
Творожно-банановые вафли
Включаем вафельницу или мультипекарь. Порционно сюда выкладываем наше тесто, закрываем крышку и готовим до румянца. Точное время готовки зависит от модели и мощности вашего прибора.
9
Творожно-банановые вафли
Творожно-банановые вафли готовы. Подавайте аппетитное угощение к столу!

Оценить творожно-банановые вафли

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожно-банановые вафли

Шаг 1 из 9

Подготовим все необходимые продукты по списку.
Творожно-банановые вафли

Шаг 2 из 9

В чашу блендера отправляем кусочки банана и измельчаем их до состояния пюре.
Творожно-банановые вафли

Шаг 3 из 9

Сюда же выкладываем творог и продолжаем взбивать все вместе.
Творожно-банановые вафли

Шаг 4 из 9

Полученную массу переливаем в глубокую миску. Отправляем сюда яйцо, растительное масло, два вида сахара и разрыхлитель.
Творожно-банановые вафли

Шаг 5 из 9

Хорошенько вымешиваем продукты до равномерного распределения.
Творожно-банановые вафли

Шаг 6 из 9

Затем просеиваем в миску пшеничную муку.
Творожно-банановые вафли

Шаг 7 из 9

Перемешиваем тесто до однородности и исчезновения комочков.
Творожно-банановые вафли

Шаг 8 из 9

Включаем вафельницу или мультипекарь. Порционно сюда выкладываем наше тесто, закрываем крышку и готовим до румянца. Точное время готовки зависит от модели и мощности вашего прибора.
Творожно-банановые вафли

Шаг 9 из 9

Творожно-банановые вафли готовы. Подавайте аппетитное угощение к столу!

Сообщить об ошибке