Что готовим?
Окрошка

Творожно-банановые вафли

0
10781

Творожно-банановые вафли – это очень вкусный и интересный продукт, который идеально подойдет для семейного завтрака или чаепития. Приготовить нежные и воздушные банановые вафли сможет каждый. Для этого берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 185 ккал 807 ккал 202 ккал
Белки 10,3 гр. 44,7 гр. 11,2 гр.
Жиры 4,0 гр. 17,2 гр. 4,3 гр.
Углеводы 26,9 гр. 117,3 гр. 29,3 гр.
Вода 51,9 гр. 226,5 гр. 56,6 гр.
Волокна 0,4 гр. 1,6 гр. 0,4 гр.
Творожно-банановые вафли
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 223.5 мкг 900 мкг 5.7 6.2
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.4 2.6
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 9.7 10.5
Витамин В4 219.5 мг 500 мг 10.1 11
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 5.9 6.4
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 8.4 9.1
Витамин В9 80.4 мкг 400 мкг 4.6 5
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 19.3 21.1
Витамин С 13.9 мкг 90 мкг 3.5 3.8
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 2.9 3.2
Витамин E 1.7 мг 15 мг 2.6 2.9
Биотин 27.4 мг 50 мг 12.6 13.7
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 9.8 мг 20 мг 11.2 12.2
Калий 1112.3 мг 2500 мг 10.2 11.1
Кальций 553.1 мг 1000 мг 12.7 13.8
Кремний 65.5 мг 30 мг 50 54.5
Магний 95.5 мг 400 мг 5.5 6
Натрий 192.5 мг 1300 мг 3.4 3.7
Сера 463.1 мг 500 мг 21.2 23.2
Фосфор 867.3 мг 800 мг 24.9 27.1
Хлор 321.3 мг 2300 мг 3.2 3.5
Алюминий 100.9 мкг 30 мкг 77.1 84.1
Железо 4.3 мг 18 мг 5.5 6
Йод 26.3 мкг 150 мкг 4 4.4
Кобальт 9 мкг 10 мкг 20.7 22.6
Литий 2.8 мкг 70 мкг 0.9 1
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 3.5 3.8
Медь 222.1 мкг 1000 мкг 5.1 5.6
Никель 3.4 мкг 200 мкг 0.4 0.4
Рубидий 53.6 мкг 200 мкг 6.1 6.7
Селен 68.7 мкг 55 мкг 28.7 31.2
Фтор 86.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 5.7 мкг 50 мкг 2.6 2.9
Цинк 1.4 мг 12 мг 2.7 2.9
Бор 316.2 мкг 1200 мкг 6 6.6
Ванадий 1.8 мкг 20 мкг 2 2.2
Молибден 18.7 мкг 70 мкг 6.1 6.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Творожно-банановые вафли
Подготовим все необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 9
Творожно-банановые вафли
В чашу блендера отправляем кусочки банана и измельчаем их до состояния пюре.
шаг 3 из 9
Творожно-банановые вафли
Сюда же выкладываем творог и продолжаем взбивать все вместе.
шаг 4 из 9
Творожно-банановые вафли
Полученную массу переливаем в глубокую миску. Отправляем сюда яйцо, растительное масло, два вида сахара и разрыхлитель.
шаг 5 из 9
Творожно-банановые вафли
Хорошенько вымешиваем продукты до равномерного распределения.
шаг 6 из 9
Творожно-банановые вафли
Затем просеиваем в миску пшеничную муку.
шаг 7 из 9
Творожно-банановые вафли
Перемешиваем тесто до однородности и исчезновения комочков.
шаг 8 из 9
Творожно-банановые вафли
Включаем вафельницу или мультипекарь. Порционно сюда выкладываем наше тесто, закрываем крышку и готовим до румянца. Точное время готовки зависит от модели и мощности вашего прибора.
шаг 9 из 9
Творожно-банановые вафли
Творожно-банановые вафли готовы. Подавайте аппетитное угощение к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *