Что готовим?
Окрошка

Тушеные куриные сердечки в сливках с грибами

0
215

Тушеные куриные сердечки в сливках с грибами – это изысканное блюдо, в котором сочетаются нежные куриные субпродукты, ароматные грибы и нежный соус. Грибы придают этой комбинации ингредиентов безумно приятный вкус и аромат, а сливки делают блюдо насыщенным и кремовым. Это блюдо идеально подойдет для ужина в кругу семьи или ужина вдвоем. Попробуйте это блюдо и удивите всех своих близких своим кулинарным мастерством!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 5
Калорийность 202 ккал 2421 ккал 484 ккал
Белки 11,6 гр. 139,4 гр. 27,9 гр.
Жиры 14,8 гр. 177,8 гр. 35,6 гр.
Углеводы 1,6 гр. 19,5 гр. 3,9 гр.
Вода 0,3 гр. 3,3 гр. 0,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
Тушеные куриные сердечки в сливках с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1306.1 мкг 900 мкг 12.1 29
Витамин В1 2.8 мг 1.5 мг 15.4 37
Витамин В2 9.9 мг 1.8 мг 45.8 109.8
Витамин В4 3 мг 500 мг 0.1 0.1
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.1 0.2
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 12 28.8
Витамин В9 10 мкг 400 мкг 0.2 0.5
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 26.3 мкг 90 мкг 2.4 5.8
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 35.5 мг 15 мг 19.8 47.4
Биотин 0 мг 50 мг 0 0
Витамин К 23 мкг 120 мкг 1.6 3.8
Витамин РР 56.3 мг 20 мг 23.5 56.3
Калий 2557.9 мг 2500 мг 8.5 20.5
Кальций 213 мг 1000 мг 1.8 4.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 292.8 мг 400 мг 6.1 14.6
Натрий 3095.4 мг 1300 мг 19.9 47.6
Сера 11.1 мг 500 мг 0.2 0.4
Фосфор 1454.4 мг 800 мг 15.2 36.4
Хлор 3583.3 мг 2300 мг 13 31.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 47.9 мг 18 мг 22.2 53.2
Йод 0.5 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 97.3 мкг 10 мкг 81.2 194.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 2.4 5.7
Медь 2489.3 мкг 1000 мкг 20.8 49.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0.8 мкг 55 мкг 0.1 0.3
Фтор 0.3 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 72 мкг 50 мкг 12 28.8
Цинк 24.2 мг 12 мг 16.8 40.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 86.7 мкг 70 мкг 10.3 24.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Тушеные куриные сердечки в сливках с грибами
Промытые куриные сердечки разрезаем пополам и удаляем сгустки крови.
шаг 2 из 7
Тушеные куриные сердечки в сливках с грибами
Грибы режем на четвертинки.
шаг 3 из 7
Тушеные куриные сердечки в сливках с грибами
В сковороду вливаем растительное масло и прогреваем, забрасываем зубчики чеснока и жарим на протяжении минуты. Чеснок убираем.
шаг 4 из 7
Тушеные куриные сердечки в сливках с грибами
Шампиньоны подрумяниваем и выкладываем в отдельную посуду.
шаг 5 из 7
Тушеные куриные сердечки в сливках с грибами
На ароматном масле жарим субпродукты до готовности, солим, посыпаем любимыми специями.
шаг 6 из 7
Тушеные куриные сердечки в сливках с грибами
К готовым сердечкам высыпаем грибы, перемешиваем и заливаем сливками – прогреваем компоненты на медленном огне 5 минут.
шаг 7 из 7
Тушеные куриные сердечки в сливках с грибами
Ароматное блюдо подаем к столу, не дожидаясь остывания и трапезничаем. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *